ID работы: 5723014

Жажда свободы ( предварительно)

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жажда свободы.

Приветствую, уважаемые читатели позвольте рассказать вам мою историю, про то к чему может привести жажда свободы. Итак для начала представлюсь меня зовут СергейБровин, когда то я был успешным бизнесменом и как считали простые обыватели у меня было все, не спорю было, но не было главного того ради чего все это затевалось. Не было свободы истиной свободы. Этот день был обычным днем моей жизни. Я сидел в своем офисе и разбирался с делами своего бизнеса: просматривал бумаги, слушал отчеты ген. Директоров. И тихо скучал мечтая о свободе и в падая в депрессию. Под вечер, уже собираясь, домой. У меня зазвонил телефон. - Ало -Максим? -Да. -Ты свободен? -Да. Я устраиваю небольшой пикничок на природе. Ты идешь? Тут я задумался, стоит идти или нет… -Хорошо я иду. -Тогда подтягивайся ко мне. -Ок. -До скорого.

҉

Что ж вот и нашлось чем заняться. Так сначала домой переодеться и в путь. Доехав до друга, отпустил охрану и водителя. -Ну, наконец- то явился, не запылился, что так долго. -Пробки. -Ясно. Проходи, садись сейчас попьем чаю и поедем там все уже готово, не хватает только нас.

҉

Доехав до места назначения, я увидел прекрасный уголок природы, даже не верится, что еще остались такие места на нашей планете. Тихо шумел камыш, и плескалась вода, настраивая на спокойную грусть. Светила полная луна и казалось, протяни только руку к небу, и ты ее достанешь, а вокруг озера сосновый бор. И тут умиротворенную тишину леса разрывает ружейный выстрел и пьяный хохот со словами. - Мазила! Дай покажу класс! Мысленно скривившись. Я потопал на выстрел и потянул друга. Зайдя за палатки, которые не сразу заметил в ночи. Увидел двух пьяных в хлам индивидуумов, у одного из которых было ружье. - Хей ребята, а вот и мы! Услышал я голос друга. Посмотрев на него, я вдруг услышал выстрел, а потом пришла боль в районе сердца в прочем через секунду прекратившаяся. И я погрузился в темноту и почувствовал умиротворение. Сколько так прошло времени не знаю. Но меня вдруг с необычайной силой куда-то повлекло, и осознал я себя уже сидящим на стуле перед судейской трибуной, на которой кто-то сидел. - ЧТО Ж ВОТ И ПРИШЕЛ ТВОЙ ЧЕРЕД БЫТЬ СУДИМЫМ МНОЙ. Я СУДЬЯ ДЕЛ ЛЮДСКИХ НА ЗЕМЛЕ И В МОЕЙ ВЛАСТИ ДАТЬ ТЕБЕ ШАНС ИЛИ УНИЧТОЖИТЬ ПОЛНОСТЬЮ ИЛИ ЖЕ ОТПРАВИТЬ НА ПЕРЕРОЖДЕНИЕ. ИТАК, УМЕР ТЫ НЕ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ, А ПО ГЛУПОСТИ. Этот голос пробрал меня до дрожи в коленках. Я не мог ни тож- то что-то сказать, а даже пошевелить пальцем. -ЗЛА В ТЕБЕ НЕТ, НО И ДОБРА ТОЖЕ НЕТ. ПОСТУПКИ ТВОИ БЛЕКЛЫ ТЫ НИЧЕГО НЕ СОТВОРИЛ И НЕ ПРИВНЕС В ЖИЗНЬ. ЖАЖДАЛ СВОБОДЫ, НО ВСЕ БОЛЬШЕ ЕЕ ЛИШАЛСЯ, ПОГРЯЗАЯ В СУЕТЕ. ТВОЙ ПУТЬ ПРЕРВАЛСЯ СЛУЧАЙНО. ТЕБЯ НЕ ЗАЧТО УНИЧТОЖАТЬ, НО И ПЕРЕРОЖДЕНИЕ ТЕБЕ НЕ ДОСТУПНО, ТАК КАК УМЕР ТЫ НЕ СВОЕЙ СМЕРТЬЮ... ВОТ МОЙ ВЕРДИКТ ЭТО И НАКАЗАНИЕ, И ПООЩРЕНИЕ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ. ТЫ СТАНЕШЬ БЕСМЕРТНЫМ, НО НАЧНЕШЬ СВОЕ РАЗВИТИЕ САМОГО НИЗА С КЛЕТКИ НА ЖИВОМ СУЩЕСТВЕ, И КАЖДЫЙ РАЗ УМЕРАЯ ТЫ ВНОВЬ БУДЕШЬ НАЧИНАТЬ СВОЙ ПУТЬ С КЛЕТКИ. И ЧТОБЫ ТЫ ХОТЕЛ РАЗВИВАТЬСЯ И ТВОРИТЬ Я ВКЛЮЧУ В ТВОЮ ДУХОВНУЮ ОБОЛОЧКУ, ТАК НАЗЫВАЕМУЮ У ВАС ИГРОВУЮ СИСТЕМУ. ВОПРОСЫ НЕТ ВОВРОСОВ, ВОТ И СЛАВНО ТОГДА ИСЧЕЗНИ. Не успев ни чего сказать, меня вновь куда-то повлекло. М-да и что это было. Какой-то хрен шибающий жутью наговорил всякого разного и выпнул не понятно куда. И вот я снова лечу. НЕ успев больше ни чего подумать, сознание меркнет.

҉

Блин как болит башка. И что нужно было вчера пить, чтоб приснился такой жуткий сон, бут-то я умер, и меня, судили хрен, знает где. Так надо открыть глаза, встать с постели и выпить аспирину. Екмакорек как же моей голове бо-бо. Да что за хрень такая а, я не чувствую своего тела, а что ж болит-то тогда.

Добро пожаловать!!!

Вы снова оказались на своей родной планете. И вам, предоставили уникальный шанс начинать все сначала, каждый раз как вы умрете. Не приятные ощущения скоро пройдут, так реагирует ваша духовная оболочка на изменения в ней. Итак, чтобы возродится в мире, сначала выберите путь своего развития.

Путь бактерии:

Описание: вы сразу становитесь единоличным владельцем существа и начинаете жить и развиваться. Ну что еще можно сказать бактерия она и есть бактерия. Додумаешь что-нибудь сам.Зашибисьвеселое описание. Так, а другой путь.

Путь насекомого:

Описание: вы становитесь одной из клеток выбранного вами насекомого и пытаетесь завладеть организмом полностью. Ну а дальше жить и развиваться данным насекомым. И это все, всего два пути развития и такие красочные описания. Нет, еще есть путь растения, но думаю, он тебе не понраву, а что касается описания то это все твои знания по данным путям развития, ведь я часть тебя, и могу пока только использовать лишь те знания, которые ты когда-то получил. Вот это подлянка и что же выбрать путь растения мне определено не пойдет. Тогда бактерия или же насекомое. Даже не знаю что выбрать. Эй, система, а рандомно можно? Можно, но после этого уже будет не изменить выбор, и ты каждый раз умирая, будешь возрождаться рандомно. Эх, была не была, давай рандом. Хорошо да начнется игра.

҉

Ждите, идет загрузка системы…

Ну что ж подождем, надеюсь, не сглупил, положившись на русский авось. Ладно, что уж переживать былого не вернешь. Удачного нам развития, мы пошли по пути насекомого. Не понял нам? Да ведь я уже говорила, что я часть тебя и мы теперь на веки вечные едины. Так что нам. Ясно и в кого мы попали? Мы попали в-в-в.Да не тени ты кота за яйца.Улитку.ЧТОООООО!!!!Улитку, упс мы умерли. Как? Просто. Нашего носителя переехала машина. Уф я уж испугался, что придется жить улиткой. Ну, улитка не самый плохой выбор. А что тогда плохой-то по твоему? Исходя из твоей психоматрицы это были бы блоха или клоп и т.п. Да вот это действительно было бы хуже всего для меня. Так приготовься новый носитель. Мокрица. Да что ж это такое то улитка, то мокрица. Это рандом. Без тебя знаю, это был риторический вопрос. Мы умерли... Носителя разрезало лопатой. И кто следующий? Можно я промолчу? Говори скорее! Я предупреждала, это блоха. ... Нет слов только мат. Мы спасены нашего носителя загрызли. УРААААА!! Итак, следующий паук. О (мысленно потирает руки) что-то норма… Извини нашего носителя прибили. КААААК??? Тапком. (…..)Только кто-то нормальный попал и снова смерть. Следующий. Таракан. Отравился. Следующий. Муравей. Утонул. Молчи… АМолчи А Молчи А Да молчи ты уже!!!! Мы живы. А вот отсюда поподробнее. Так я и пыталась сказать, а ты молчи-молчи. Не буду нечего говорить. Ну, извини я не специально. Прости, я виноват. Хорошо и не забывай этого. Мы попали в яйцо паука. Не буду ни чего говорить, а то накаркаю. ( Прошло около пяти минут ) Вы получили первое задание желаете прочитать ДА/НЕТ. Да желаю. Ознакомьтесь, как управлять системой. Поочередно продиктуйте следующие команды: окно персонажа, инвентарь, задания. Награда - уровень. -Окно персонажа. Больше чувств.-Окно персонажа. Еще больше чувств. Хорошиздеваться, и открой это чертово окно. Вооот так правильно. РРРРР. Боюсь-боюсь. . Окно персонажа. Имя персонажа: Сергей Бровин. Раса:насекомоподобный. Статус:клетка яйца паука. Уровень: 0 (0/10) Жизнь: 0 Энергия: 0 Сила: 0 Ловкость: 0 Выносливость: 0 Восприятие: 0 Интеллект: 1 Воля: 1 Способности: нет. Таланты: нет. -Н-да вот это у меня персонаж, прям нагибатор всея галактик.А чего ты хотел. Ты ж только осознал себя в носителе.- Эх, ладно будем жить и развиваться с тем, что имеем. Так дальше и пожалуйста, не беси меня. – Инвентарь. Он заблокирован. И чтобы его разблокировать, тебе нужно хоть что-то заиметь, типа сумки или пространственного кармана и что-нибудь туда положить. Вот засада … .Да хорош уже ругаться лучше открой задания. … . Уфф задания. Задания Управляй системой. Статус: Выполнено. Награда - уровень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.