ID работы: 5723000

Жажда свободы ( предварительно)

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Характеристики

Настройки текста
Поздравляю, с получением первого уровня у тебя есть два свободных очка развития (П.А. далее ОР) И что мне с ними делать? Пустить в развитие. Это-то понятно, но вот куда их распределить. Вот в чем вопрос. Так окно персонажа. Окно персонажа. Имя персонажа: Сергей Бровин. Раса:насекомоподобный. Статус: клетка яйца паука. Уровень: 1 (0/20) Жизнь: 0 Энергия: 0 Сила: 0 Ловкость: 0 Выносливость: 0 Восприятие: 0 Интеллект: 1 Воля: 1 Способности: нет. Таланты: нет. ОР:2 Эй, система, а как узнать, на что влияют характеристики? Просто мысленно проговори характеристику и узнаешь ее описание. Понял Сила. Сила влияет на поднимаемый вес, незначительно влияет на наносимый урон. Единица силы равна 5 грамм или килограмм и т.п. это исходит из веса существа. Ведь, веся, к примеру, 20 грамм и с единицей силы, ты не сможешь поднять 5 кг. Урон увеличивает на один процент за единицу ОР. Угу, значит на данный момент, сила для меня бесполезна. Ловкость. Ловкость влияет на правильность и контроль движения в пространстве, удержания равновесия, уклонения от атак и т.п. За единицу ловкости правильность движений, удержание равновесия и уклонение увеличивается на один процент. Ловкость пока тоже в пролете. Выносливость. Выносливость влияет на жизнеспособность, на количество переносимого груза и расстояния, которые существо может пройти без отдыха и многое другое. Пролет. Восприятие. Восприятие влияет на количество и качество воспринимаемой информации ее обработку и анализ. На расстояние, на котором она воспринимается осознано. Единица восприятия увеличивает количество и качество информации на один процент. О, полезная характеристика в нее, пожалуй, и вложусь, если не чего интересного не будет. Интеллект. Интеллект влияет на скорость обработки информации и упрощает ее запоминание. За единицу интеллекта скорость и запоминание увеличивается на один процент. То же полезно, но не к спеху. На данный момент скорость обработки меня устраивает. Воля. Воля влияет на способность преодолевать трудности, сопротивление чужому влиянию и т.д. Единица воли равна одному проценту ко всем характеристикам существа. А в стрессовых ситуациях увеличивает шансы выхода за пределы возможностей существа.Воля очень хороша, но без получения информации из окружающего пространства все остальные характеристики бесполезны на данном этапе. Значит, вкладываю все очки в восприятие. Выполняю. И я прозрел. Да нифига подобного я лишь почувствовал, что являюсь частью чего-то большего, и как это большее меня питает. И что дальше? Теперь ты должен распространить свое влияние на весь организм и стать им. И как это мне сделать? Думай.(Скрип мозгов) … АААА ни чего в голову не приходит. (Мат…) Успокоился? Да у меня уже не осталось сил ни на что, я устал. Вот и хорошо будет меньше эмоций. Теперь думай логически. У тебя есть что-то, что нужно распространить на весь организм, чтобы его захватить. Стоп-стоп, подожди, я понял. Я являюсь своего рода вирусом и мне нужно разрастись по всему организму… . Так мне нужна медитация. И как войти в медитативное состояние. Что я вообще знаю о медитации многое, но в тоже время ничего конкретного. Надо перестать думать…. (кипение мозга) Это очень сложно, блин не на чем сосредоточится, чтоб остановить ток мыслей. Во всех медитациях, о которых я читал, написано сосредаточтесь на дыхании и как, это сделать, если я вообще не дышу... О, я понял нужно сосредоточиться на питание…. Получен навык Медитация. Получена способность Вируса распространять свое влияние на организм. Поздравляем, вы смогли захватить свой первый организм. Увеличены следующие характеристики сила +2, ловкость +5, выносливость +5, восприятие +8, интеллект +5, воля +10. Получено духовное тело (теперь если ваш носитель умрет, то вы не сразу пойдете на перерождение и сможете переселиться в другой организм сами, если сможете его захватить ну или часть него). Получены следующие способности паутина 1 уровня, лазание по вертикальным поверхностям 1 уровня, растворитель 1 уровня. Интегрировать, их в духовную оболочку ДА/НЕТ. Получено следующие достижение два года непрерывных медитаций. Медитация стала вне уровней. Открыт источник энергии 1 уровня. Интегрировать, его в духовную оболочку ДА/НЕТ. Не фига себе это что я два года провел в медитации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.