ID работы: 5723200

Не жена

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закончилась очередная операция. Без потерь. Одно ранение. Физика зацепило, когда он прикрывал Кота. Мы с Женькой остались с Багирой. Пригов и Булатов аргументировали это тем, что слишком опасная операция. Чего мы там не видали? Но, как говориться, начальник всегда прав. Лев, черт подери. Теперь я понимаю Риту. Группы не было неделю. Я соскучилась. Наверно это нормально скучать по коллегам, но не так сильно, как я скучаю по нему. Года два назад я и подумать не могла, что буду думать о мужчине ТАК много. Я всегда считала, что отношения не для меня. Но жизнь-странная штука, которая преподносит сюрпризы. Сначала мне хотелось с ним подружиться, потом я поняла, что он мне нравится, а совершенно недавно я осознала,что полюбила его. Его педантичность, мужественность, чувство юмора меня поглощают и заставляют тонуть в этом человеке. Больше всего я переживала за Физика. Почему ранили именно его? Я не желаю зла Бизону, Коту, тем более Бате, но почему именно Мыцик? Известие о том, что они возвращаются скрасило наши серые будни. Девочки переживали за мужей, а я за того, кто никогда меня в жены не возьмет. Ребята вернулись. Багира первая побежала к Бате. Он подхватил её на руки и закружил. Грустно смотреть на них и осознавать, что у меня такого никогда не будет. Женя же просто подошла к Коту и просто его обняла. Мило. Грустно. Я стояла у дверей и смотрела на Серегу. Он видел это. Я поздоровалась с ребятами и пошла в сторону Физика. -Привет, Умка,-он мне улыбнулся и обнял меня здоровой рукой. Я молча уткнулась лицом в его грудь. По щеке потекла слеза. -Больше никогда не смей меня так пугать.-я кричала, захлебываясь слезами. Слава богу ребята ушли, моя истерика вызвала бы массу вопросов. -Леся, что за истерика? С чего такие сантименты? Ты ведь мне не жена даже,-он ухмыляется, прижимая меня сильнее. -Прости, я, забудь, прости, я просто очень переживала, за тебя, то есть за вас,- бормотала я себе под нос, пытаясь выбраться из его объятий. У меня не получилось. -Кстати, насчет жены, это поправимо,- он прижал меня к себе, хотя, куда уже больше, и поцеловал. Я ответила. -И что будет дальше?-дрожащим голосом спросила я. -Свадьба, Ума, будет свадьба-веселой интонацией прошептал мне мой новоиспеченный жених.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.