ID работы: 5722948

Это вам не английский учить

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это любовь зародилась не так давно. Хотя нет с самого ее рождения. Хироми росла в семье одна, зато двоюродных братьев и сестер хоть отбавляй. Среди них был и Шидо Канамэ. Когда родилась Хироми ему было 15, но уже в том возрасте у парня проявлялась ненависть к людям, он считал их глупыми, жалкими животными. Но с ней все было по, другому. До 5 лет он участвовал в воспитании девочки, часто приходил в гости, читал и играл с ней. Но после, ее родители решили переехать и вот спустя 9 лет, Хироми приезжает к нему. Когда же Шидо узнал, что она приедет то мужчина невольно улыбнулся чем немного озадачил своих студентов. — С вами все хорошо Канамэ-сама? — спросила одна из учениц хлопая глазками — Конечно. Продолжим! Конечно все хорошо, ведь он любил Хироми. Любил уже давно. Шидо ничего не мог с собой поделать. Каждый раз он пытался не думать об этом, но чем сильнее он пытался, тем бесполезнее становились попытки. В тот день когда прибыла Хироми он просто не мог упустить шанса не встретить ее. И вот подъезжая к аэропорту он увидел ту которую желал все это время, но тогда она была ребенком, а сейчас милая и соблазнительная девушка. (ага, лет 14 О_о) — Хироми неужели это ты? — мужчина вышел из автомобиля и подошел к сестре — Братец Шидо!!! — девушка восторженно обняла его. — А ты возмужал. — хихикнула та — А ты все такая же надоеда. — Ууу, бука. — надула губки Хироми и снова засмеялась. Боже ее смех сводил его с ума, проходил словно разряд по всему телу. — Ладно садись в машину едем. Приехав домой Хироми активна начала штурм холодильника. — Брат ты что совсем ничем не питаешься, между прочим я есть хочу. — Почему дома не поела? — мужчина плюхнулся в кресло и блаженно закрыл глаза — Ну я так торопилась что забыла. Топот по полу заставил открыть глаза и тут же задержать дыхание. Хироми смотрела на него так близко, что еще немного и их губы смогли бы соприкоснутся. — Ну Шиииидо давай закажем что ни будь? — Хорошо. Я дам тебе денег, можешь заказать что захочешь. — А ты? — А я на работу. — он достал из бумажника денег и дал Хироми, та взяла и явно огорчилась — А можно мне с тобой? — Зачем? — Ну я слышала, что ты английский вроде как припадаешь, а я в нем не слишком сильна. — невинно улыбнулась девушка Боже именно в такие моменты Шидо сдерживал себя, хотя чего ему сдерживать себя ведь сегодня вечером она будет стонать от, его прикосновении и объятии. — Что ж думаю я могу тебя взять с собой. — хитро улыбнулся Шидо — Супер. — та захлопала в ладоши и выбежала из квартиры На лекциях Шидо не сводил взгляда с Хироми, а та в свою очередь очень внимательно его слушала. Ближе к вечеру в академии студентов осталось совсем немного, и вот прогуливаясь по коридорам девушка наткнулась на Казуку Канеки, преподавателя истории. — Оу, полегче красавица, ты куда-то, спешишь? — улыбнулся мужчина — Да, мне нужно к брату. — Хм, брату? Ты явно не студентка. — Казука нахмурился и схватил ее за запястье руки. — Зачем тебе брат, идем со мной! — Отпусти ее. — Ооо, так это и есть твоя сестренка Шидо? А мы как раз тебя искали! — злобно улыбнулся Казуку Шидо нахмурился и подойдя выхватил Хироми, а после увлек за собой. Через коридоры они шли молча, также сели и в машину ни проронив ни слова. — Он ничего тебе не сделал? — первым заговорил Шидо — Нет. Просто я немного испугалась. — Ублюдок. — мужчина сжал руль так что костяшки пальцев побелели Добравшись до дома, они поужинали. Хироми ушла в ванну, а Шидо налил бокал вина. Девушка вышла. — Насыщенный денек сегодня был не находишь?! — Точно. — улыбнулась она — Выпей. — Нет что ты, я не пью. — Я сказал пей. — его голос стал более грубым Хироми не спеша подошла к нему и взяла бокал, присела напротив него, а после сделала глоток. Мужчина, осушив бокал поставил его и как не в чем небывало подошел к девушке и встал на колени перед ней. Она ошарашенно наблюдает за ним, как он берет ее миниатюрную ножку в руки. Медленно целую её ступни и щиколотки, поднимаясь чуть выше. Не пропуская ни единого сантиметра нежной кожи, что всё еще пахнет сладким лосьоном после душа. Её ресницы трепещут. Глаза то блаженно прикрываются, то широко распахиваются. Зрачки темнеют. Он продолжает покрывать ножку поцелуями, не сводя своих глаз с её лица. — Ты просто не представляешь, что я испытываю, когда ты рядом. — шепчет он между поцелуями, заканчивая целовать одну ногу и принимаясь за вторую. Дыхание Хироми становится тяжелым. И тут он мгновенно сгребает её тело в охапку и притягивает к себе вплотную. Поцелуй был грубым, как и руки, что обхватили её тело. Как только его язык прорвался к ней в рот, девушка пыталась сопротивляться, убеждая себя в неправильности происходящего. Но не смогла бороться ни с собой, ни с ним. Она тоже хотела его. И хотя её разум противился зову плоти, девушка ответила на его поцелуй с такой же силой. Шидо прикусил её нижнюю губу. Она почувствовала кровь во рту, прежде чем он снова завладел её губами. Хироми тянется к нему. Шидо сделает что угодно, лишь бы она всегда так тянулась к нему, добровольно отдаваясь на его ласковые растерзания. Открыв глаза, он берет ее на руки и несет в спальню, бросает ее на кровать и нависает сверху. Его крепкие руки стягивают с нее махровый халатик, под которым больше ничего и нет, ее щёчки тут же заливает краска. Инстинктивно она прикрывает небольшую грудь своими ладонями, но тут же медленно опускает их, сдаваясь под его пристальным взглядом. Трясущимися пальцами девушка стягивает с широких плеч рубашку, а его руки развязно движутся по ее телу. Тело стало слишком чувствительным, и когда его губы накрыли один напряжённый, набухший сосок, Хироми выгнулась и застонала. Не отрываясь от ее тела, Шидо начал расстегивать свои брюки. Больше нет никаких границ. Движения Шидо становятся грубыми, и нетерпение возрастает. — Ты вся дрожишь, — хрипло шепчет он, всматриваясь в ее глаза. — Ты боишься? — Немного. Он приглушённо смеётся и, всё ещё улыбаясь, тянется к ее губам. Мужчина начал покрывать ее тело поцелуями. Его язык проследовал вниз от подбородка к шее. Первое прикосновение к её лону заставило девушку откинуться назад на кровать. Шидо схватил её за бедра и сильнее прижался к ней. Его язык раздвинул её складки, а затем проник внутрь то тут же, оргазм накрыл Хироми с головой, разливая волны наслаждения по всему телу. — Надеюсь ты готова, потому что я не буду нежничать. Она хотела, было, запротестовать, но он уже начал медленно входить, а после одним рывком вошел в нее. Его губы заглушили ее крик. Шидо начал входить, и выходить, делая каждый новый выпад всё сильнее и сильнее. девушке оставалось только судорожно глотать открытым ртом воздух, в то время, когда он брал её. Она зажмуривается от сладкого чувства. — Открой глаза, Хироми. Открой и смотри на меня. — чуть ли не рычит брат, кусая ее нижнюю губу Он всё не прекращал своих движений. Всё ускоряя и ускоряя свой темп, пока она не кончила и через пару мгновении он не заполнил ее. Проснулась Хироми с рассветом и пронзающей болью в пояснице, а низ живота тянуло. Шидо рядом не оказалось, зато из кухни пахло чем-то поистине вкусным от чего ее желудок дал о себе знать. Девушка только хотела встать с кровати, как дверь открылась и в комнату зашел мужчина с подносом еды и горячего какао. — Доброе утро принцесса, надеюсь ты не пыталась сбежать? — Доброе. Не волнуйся, от тебя я ни куда не сбегу. Проговорила девушка и потянувшись к нему она поцеловала его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.