ID работы: 5722942

Волшебный поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
109
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 23 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмбер стояла на дворцовом крыльце, выходящем во внутренний двор, и со злобой глядела на Софию и двух её деревенских подруг, с которыми та играла в классики. Сто колдуний в городке, Веселились на катке. Какая она всё-таки красивая... Веселились, колдовали, Все снежинки сосчитали. И добрая... Раз, два три, четыре, пять! И милая... Сто колдуний во дворце, Пели песню на крыльце. И глупая! Сосчитай-ка, сколько спели, Если пели три недели? Раз проводит столько времени со всякой деревенщиной, а не со своей сестрой... Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять! Которая её любит... -София! Эмбер ждала сестру у входа в её комнату. -Да, Эмбер? -Мне нужно спросить тебя кое о чём. Почему ты так много времени проводишь с Руби и Джейд? -Эмбер? Я тебя не понимаю! Они мои подруги, мне хорошо с ними! -Ах, София, что за глупости! Тебе должно быть хорошо тут, в подобающем обществе! В моём обществе... -Эмбер! Прекрати! Я не собираюсь терять друзей, из-за того, что я принцесса! Ах, какая ты всё-таки глупая, София! Причём тут «принцесса»... -Но София! Почему бы тебе не поиграть со мной?! -Эмбер, если я буду играть только с тобой, Руби и Джейд обидятся! -И что?! Они могут играть друг с другом, или с той деревенской ведьмой! -Эмбер, я пойду. -София! Ты не можешь вот так уйти! -Поговорим потом, когда ты остынешь. -София, вернись!.. Эмбер лихорадочно расхаживала по своей спальне. «Я не могу допустить, чтобы она проводила столько времени вместе с ними! Хватит с меня того, что она завела дружбу с Хильдегардой! Говорят, её мать женилась на девушке! Возможно, она следуя по её стопам, положит глаз на Софию... Нет, я не могу даже думать об этом! И почему я так ревнива? Угораздит же влюбиться в принцессу, да ещё и в сестру!..» Эмбер уже давно свыклась с мыслью, что мальчики не вызывают в её сердце никакого отклика. Она считала их дикими, безкультурными и неэстетичными хамоватыми придурками, не следящими за своим внешним видом. Отчасти это было из-за Джеймса, отчасти, проистекало из собственных наблюдений Эмбер. Так или иначе, но факт оставался фактом, златовласую принцессу больше тянуло к девушкам. Эту часть своей натуры, она приняла более-менее легко, ибо это не шло вразрез с её мироощущением. Но когда она поняла, что по-уши втрескалась в свою сестру, она почти месяц избегала всякого с ней общения, не могла заснуть по ночам, и коротала их, рассматривая звёзды, такие прекрасные, но такие далёкие... Как и София... Но, время делало своё дело. Рано или поздно, но шок Эмбер, от осознания того, что произошло, ушёл, уступив дорогу ревности. Так как из мальчиков в окружении Софии были только кролик и её брат, Джеймс, Эмбер, исходя из собственных вкусов, стала ревновать Софию к девочкам. И главными своими соперницами, она считала Джейд, Руби и Хильдегаден. Джейд и Руби, так как они были давнишними подругами Софии, Хильдегаден, потому, что и сама поначалу питала к ней симпатию. «Нет, я больше так не могу! Из-за своей ревности, я срываюсь на саму Софию! Я должна что-то предпринять! Но что?..» Эмбер думала о Софии, раздеваясь перед сном. Когда она осталась в одной диадеме, она подошла к зеркалу, придирчиво наклонив голову набок. Маленькая грудь легонько покачивалась, в такт вдохам принцессы, под плоским животом маслилась юнная щель. Эмбер медленно повернулась вокруг своей оси, осматривая своё девичье тело, которое она позиционировала всем, как «верх совершенства». И тут она представила, как София входит в её спальню, садится на кровать и начинает смотреть на неё. Ничего не говоря, лишь смотря и улыбаясь. Улыбаясь, как умеет лишь она, задумчиво и ласково. От этой мысли, Эмбер покраснела до корней волос. Но вместе со стыдом, пришло и возбуждение, заставившее Эмбер начать пощипывать свои стремительно набухающие тёмные сосочки. Её до крайности распалила мысль о том, что София может смотреть на неё в такой момент. Она опустила свою руку ниже, к промежности, оставляя вторую возле груди. Хватило лишь нескольких неловких поглаживаний, чтобы Эмбер затряслась и часто задышала, кончая «под взглядом Софии». «Мастурбировать на сестру... Не слишком ли... Ах, да какая разница!..» Отдышавшись, принцесса собралась с мыслями. Она подошла к платяному шкафу, и выбрала самую красивую, на её взгляд, шёлковую ночнушку. Затем, она отправилась к спальне Софии... Тук-тук-тук. «Уже десять. Кто может стучаться ко мне в такое время?» - удивилась девочка. -Кто там? В комнату вошла Эмбер. -Это я! Давай устроим пижамную вечеринку? -Я думала, ты сердишься? - удивлённо изогнула бровь София. -О, уже прошло. Ну, что скажешь? -Конечно, Эмбер! Я обожаю вечеринки! -Я тоже! -Будем играть, рассказывать страшные истории... -Всё что захочешь! -Оу, и спать в палатке на полу! - тут София чуть ехидно улыбнулась. -Ах... Спать на полу... В палатке... Это замечательно! - судя по нервной дрожи в голосе, Эмбер вовсе так не считала... За некоторое время, сёстры соорудили на полу подобие шатра, из подушек и широких одеял (гораздо более широких, чем того требовала фигура обычного человека). Девушки расположились под сводом этой импровизированной палатки и затеяли карточную игру, широко распостранённую по всему королевству. -Есть девятка? - София хитро посмотрела на сестрёнку. -Да! Прошу! -Ох, не может быть! Ты победила! Опять! - воскликнула златовласая, глядя на то, как София уже в пятый раз тасует карты в стопки по номерам. -Столько проигрышей меня утомили. Давай спать? - сладко потянувшись, сказала Эмбер. -Я ещё не хочу... Эмбер уже задула лампу и накрылась одеялом. -Ладно... -Доброй ночи, София! -Доброй ночи. Приятных снов - с лёгким недоумением в голосе, произнесла София. Когда первые лучи солнца коснулись лица Софии, та ещё спала. Как, впрочем, все в этом замке. Все, кроме Эмбер, которая всю ночь не смыкая глаз глядела на сестру, не решаясь сделать то, ради чего пришла. -О, София! Если ты не замечаешь тех, кому ты по-настоящему дорога, придётся мне самой всё устроить! - прошептала Эмбер, наклоняясь к милому лицу Софии. «А! Не могу!» - принцесса откинулась на подушки. «Нет, могу!» - снова наклонилась к сестре. «Не должна!» «Почему нет?» -Я только один разик её поцелую... Ведь я это заслужила, да? Поцелую, и засну - оправдывалась перед собой Эмбер. «Всё. Целую.». Эмбер наклонила голову, слушая умиротворённое дыхание спящей Софии. -Один раз, - выдохнула она, почти в губы принцессе. Уста наследниц короля Роланда легко встретились, в затяжном, но невероятно лёгком поцелуе... София открыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.