ID работы: 5722996

I'm a player

Смешанная
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Alexander Этим утром я проснулся от звонка чертового телефона. Я быстро нашел его на тумбочке и ответил на звонок: — Да? — Алек! — раздался голос из трубки, — ты зарегистрировался, как зритель? Мне нужны зрители, я хочу пройти в гран-при! Из-за этого идиота мне все-таки пришлось открыть глаза; мой взгляд упал на часы. — Джейс, вот ты серьезно?! Ты звонишь мне в половине пятого утра, чтобы спросить зарегистрировался ли я? Ты из ума уже выжил со своей игрой! Хоть я и ругался на брата, с кровати мне пришлось встать. Иначе он бы продолжал названивать и спать бы мне не дал вообще. Я поводил мышью по столу и ноутбук включился, благо у меня был поставлен «сонный режим», ну или как там он правильно называется. — Да, да! Я все знаю, но давай уже! Регистрируйся! Это очень важно для меня! Перейдя по ссылке, отправленной мне Джейсом, я оказался на сайте с игрой. Перед моими глазами высветились два слова: «Зритель» или «Игрок». Я нажал «Зритель», и снова надпись: «Введите ваш ник» — Алек, ты такая капуша! — возмущался Джейс, — торопись! Время — деньги! — Да я почти все! Успокойся! В графе «ник» я ввел — ALL213 — мое инициалы и любимое число. На экране снова текст: «Добро пожаловать, ALL213! Выберете игрока, за которым хотите наблюдать!» — Какой у тебя ник? — спросил у Джейса. — JCHERO91, — немного помедлив ответил блондин. Ну, хотя бы этому идиоту хватило ума не писать свое имя полностью… И то радует. Я ввел ник брата. На экране снова надпись «JCHERO91 был в сети в 03:05» — Но, Джейс! Ты же ничего не транслируешь сейчас! — сказал я, с нотками злости. — Ну да… — немного виновато ответил парень. — Но днем я буду выполнять! А теперь… ты там спал вроде? Ну, спи… Спокойной ночи! — Придурок… — прошипел я. — Ты тоже самый лучший брат на свете, Алек! — радостно ответил Джейс на мои слова и положил телефон. Я еще несколько минут посидел на этом сайте и вернулся в кровать. Как люди могут играть в «это»? Это же безумие! Вскоре я уснул.

***

Мы собрались в кафе «Hanter’s Moon». Все мои друзья сидели в телефонах и усердно обсуждали этот «Нерв». — О! Новое задание! — радостно воскликнул Джейс. Все подняли головы. — Что ты должен сделать? — спросила Клэри. — Эм… Спеть «Sia — Chandalier» посреди «Royals Moll»… — Ну, это еще не плохо, — вмешался Саймон, — мне вот нужно съесть банку собачьего корма… — Фу-у… Я с тобой целоваться не буду тогда, — Иззи сморщила носик. Саймон засмеялся, как и все остальные. Джейс продолжил: — Это было не все задание… Я должен спеть в лифчике и стрингах. Клэри начала смеяться еще громче. — Лифчик и стринги одолжить? — Если можно, — с ухмылкой ответил блондин. — Джейс! Ты же не будешь этого делать? И ты, Саймон, ты же не будешь есть собачий корм! У вас же на месте голова. Ребят, — я просто не знал что больше сказать. — Алек, если ты — серая мышка, которая боится выйти из своей зоны комфорта, то мы не собираемся терять возможность заработать пару-тройку сотен долларов! — сказала Изабель. И что нашло на мою сестру? — Ну да, а так же опозорится на всю интернет-сеть… Какие же прекрасные перспективы! — мой сарказм было не унять, — И, кстати, Иззи, я не серая мышка и вполне могу выйти из зоны комфорта. — Да ну? Докажешь? — Фрей изогнула бровь. — Как же я должен это сделать? — Например, взять номер у того официанта… — предложил Саймон. — На нахрен… Не очень хорошая идея, мне кажется… Тем более я же не по мальчикам… — я ожидал чего угодно, но точно не этого. — Вот, собственно, то, о чем я говорила, — Изабель встала из-за стола, — Не-мо-же-шь! — сказала она и, прихватив Льюиса, удалилась. Вскоре их примеру последовали все остальные. Мне ничего не оставалось, как начать наблюдать за всеми в приложении. Саймон ел собачий корм, Джейс танцевал в лифчике и стрингах… Хм, а это выглядит действительно смешно… и сексуально? Брр, что за мысли… Он мой брат! Я постарался отогнать это все от себя и вернулся к просмотрам. Клэри поздравляла людей с Новым годом в костюме Санты Клауса (сейчас лето), а Иззи читали сказки детям в детском саду… По-моему, это самое нормальное задание. Смотря на своих друзей, я все-таки задумался о том, чтобы тоже сыграть и доказать им, что я не серая мышка. За время наблюдений я даже не заметил как ко мне подсела Майя. — Ты же не собираешься в этом участвовать? — поинтересовалась она. — Что? А, привет. Не знаю… Ребята сказали, что я «серая мышка»… И не смогу. — Не уж-то ты поведешься «на слабо»? Алек, ты не должен им ничего доказывать… — девушка посмотрела на меня. — Возможно, так и есть… Но меня уже достали ребята со своими «серая мышка», « ты не можешь выйти из зоны комфорта» или же «тебе просто слабо это сделать», понимаешь, Майя? Достали! — Алек, я все понимаю, но все же… Ты никому не обязан, главное — докажи себе, что можешь! — Спасибо за поддержку, но мне надо все обдумать. Я, наверное, пойду… Созвонимся позже? — девушка кивнула и я, обняв ее на прощание, пошел к выходу. *** Дома я все обдумал и решил попробовать сыграть. Ну, один раз сыграю, ничего страшного… Да ведь? Я сел за ноут и снова зашел на сайт игры. Снова этот вопрос: «Зритель» или «Игрок»? «Игрок» — нажал я. «Игрок, введите ваш никнейм» «ALL213» «Ранее вы были зарегистрированы, как зритель. Изменить?» Я еще раз хорошенько подумал и нажал на кнопку «Да» «Добро пожаловать, ALL213! Теперь вы игрок. Скоро на ваш телефон поступит сообщение с заданием и суммой денег, которую вы получите за выполнение. С уважением, Нерв!» *** И в правду, скоро на телефон пришло сообщение. Но рингтон был другой, не такой, какой стоит обычно… (17.25 pm) From: Nerve; to: +1 634 539 69 00 Доброго дня, ALL213! Задание: Пойти в ближайший гей-клуб и поцеловать парня. У вас 30 минут! Награда: 200 $ Удачной игры! Нерв Что? Но как они узнали? Так, ладно, задание есть задание и надо выполнять. Мне ничего не оставалось, кроме как написать Майе. Да, пусть и с нашей встречи прошло не более полутора часа, но она единственная, у кого была машина и не втянутая в игру. Я быстро нашел ее в списке контактов и написал ей сообщение. (17.26 pm) From: Alec; to: Maia Привет еще раз! Можешь отвезти меня кое-куда? (17.31 pm) From: Maia; to: Alec У меня есть право выбора? (17.31 pm) From: Alec; to: Maia Ты единственная у кого есть машина и кто не играет в «Нерв», так что, не думаю! (17.31 pm) From: Maia; to: Alec Буду через пару минут у твоего дома. Жди на улице!

***

Как и сказала Майя, она приехала очень быстро. Я сел в ее машину. — Ну что, куда едем? — В гей-клуб, — сказал я немного в сторону. — КУДА?! — Гей-клуб. Мое задание в «Нерв»… — Лайтвуд, ты сумасшедший! — Пожалуйста, Майс! У нас, — я перевел взгляд на время, — всего двадцать минут осталось. Прошу! — Ла-а-адно, но напомни мне потом, почему мы лучшие друзья, ок? Я улыбнулся. Майя единственная, кто знал о моих… эм…пристрастиях к мальчикам. Она являлась моим самым лучшим другом и всегда знала меня, как никто другой. С самого детства… Ближайшим местом, где обитало много геев, бисексуалов и лесбиянок, являлась небольшая кафешечка «The Rainbow World», ну, думаю, вы сами поняли по названию, почему они там ошиваются. Буквально через 5 минут мы были на месте. — Так… у нас есть 15 минут. Пошли! Будешь снимать, — сказал я и потащил Майю за руку из машины. — Алек, какое задание? — она притормозила меня. — Поцеловать любого парня… — Ты уверен? Это ведь «выход из шкафа», раз, и ты поцелуешь парня на камеру, это два… Незнакомого парня! — Да, я уверен, пошли! Времени мало…

***

Внутри было множество людей разных ориентаций. Мы стали рассматривать сидящих в зале. Первым был мужчина, который далеко не в моем вкусе. Дальше был парень которому, ну явно, не больше 15. Как его сюда пустили? — Может тот? — Майя взглядом указала на парня, который сидел в углу и что-то читал. — Да, почему нет? По-моему, он вполне себе милый… — я сделал шаг в его сторону. Хоть бы не ушел… — Привет, — я подсел к этому парню. Майя снимала, а мое сердце уходило в пятки, пока я не заметил, что он читает один из моих любимых романов — «Портрет Дориана Грея», — ого, тоже нравится эта книга? — ну, а что? Должен же я как-то был начать разговор. — Да, она потрясающая! Собственно, как и ты, — парень посмотрел на меня. В свете софитов его глаза, казалось, отливали золотом… Они были чудесны. Я, в итоге, не долго думая, поцеловал его. Нежно, но страстно. И, по правде сказать, я думал, он меня оттолкнет, но он ответил. Вскоре я оторвался и просто сбежал… Как трус? Наверное, хоть это и было восхитительно… Я все равно сбежал. — Ты молодец, Алек! Ты справился! — Я уб… — глухой звук привлек мое внимание, и я не договорил. (09.17 am) From: Nerve; to: +1 634 539 69 00 Дорогой ALL213! С радостью сообщаем, что 200 $ зачислены на ваш Банковский счет. Нерв — Майя, я убежал! — фразу мне все-таки пришлось продолжить. Я откинулся головой в спинку кресла. — Не важно, ты все равно сделал это… — Ты права, но все же. Это был потрясающий парень… — Алек, не заморачивай голову. Все хорошо будет… Если он твоя судьба, то вы встретитесь. Мы доехали до моего дома и поднялись наверх. — Можем посмотреть фильм. Хочешь? — предложил я. — Да, я за. Схожу за поп-корном. Выбери фильм! — скомандовала подруга. — По рукам! Девушка покинула комнату, а я начал просматривать фильмы. Мой выбор пал на «Простушку». Хм, надеюсь, интересный. Майя вернулась с двумя большими чашками поп-корна и парой бутылок колы. Для такой хрупкой, с виду, девушки, она очень сильная. Я встал с кровати и забрал у нее напитки. Остаток вечера мы смотрели фильмы. А потом Майе позвонили, и ей пришлось уехать. Мои мысли снова занял тот парень из кафе. Я уснул, думая о нем и о прекрасном поцелуе… POV Magnus Вчера мне надо было сидеть и читать книгу, которая оказалась интересной. Вскоре ко мне подсел нереально красивый молодой человек, его василькового цвета так и цепляли и манили… Эх, так жалко, что он убежал… Вскоре мне на телефон пришло сообщение. (09.17 am) From: Nerve; to: +1 624 783 22 99 Доброе утро, Mag27! Задание: позвонить по номеру +1 634 539 69 00 и пригласить на свидание этого парня. Запрещается говорить, что это задание до встречи! Награда: 590 $ Удачной игры! Нерв Почти 600 долларов, не дурно. Я зашел в телефонную книгу и позвонил по сказанному номеру. — Да? — послышалось на том конце провода. — Эм… Привет. Меня зовут Магнус, и в общем… не хочешь сходить со мной на свидание? — Ну, хоть это звучит странно и безумно, я согласен. Где мы встретимся? — Хм, давай в парке на окраине Бруклина. Там есть скамеечка под аркой… — На которой гаргульи? Ну, почти в заброшенной части парка… — Она самая. Не думал, что кто-то знает о ней… — Мне нравится это место… Всегда прихожу в него подумать о своем… — Тогда договорились, думаю, кроме нас, там никого не будет… Так что, мы сразу узнаем друг друга… Но скажи свое имя? — Алек… — Прекрасное имя, Александр… До встречи!

***

POV Alexander Я был на том самом месте, на котором мы договорились встретится с тем парнем. На самом деле это было очень неожиданно. Знаете, лежишь ты себе, ничего не делаешь, думаешь о парне из кафе и тут этот звонок с приглашением на свидание. На самом деле, я согласился потому, что хотел отвлечь себя от мыслей о том самом парне… Его глаза — такие красивые и незабываемые — до сих пор видятся мне, когда я закрываю свои. Я снова сделал это. Закрыл их, чтобы увидеть те потрясающие глаза. Мысль, какие же они при дневном свете — не давала мне покоя. — Привет, Александр, — я почувствовал движение рядом. Это заставило меня открыть глаза. — Алек, — поправил я, — И привет, Ма… — теперь я видел эти глаза наяву. Моя мечта сбылась, — Ого… Прости, я не должен был тогда убегать… Просто… Прости, — я выдохнул. — Все хорошо, — он взял меня за руку. Такие теплые и мягкие… Я услышал звук пришедшего сообщения. Это что, было всего лишь заданием? — Это свидание было всего лишь заданием? — Увы… Но признаюсь честно, Александр… Я хотел увидеть тебя вновь, и когда я шел сюда, надеялся на встречу с тобой… Что-то в тебе есть такое, что потрясает… Ты великолепен! — Ты правда так считаешь? Каким образом? Мы ведь почти не знакомы… Мы только целовались в том кафе, и то, из-за какого-то идиотского задания… — «Мы целовались», по-моему, это ключевая фраза тут. И все же, тот поцелуй для меня что-то значит… — я наблюдал лишь за движением его губ. Вы не представляете, как я хотел ощутить их на своих снова. Каждая частичка меня желала этого и какая-то невидимая сила тянула меня к нему… Магнус же, как будто прочитал мои мысли и медленно, но вполне уверенно, потянулся ко мне… И вот. ЕГО ГУБЫ СНОВА НА МОИХ! Это потрясающе, он был так нежен со мной, но в то же время чувствовались и страсть, и требовательность… Нам жутко не хотелось отрываться друг от друга, но рингтон «Нерва» прервал нас… (06.24 am) From: Nerve; to: +1 634 539 69 00 Добрый вечер, ALL213! Как вам мысль объединиться с Mag27? Объединение гарантирует удвоенное количество наград. Задание для вас двоих: арендовать мотоцикл и в нижнем белье доехать до центрального молла. Награда: ужин на двоих в ресторане на выбор. С безлимитной оплатой еды. Удачной игры! Нерв Я посмотрел на Магнуса. — Ну что, играем?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.