ID работы: 5722912

Еventus.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«I.Бухенвальд „прославился“ своими опытами на заключённых. В частности, сохранилась многочисленная лагерная документация по постановке опытов с гормональными препаратами над гомосексуальными заключёнными, проводимые по секретному указу СС доктором Карлом Вернетом. В 1943 году рейхсфюрер СС Генрих Гиммлер, узнав об исследованиях датского доктора Вернета по „излечению гомосексуальности“, приглашает его проводить исследования в Рейхе на базе Бухенвальда. Опыты на людях были начаты Вернетом в июле 1944 года. Сохранилась подробная документация о проведении им операций над 12 гомосексуалами Бухенвальда, в результате которых им в паховую область вшивалась капсула с „мужским гормоном“, которая должна была сделать из них гетеросексуалов. Первым подопытным Вернета стал 55-летний католический теолог, приговорённый в 1936 году по § 175 и после отбывания каторги в 1944 году направленный под „защитный арест“ в Бухенвальд. Некоторые из заключённых соглашались на операцию добровольно в надежде быть освобождёнными из лагеря после „исцеления“. После данного эксперимента у подопытных произошла мутация. II.1 марта 1954 года на атолле Бикини, входящем в группу Маршалловых островов. Расчётная мощность заряда — 6 мегатонн. Но учёные „Креветку“ недооценили — фактическая мощность взрыва составила 15 мегатонн. Это в 1000 раз больше, чем мощность ядерных бомб, сброшенных на Хиросиму и Нагасаки. Огненный шар достиг 5 километров в ширину, а „гриб“ взметнулся на высоту 100 километров. В результате взрывной волной „сдуло“ два американских боевых корабля и японское рыболовецкое судно. Спустя какое-то время над атоллом Бикини и близлежащими островами начались радиоактивные дожди. Их население пришлось срочно эвакуировать. У многих потом нашли злокачественные новообразования в щитовидной железе. Сам атолл Бикини был сильно разрушен, но испытания ядерного оружия на нём продолжились. До 1958 года на островах взорвали 23 ядерных заряда на 42 мегатонны в тротиловом эквиваленте. После этого атолл и прилегающие острова стали необитаемыми — там нельзя ни ловить рыбу, ни вести сельское хозяйство. Люди, находящиеся на атолле, подверглись мутагенным изменениям. Мутация продолжается по сей день. Многие женщины и мужчины рождают мутагенных детей, которых после отправляют в специальные клиники, где генетики пытаются узнать как можно больше информации и найти вакцину для лечения. „Мутанты“ внешне не отличаются от простых людей. Выдает их лишь отчетливо слышный естественный запах. В тот момент когда у здоровых этот запах едва уловим, „мутанты“ оставляют после себя шлейф. Человеческие гибриды делятся на два типа: альфа и омега. Альфа является представителем „сильного“ типа. Скажем, играет роль мужчины все зависимости от пола. А омега — напротив, играет роли женщины, вынашивая ребенка. Среди альф и омег есть истинные пары, чьи запахи смешиваются в один, сочетаясь. Спустя годы исследований, генетик Джордж Либери обнаружил в библейских записях предсказание об альфе и омеге. Альфа и Омега — сочетание первой и последней букв классического (ионического) греческого алфавита, которое является наименованием Бога в Книге Откровения Иоанна Богослова, символами Бога как начала и конца всего сущего. „Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.“ „Я есть Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.“ „Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний; то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.“ „И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.“» Темноволосый юноша тяжело вздыхает, трет глаза и закрывает ноутбук. Ему до безумия повезло, что его отец создал всего одну вакцину, скрывающую истину. Лу Хань — 23 года, омега, чей запах давно забыт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.