ID работы: 5723110

Зимние каникулы

Гет
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1. Поездка.

Настройки текста
Гора справедливости. 02.01.2017. 11:00 Обычное зимнее утро. Меган пекла печеньки, а Затанна ей помогала. Конар смотрел телевизор (к его счастью на экране не высвечивалась, красивая» красная надпись «НЕТ СИГНАЛА»). Робин работал за компьютером. Уолли ждал пока приготовятся печенье. Калдур в месте с Конором смотрел телик. А Артемида и Ракель просто болтали. Всё шло хорошо, пока не явились Бэтмен и Чёрная канарейка. С хорошими новостями! Индификация Бэтмен02, Чёрная канарейка05 -Привет ребята!-сказала Дина. -Привет!-сказали все разом. -Ребята, у нас для вас приятные новости.-Сказал Бэтмен.-Вы едете на горнолыжный курорт. -Серьёзно?!-Сказала Меган. -Да. -Круто!-Крикнул Уолли. -Когда едем!?-Спросил Робин. -Завтра утром в 11:30.-Ответил Бэтмен. -Так что, идите собираетесь. Завтра ваши наставники вас проводят. Индификация Бэтмен02, Чёрная канарейка05 -Круто! Горнолыжный курорт. Наконец я смогу за кидать Уолли снегом!-С радостной улыбкой сказала Артемида. -Хееей!!!-С найграной обидой сказал Уэст. -Давайте собираться.-Сказал Калдур. Все разошлись. Дик(его личность известна друзьям), Уолли и Арти отправились по домам, а остальные остались в горе(я думаю вы все знаете, что эти пятеро живут в горе). Гора справедливости.03.01.2017. 11:20. -Готовы?-Спросила Канари. -Всегда!-хором сказала команда. -Тогда вперёд! Бэтмен и Дина проводили героев до автобуса(который заказал Бэтс) и отправились по своим делам. Ребята были без взрослых. Автобус был на автоуправлении. Ехать им предстояло 5 часов. Меган читала, Конар смотрел в окно, Калдур и Ракель играли во что-то по сетке, Уолли и Артемида спали, Дик изучал местность где им предстоит быть, а Затанна слушала музыку. Прослушав с десятку песен, она уснула. Её голова опустилась Дику на плечо, от чего тот раскраснелся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.