ID работы: 5723150

нравится.

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Тайлер снова делает это. Он снова сбегает от всего и от всех проблем в то уютное кафе. Он снова наблюдает за одним парнем с розовыми волосами, с татуированной рукой и с идеальной улыбкой от которой Тайлер не может отвести взгляд. Кстати его зовут Джош. Тайлер чисто случайно услышал его имя, когда его друзья звали его, называя того по имени. Нет вы ничего не подумайте, Тайлер не сумасшедший, ему всего лишь нравится наблюдать за людьми, ему нравится наблюдать за Джошем, он кажется интересным и необъяснимо красивым. Ему нравится Джош.Тайлер встретил Джоша в своем любимом кафе за своим любимым столиком около окна. И Тайлер не преследовал Джоша, он просто ходил в свое любимое кафе, чтоб забыть о своих проблемах и видя розовую макушку, наблюдал за Джошем. Сейчас Джош находится в кафе, сидит за столиком около окна, попивая кофе. Он что-то печатает в телефоне, затем откладывает его и смотрит в окно. Видимо он ждет кого-то, возможно своих друзей. Вдруг он повернул голову в сторону Тайлера и слегка улыбнулся. Черт. Он заметил его. Тайлер завис с растерянным лицом несколько секунд прежде чем быстро отвернуться и сделать вид, что он чем-то занят рассматривая свою руку что спокойной лежала на столе держа горячий кофе. Тихую мелодию в кафе прервал звук, который раздался по всему помещению, оповещая о новых посетителях. Зашла группа людей из трех человек и подсела к Джошу здороваясь. Это друзья Джоша. Тайлер дальше бы наблюдал за Джошем, если бы не вибрация в кармане. Достав телефон и заметя, что ему звонит мама, он вздохнул прежде чем ответить на звонок. — Да? — почти не слышно сказал он — Тайлер, где ты пропадаешь? Ты же не забыл, что мы сегодня должны поехать к твоей тете, быстро иди домой.— торопливо проговорила женщина. — Черт..ладно, мам. Уже иду.-закатив глаза, Тайлер положил телефон обратно в карман. Подходя к двери кафе, он последний раз посмотрел на Джоша видя, что он что-то бурно обсуждает с друзьями, Тайлер вышел.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.