ID работы: 5722873

I'm coming for you

Слэш
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду по вечерним чикагским улицам. Пустынно и холодно. И не только вокруг. Такую же пустоту я ощущаю внутри себя. Без тебя. Ты освещал этот непроглядный мрак внутри моего сознания. А теперь я в нём погряз. Нет цели, нет желания, нет жизни. Есть лишь всепоглощающая боль. Гребаное существование. Без тебя. Без твоих светло-голубых глаз. Без твоей улыбки. Без твоих прикосновений. Мне снятся твои руки. Я буквально могу чувствовать, как они касаются меня. Но это всего лишь мираж. Меня преследует твой запах. Даже тогда, когда я не таскаю твою футболку, чтобы хоть каким-то, блять, образом, чувствовать частичку тебя здесь. Я задыхаюсь. Будто в тот вечер никто так и не вытащил меня из озера Мичиган, когда я решил покинуть этот злоебучий мир. Который, чёрт возьми, не имеет смысла без тебя. И знаешь, что? Я иду к тебе. В этот раз никто и ничто мне не помешает. Вот я уже и на этом самом проклятом месте. Дуло у виска, палец готов нажать на курок. Я просто не могу оставаться здесь. Мне нет места в этом мире. Без тебя. Полная темнота, а затем яркий свет. Я вижу какие-то очертания, силуэты. Чувствую, как кто-то дотрагивается до плеча. Поворачиваюсь и замираю. –Господи, Йен, какой же ты придурок. –говоришь ты, а к глазам твоим подступают слёзы. –Иди сюда. –обнимаешь меня, а я кладу руку тебе на затылок и утыкаюсь носом в шею. –Прости, Мик. Я не мог оставаться там без тебя. –еле слышно произношу я, а ты отрываешься от объятий, смотря мне в глаза и горько улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.