ID работы: 5723176

there's no happy ending.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы знаете, что такое безысходность и невозможность видеть своего любимого человека? А Солнце и Луна знают. Солнцем зовут девушку, что светится от счастья и дарит людям тепло. Она любит всё и вся. Иногда кажется, что её не существует, потому что многие люди не способны на такие вещи, как Солнце. Она также любит день. Днём она чувствует себя собой. Днём она становится особенно прекрасной. Кстати говоря о её миловидной внешности, у неё длинные волосы огненного оттенка, небесно-голубые глаза, пухлые щёчки, на которых изображены ярко выраженные веснушки, нежная улыбка, которая словно озаряет весь мир, курносый носик, губы розоватого оттенка, покрытые золотым блеском и оттопыренные уши, что она всячески пытается скрыть. Ей нравится наносить на себя лёгкий макияж, чтобы он соответствовал её каждому яркому платьицу. Она обладает странной способностью: как только появляется закат, она исчезает, будто испаряясь в воздухе. Если вы спросите у неё, знает ли она что такое ночь, то она ответит вам, что нет, чувствуя некий дискомфорт. Этот дискомфорт связан с тем, что она знает, и она хотела бы увидеть звёзды, такие чистые и сверкающиеся. Солнце читала много книг о звёздах и о ночи. Но увидеть это было лишь её неисполнимой мечтой.       Так же, как и Солнце, мечтою обладал Луна. Луной называют парня, что дарит людям умиротворение и спокойствие. Он обожает ночь, так как именно в это время он чувствует себя живым. Он может подняться на крышу высокого здания и любоваться звёздами, что покрывают ночное небо и светятся лунным блеском. Луна любит их. Ему кажется, что звёзды каждый раз, видя его, улыбаются, светясь ещё ярче. На самом деле, Луна тихий и скромный парень, обладающий внеземным умом и красотой. У него слегка растрёпанные белые волосы, глаза чёрного цвета, в которых отражаются целые галактики, а под ними небольшие тёмные мешки, тонкие розовые губы, яркая улыбка, которую он стесняется показывать людям, глубокие ямочки, словно впадинки, прямой носик, утонченные скулы, о которых можно порезаться и чертовски привлекательные ключицы. Его предпочтение в одежде — это всё чёрного и тёмно-синего цветов. Что касается его мечты, он хотел бы узнать, что такое день и свет. Луна слышал от людей много историй об этом, но он сам никогда не видел этого. Порой он просил и волков (да, он хорошо ладит с животными и не имеет значения, дикие они или домашние) рассказать об этих явлениях.       Друзья Солнца и Луны всегда рассказывают им о соулмейтах. Они уверяют их в том, что у каждого человека есть свой человек. Ведь людям нужны люди. Солнце немного отчаялась тем, что ей придётся ждать свою любовь. Она не может усидеть на месте, так как она считает себя ярким и весьма заводным человеком. Она любит заставлять людей улыбаться. Все считают, что она не умеет грустить, но они так горько ошибаются на этот счёт. Ведь исчезая по ночам, она растворяется в самой себе и пока не придёт её время, она будет одиноко раздумывать о своём соулмейте. А Луну таки наоборот считают угрюмым человеком, но это не так. Днём его нет, потому что он в это время учится быть счастливым, чтобы ночью заставить кого-нибудь улыбнуться. Он также раздумывает о своём соулмейте, не подозревая, что та, в свою очередь, является миру днём.       Наконец-то Солнце узнаёт о Луне в одной из своих книг и, читая о нём, чувствует облегчение и понимание того, что он тот самый, кого она так долго ждала. Она рассказывает об этом своей маме, на что её мама отвечает, что это невозможно. Осознавая причину этого "невозможного", Солнце направляется в свою комнату, чувствуя безысходность, что разбивает её сердце на миллионы кусочков. Она думает, что больше никогда не будет счастливой.       Луна узнаёт от волка, что грустно воет ему, что его соулмейтом является Солнце, которую он никогда не увидит. В этот момент Луна понимает, что он проклят. Ему не нужно учиться быть счастливым, ему суждено жить во мраке и в пучине разочарования навечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.