ID работы: 5723202

Гниющая падаль

Слэш
NC-21
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
Наступила ночь. Зимний лес стал необычайно тихим и спокойным, будто вся жизнь остановилась. В небе светились звезды, а месяц едва освещали стволы деревьев, оставляя большую часть леса в тени. Во мраке сложно было заметить истинное кипение жизни. Издав громкий рык, огромный зверь встряхнул свой мешок с тушей. Немного постояв на месте и вздохнув свежего воздуха, он с громким треском веток залез в неприметную пещеру. В ней стоял затхлый запах меха и падали. Около проема стояла деревянная доска, которой он закрыл проход. Небрежно бросив окровавленный мешок с тушей, что визгливо пискнула при падении, Зверь потянулся, и встряхнув снег с шерсти начал принимать человеческие очертания. Рыжий полосатый мех начал преобразовываться в светлую блестящую кожу, и только грязно рыжие волосы на голове и веснушки по всему телу выдавали в нагом человеке Зверя. Пока Зверь зажигал свечки в своем убежище, туша, что лежала в мешке очнулась, или просто решила выбраться. Туша оказалась миловидным мальчиком с по детски невинным лицом и тонким телом, что съеживалось под холодом камня пещеры. Мальчик был полностью наг, и стыдливо пытался прикрыться грубым полотном мешка. Тем временем мужчина закончил со светом и подошел к мальчику, что замер от страха, пытаясь спрятаться под мешком. —Хррэй, — попытался позвать человек, вместо этого издав рык и еще больше испугав мальчика — Как тебя зовут то? — Я Тан.. Тания... пожалуйста.. отпустите меня, — тихим писклявым голосом проговорил юноша. Огромный монстр громко засмеялся и с высоты двух метров швырнул тельце на пол. — Прости, Тания, но сегодня ты моя добыча. Встав над своей жертвой, Зверь схватил мальчика за волосы и направил его лицо к своему хую. — Развесели меня, тогда, может проживешь дольше, чем остальные, — и он кивнул в угол, где лежала груда костей и разлагающиеся куски плоти. Тания задрожал от ужаса и взял в руки член Зверя. Оборотень уселся на выступ для удобства. Хуй Зверя был огромен, как и его хозяин, с выступающими венами и неприятным запахом. Едва поморщившись, мальчик провел рукой по стволу, с каждым сантиметром осознавая пугающую величину. Мальчик попытался взять жезл двумя руками, но даже так он не смог обхватить его полностью. В ответ на движения Тании, огромный пенис привстал и еще больше увеличился в размерах. —Чего ты ждешь? —рыкнул Зверь, подтолкнув лицо мальчика к члену, — Соси уже. Тот завизжал, в его глазах появился дикий страх и навернулись слезы. Он попытался оттолкнуться от оборотня, но огромные руки с силой держали его. Мальчик решил не злить существо, и с большой опаской провел языком по головке. Он начал вылизывать ее, надеясь, что доставляет хоть малейшее удовольствие. Но Зверю не понравилось неуверенное вылизывание члена. Он хотел, чтобы Тания взял его огромный пенис прямо в глотку. Что он и начал осуществлять. Охватив рукой затылок мальчика, он начал насаживать его на член. Слезы залили ствол, Тания начал вопить от боли, но хуй, разрывающий глотку помешал ему, и он просто издавал хрип, что смешался с хрустом вывихнутой челюсти. Силой нажав на голову мальчика, Зверь насадил его на свой кол. Член залили слезы, что смешались с кровью разорванного рта. Откинувшись на булыжник, оборотень почувствовал меньше сопротивления и тугости. И тогда он начал фрикции во рту. Тания вцепился руками в член Зверя, старясь препятствовать вхождению в свою глотку, что существо расценило, как обычную помощь руками и надрачивание. Около десяти минут продолжались попытки Зверя выебать Танию в рот, после чего тот кончил. Как только рот мальчика освободился от члена монстра, тот начал истерично визжать, трогая руками разорванные губы. Бывшее раннее детское личико было опухшим от плача, и на подбородок стекало месиво из крови, ошметки когда-то аккуратных губ, с осколками зубов залитых спермой. Он начал блевать сгустками крови и семени прямо на Зверя. Тому это зрелище показалось отвратительным, и он одним движением перевернул Танию задом к себе и посадил к себе на колени. Мальчик сразу осознал, что сейчас последует. Он истошно завопил, боясь того, что будет дальше. —Хватит орать, сука, — тяжелым басом от стен отскочили слова Зверя. Тот засунул свои пальцы в рот Тании, точнее в то, что от него осталось. Парнишка завизжал, почувствовав, как его раны тревожат грубые прикосновения. Смочив пальцы в слюне, блевоте и крови своей жертвы, чудовище резко засунул свой палец в узкий анал Тании, чем вызвал у того боль. Он прикусил свою руку, что бы не кричать, в то время, когда Зверь пытался растянуть анус мальчика. Когда грубые пальцы коснулись простаты, Тания вздрогнул, почувствовав наслаждение. Забыв про растерзанный рот, он лег на Зверя, ощущая его твердую грудь и прерывистое дыхание. Но счастье длилось недолго, Зверь порядком возбудился от данной мастурбации, и ему захотелось побывать внутри Тании. Направив свой стоящий член к анусу мальчишки, он с силой вонзил его. Закричав, мальчик начал истекать кровью. От собственного крика его голос сорвался, а ушные перепонки лопнули и из них хлынула кровь. Когда Зверь смог полностью "надеть" Танию на себя, тот уже едва дышал. С каждой фрикцией вылезающая прямая кишка становилась видна все отчетливее, Зверь в прямом смысле выворачивал внутренности Тании наружу. Не говоря уже о крови. Она залила колени Зверя и булыжник, на котором он сидел. Запах дурманил существо, и сделав финальный толчок в кровавом месиве, он излился в то, что осталось от Тании. Его глаза опустели, тело повисло на руках Зверя. Немного передохнув, оборотень вонзил свои клыки в тушу Тании, разрывая плоть и ломая кости мощными челюстями. Зверь начал обрастать рыжей шерстью в то время, когда пожирал Танию. Он был просто добычей голодного и жестокого Зверя, от которого не осталось ничего, кроме небольшой горстки обглоданных костей и часовой сытости животного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.