ID работы: 5723139

Ты дура

Гет
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидев, как Аканэ обнимал ту девушку, я быстро вернулась домой. Отдав пирожные Итцуки, я пошла в комнату. Сняв пальто, я села на кровать и заплакала. - Почему?... Почему?... Почему мне так больно, когда я вспоминаю, что Аканэ обнимал ту девушку? Вдруг, я услышала шаги. Это был Аканэ. Я подошла к двери и навалилась на нее. Аканэ пытался открыть дверь. "Он довольно сильный",- проскользнула мысль в моей голове. Я все же отошла от двери, и дверь распахнулась. - Почему ты не открывала дверь?!- рыкнул Аканэ. - Я не хочу тебя видеть!- я опустила свой взгляд в пол. - Что? Но, почему?- он взял меня за плечи, а его тон стал мягче. Аканэ взял меня за подбородок, наши взгляды встретились, я сразу отвела взгляд в сторону. - Ты обижена на меня из-за того, что увидела? - Я не обижена!- крикнула я. - Ты дура,- он ухмыльнулся. - Что? - Она моя...- начал Аканэ. На моих глазах появились слёзы, и не дав ему договорить, я сказала: - Если тебе ничего не надо, уходи из моей комнаты!- я начала выталкивать его из своей комнаты. - Подожди, она моя одноклассница. - Это не мешает ей быть твоей девушкой! - Ты дура,- парень опять ухмыльнулся, и почему-то я перестала его выталкивать. - Ну, и почему же я дура на этот раз?!- слезы текли, голос дрожал и срывался на крик. - То, что она моя одноклассница, и не мешает ей быть моей девушкой, но мешает другое. - Тогда, что... что мешает? - Это,- Аканэ наклонился и поцеловал меня, но я сразу же отстранилась. - Что ты делаешь?- я шмыгнула носом и утерла слезы. - Быть моей девушкой ей мешает, то что я люблю тебя, и не просто как сестру. - Ты... Ты меня любишь? - Да,- он даже немного покраснел. Я пошла к двери и услышала шаги Итцуки, быстро заперев дверь, я выдохнула. - Ты не ответила, - сказал Аканэ. Я подошла к нему и прошептала на ухо: - Я люблю тебя, Аканэ. Он вновь начал целовать меня, я была не против. Парень подхватил меня на руки и понес на кровать, но в мою дверь постучали. -С тобой все в порядке?- спросил через запертую дверь Итцуки. - Да, все хорошо. Можешь спокойно идти делать, то что хотел. - Уверена? - Да. Его шаги начали затихать. Он ушел. Аканэ целовал мою шею. От наслаждения я закусила губу. Во время этого, он снимал с меня одежду. Я решила, что это не справедливо, ведь он еще одет. Мои руки потянуть к его одежде. На пол полетели его куртка, а вскоре и рубашка. Оторвавшись от моей шеи, он поцеловал в губы. Так нежно, почти невесомо. Когда он снял с меня лифчик, я покраснела. Аканэ проводил дорожку из поцелуев от шеи до груди. Руками я начала водить вверх и вниз в области паха. Его рычание... От этого я еще больше возбудилась. Поэтому, я начала расстегивать его брюки. Все, что сейчас нам мешало, летело на пол. А этим оказалась вся одежда. Дорожка из поцелуев продолжалась ниже и ниже, пока она не достигла низа живота. Аканэ зубами стал снимать с меня трусики. Сняв их, он покрывал поцелуями внутреннюю сторону бедер. Я никогда не знала такого удовольствия. Сняв с себя боксеры и приставив свой член к лону, он спросил: - Ты готова? Я лишь кивнула. И он вошел в меня. Было больно, я вскрикнула, а на глаза проступили слезы. - Все хорошо не бойся. Сейчас пройдет,- парень вновь накрыл мои губы своими. - Если, это делаешь ты, то я не боюсь,- произнесла я, после того как губы разъединились. Аканэ дал мне немного времени привыкнуть. Чуть погодя, он начал движение. Я обнимала его спину и прижимала ближе к себе. В комнате были слышны женские стоны и мужское рычание. Но эту идиллию нарушил звонок моего телефона. Аканэ сбросил. И начал наращивать темп. Я застонала громче и начала царапать ему спину. Все это длилось два часа. После чего он кончил мне на живот. Мы свалились на кровать, укрывшись одеялом. -Теперь ты моя, полностью,- нежно прошептал Аканэ, поцеловал меня в макушку, и мы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.