ID работы: 572285

What is your name?

Jang Keun Suk, Team H, Dj BigBrother (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К: Смотри какая девочка! Г: Слушай, она самый сок! Пошли познакомимся? К: А пошли! Тебе какую? Мне нравится та что справа, она кофе как раз несла. У нее длинный волосы и полные губы. Г: Отлично, мне по душе та, что в черном мини, ах эти ножки! Так бы и затащил в постель! _____________________________________________________ Г: Давай быстрее! К: Да я бегу как только могу, не видишь, весь мокрый! Как только нас угодило устроиться в клининговую компанию? Г: Черт! У меня слюнки на нее текут! К: What is your name? Г: Не бойся я не задам много вопросов. Ты одна живешь? Нуна, ну ответь же! К: Мы не такие! Мы правда отличаемся! Ты чего? Не зови полицию! Мы же просто хотели познакомится! ______________________________________________________ К: Мы правда не такие как все! Хей, детка познакомимся? Г: Какой секс? Какие игрушки? Мы просто хотели познакомиться! Кстати, what is your name? К: Зачем нас сажать?! Г: О! Смотри, какая детка там за решеткой? Оооо! У меня прямо слюнки текут! What is your name? Упс! Не знал, что она трансвестит! К:Оооо смотри кто идет! Ты бы ее хотел затащить в постель? Я бы не отказался! Интересно как она владеет языком? Г: Скоро ночь. Да и у нас дофига времени. Ты такая классная! Нам с тобой хорошо! К: Да! Ты мне нравишься! Не будем долго болтать! What is your name? Г: Детка, не злись. Просто он хотел тебя затащить в постель и доставить необычайное удовольствие! Хотя ты мне тоже понравилась, да и девушки у меня давно не было…Может, подеремся за ночь, с этой красоткой? _____________________________________________________ Г: Hey girl! Oh, hallelujah! К: Hey Miss! Г: Now put your hands up! К: Детка, ты будешь моей! Я просто так не сдамся! Г: Я не отдам, такое солнце, такому извращенцу как ты! К: Now put your hands up! Г: Now put your hands up! К: Now put your hands up! Г: Now put your hands up! К: В бою мы равные соперники! Г: Пожалуй, да и пожалуй каждый хочет с ней переспать! К: Я знаю компромиссное решение – просто давайте переспим втроем! Г: Oh, hallelujah! А я согласен!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.