ID работы: 5723246

Teen Spirit

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Я просыпаюсь от звонка моего телефона. Эй, люди, я спал только три часа, пожалуйста, дайте выспаться.. — Алло? — еле-еле отвечаю я, даже не зная, кто находится по ту сторону трубки. — Доброе утро, сын, — мама, что снова? — Как ты там? У тебя все хорошо? Мы стали реже общаться, будто ты от нас отдаляешься.. — недолгая пауза и моя мать уже говорит чуть тише: — Тео, я знаю, что ты уже устал от этого, но мы с отцом просто желаем тебе счастья! Мы бы хотели узнать, может, есть ли у тебя.. — Парень? — перебиваю я и усмехаюсь. — обязательно для этой глупости звонить в десять утра? — Я не думала, что ты спишь, прости, — виноватый голос. — Конечно, а как ты думала? — не говоря что-либо за ее извинение, произношу я. — У нас все серьезно, извиняюсь, что я так долго скрывал, — протянул я, да таким голоском.. ну и вздумалось мне шутить в таком тоне?! — Правда?! — она что, рада? А.. что я там только что сказал? — а может Вы хотите приехать к нам на несколько деньков? Почему бы и нет? Чудесно, Тео. Мы ждем Вас сегодня, — вызов завершен.

Как чертовски я вляпался.

Знаете, обычно родители у людей гомофобы, вечно надеющиеся, что их ребенок никогда не станет по сторону радуги. Лично у меня наоборот. Можете не верить, но это так. Я хоть и привык ко всяким настойчивым, серьезным, а главное и слава Богу, неудавшимся разговорам, но мне это настолько надоело, что теперь из-за кое-какой ситуации я по уши в дерьме. В общем, все было так: Три месяца назад у меня дома была вечеринка. Не сильно людная, такая, с «близкими» людьми. Просто захотелось весело провести время. Выпивка, музыка, посиделки. И я уверен на все сто, что Вы когда-нибудь играли в «Слабо» или же «Правда или Действие». Вот и нам наскучило и решили мы поиграть. Был я в кругу своих друзей, естественно, парней. Девушек было только двое - Трэйси и Хэйден. Остальные - парни. Видно, им было на забаву загадывать такое желание, что гласило: «Эй, Тео, не слабо ли тебе поцеловать Джоша?». На самом деле я был пьян, и поэтому в тот момент я лишь усмехнулся, дернув плечами. «А что в этом сложного?». Прежде я никогда не целовался с парнями, это был лишь единственный раз, и то.. не знаю, хорошо это или плохо, но в ту же секунду, когда я приближался к Джошу, вдруг в гостиную заходят родители. В тот же миг я словно отрезвел и резко от него отстранился, ведь родители видели эту картину под таким углом, что и я мог их видеть. С тех пор они меня достают такими вещами, как: «Да ладно тебе, Тео! Мы примем тебя таким, какой ты есть. Если тебе нравятся мальчики - в этом нет ничего постыдного!». Ежедневно. И, честно говоря, я конкретно задолбался. Ведь на самом деле я не гей. Нет, я не гомофоб, ничего такого, но я не могу себя представить с парнем, даже несмотря на то, что у меня и отношений с девушками давно не было. А последние - с Трэйси, что в нашей компании. Зато этим утром я конкретно потонул в этом дерьме! Это случилось всего пару минут назад, а я чуть ли не паникую. Ну вот нужно было мне звонить, когда я такой сонный?! А вообще, почему я так паникую? Я могу и сказать, что это была шутка, не нужно воспринимать всерьез. Но одновременно и не могу.. Я совершенно не хочу расстраивать родителей, а особенно свою маму. Я уверен и верю ей, что все эти допросы лишь для того, чтобы убедиться в моем счастье. Но, эй, мне как бы и в одиночку прекрасно! Но нет, нужно же до меня докопаться, да еще и про парней.. да не гей я, как так можно было не понять? Я быстро встал с кровати и принял душ, обдумывая, что мне вообще делать. У меня нет ни парня, ни серьезных отношений, ничего. Я обычно рад этому, но в данный момент - совершенно нет. И что мне теперь делать? Искать кого-либо? Ну да, давай, Тео, развесь по всему Лос-Анджелесу: «Ищу парня для того, чтобы убедить родителей в своем счастье, а не для перепихона. Звоните по номеру..» Нет, точно не прокатит. Остается одно: просить помощи у друзей или знакомых.       Идет второй час.. я совершенно не знаю, кому мне звонить, даже проходясь по списку номеров телефона. Никто из моих друзей не «касается радуги». Это друзья, а вот насчет знакомых не уверен. Есть у меня такие, а-ля приятели, но мы с ними не поддерживаем общение. Они с моей старой Бэйкен-Хиллской школы, что я окончил пять месяцев назад, а сейчас я учусь в музыкальном университете, живу в нескромной квартирке на почти окраине города Лос-Анджелеса. В уме всплывают имена. Кто там был? Лиам - паренек младше меня. Он еще учится. Да и я с ним не особо общался, не было общих интересов. Затем, Айзек - парень крутой, но я с ним не общался даже больше года, ведь ушел он раньше остальных, а, походу, уехал учиться во Францию. Скотт - был действительно мне другом, но и он был не один, а с постоянным-везде-сующим-свой-нос Стайлзом Стилински. М-м, Стайлз Стилински? По правде говоря, мы были друзьями. Или что-то среднее между врагами и друзьями. Иногда он мог мне доверять, а в другое время откровенно посылать или показывать факи. Нет, я не особо стремился стать его лучшим другом, или он моим, но его поведение частенько меня забавляло. В обед он мог залить меня оскорблениями, а затем вечером долго-долго извиняться, при этом прося помочь ему с географией, кажется. А также, если меня не подводит моя память, как-то он состоял в отношениях с парнем. Уверен, что гомофобом он не был и не является, да и думаю, может, смог бы он мне помочь. Но не уверен. А может, попытка - не пытка? Кто знает, чем это обернется. Тогда прекрасно. Прямо сейчас звоню Стайлзу и упрашиваю его о помощи. Гудки, гудки, гудки.. надоедливая штука. А может, он все еще спит? Да нет, уже пол первого дня. Хотя, зная Стайлза.. — Тео Рэйкен, — сладко растягивает он мое имя, будто пробуя на вкус. Ну да, видимо, он удивлен. — Стайлз Стилински, — произношу я и вздыхаю, — привет, Стайлз, — уже более дружелюбно говорю я. — Добрый день, Рэйкен. С каких пор это Вы мне звоните? Решили вспомнить прошлое? — усмехается Стилински. — В общем, нет. Перейду сразу к делу. Мне нужна твоя помощь. По ту сторону раздался смех, а затем цоканье языком. Он издевается надо мной? — Тео, сколько времени уже прошло, а это твой первый звонок. Хорошо. С чего вдруг ты решил, что я тебе помогу? А серьезно. Черт, я даже и не думал над этим. Неловко. — Я надеялся, — впрочем, я не лгу. — Знаешь, все зависит от того, с чем я тебе должен помочь. Если это что-то интересное - то почему бы и нет, — и я почувствовал его улыбку через телефон. Мне не стоит молчать или же что-либо скрывать, так? — Ты должен побыть моим парнем несколько дней, — начинаю я говорить, делая паузу. Молчание. — Всего несколько дней, и то, с ограничениями.. ничего серьезного у нас не будет, не волнуйся. Просто притвориться перед моими родителями. О, Боже, Стайлз, прошу! Да я так вляпался, что.. — Че-ерт, — вдруг резко выдает он; сдерживался, чтобы не засмеяться? Вот подонок ведь! — Тео, — пытаясь успокоиться, произносит Стайлз, — никогда бы не подумал, чтобы ты меня умолял побыть твоим парнем. О, стой, что я пропустил, с каких пор это ты..? — О, нет, — вздыхаю я и цокаю, — нет, Стилински. Я не по парням, не беспокойся. На самом деле, я ляпнул родителям, что у меня есть парень.. и у нас серьезные отношения.. это, конечно, было ложью, но я не отмажусь! И они ждут меня и моего, скажем так, возлюбленного, на несколько дней к ним за город. Я расскажу тебе больше, если ты вдруг согласишься и приедешь ко мне. Вроде, живешь ты недалеко. И между нами повисла тишина. — Скажешь адрес? — по-доброму сказал Стилински, нарушив тридцатисекундное молчание (и нет, я не считал, честно), — и сколько вещей мне брать? Что? Вот так все просто?!

* * *

Прошло пять часов. Я слышу звонок в дверь и, не скрывая правды, даже волнуюсь. Почему? Да так, не каждый же день предлагаешь знакомому (или старому другу?) побыть твоим парнем на несколько деньков.. Открываю дверь и, черт, в ту же секунду я задыхаюсь от недостатка воздуха. — Твою за ногу, — хриплым голоском выдаю я, — ну душить то зачем! А в ответ слышу лишь громкий смех. — Давно не виделись, — Стайлз улыбается и отстраняется, беря свои вещи и проходя вперед. — Да мы даже не друзья, а ты на меня с объятьями кидаешься, — цокаю я, закрывая дверь и потирая шею. — Да ла-а-адно! Оскорбляешь, Тео. А с кем ты за школой пил пиво и травку курил? — нашел что вспомнить, блин. — Ну, не лучшее время было, — говорю я, но улыбки не сдерживаю. — А когда ты на коне скакал, тебе явно было весело! — (и это не то, о чем Вы подумали, извращенцы) да ну, я же все-таки был пьян! И ребенком.. — Мне было шестнадцать. — Два года назад. Недавно же, — Стайлз улыбнулся и все-таки прошел еще дальше, в сторону гостиной, а я услышал, как он присвистывает, — неплохо тебе живется, — говорит он, оборачиваясь ко мне. Я пожимаю плечами и закатываю глаза. — Направо, прямо и дверь слева - моя спальня, — произношу я, почесывая затылок и садясь в кресло. — Это ты меня так элегантно пригласил пройти с тобой в спальню? А чего в кресло то уселся? Вставай тогда уж. — Стилински ухмыльнулся и задвигал бровями верх-вниз. И в эту же секунду злосчастная подушка прилетает ему прямо в лицо, кареглазый начинает заливисто смеяться, ну а я складываю руки на груди. Конечно, я помню подобные шутейки и в прошлом. Да, Стайлз явно любитель таких шуток, но меня они чаще смущают. Почему? Да не знаю.. — Очень смешно. Оставишь свои вещи там, а если ты захочешь вздремнуть, то ты будешь на этом диване, — я кое-как улыбнулся, но цокнул все же языком. — Выглядит комфортно, — шатен прищурил глаза, наконец успокоившись, и направился в спальню. Примерно через полчаса я позвал Стайлза на кухню. Ну, может стоит обсудить то, что будет происходить в ближайшие несколько дней. Я беру из холодильника бутылки недешевого пива и протягиваю одну Стайлзу, сам сажусь за стул, а он напротив меня, при этом рассматривая кухню. А я, еще не начав разговор, даже невольно засмотрелся на него и улыбнулся, подумав о том, что я действительно скучал по этому парнишке, хоть у нас и были действительно странные отношения, но сразу же тряхнул головой и начал говорить: — Ты будешь притворяться моим парнем. — все, что я пока могу выдавить из себя. — Я надеюсь, мы не собираемся трясти кровать и имитировать стоны, пока твои родители находятся за стенкой? — спрашивает Стайлз, переводя взгляд на меня и делая глоток из бутылки. — О боже, — шепчу я и возмущенно цокаю, уже жалея о том, что позвонил ему; а затем серьезно смотрю на Стилински, что явно довольствуется моей реакцией, — нет конечно. Вообще, между нами ничего не будет. Надеюсь, ты это понял. В этот раз улыбнулся я. — Ну-у-у, так же неинтересно! — воскликнул он, выпятив губы уточкой, — прекрасно. А каковы правила то, мистер Рэйкен? — Дело таково: просто притворяемся, что мы счастливы, бла-бла-бла, ну, по крайней мере, обнимать ты меня можешь, — мне говорить это дается довольно-таки трудно, а вообще, мне неловко перед Стайлзом. — Обнимать? Честно говоря, если бы мой отец знал, что у меня есть парень, и видел бы лишь то, как я с ним обнимаюсь, он бы не поверил, — усмехается Стайлз. О, звучит так, будто он настаивает на большее. Даже и не надейся. — Ну, это твой отец. А тут мои родители. Они знают, как я к этому отношусь, так что волноваться не о чем. И вообще, сложность в том, что мои родители в курсе о твоем существовании. — М-да. Но, а что тут такого? Скажешь: «Да ладно, мам, пап. Стайлз прекрасный! Всего лишь курили травку и пили, но так-то он крут, умен и вообще, он лучший. А в постели..». — Э-эй, — перебиваю я его и стараюсь не засмеяться, но при этом чувствую, как мои щеки заливаются румянцем, — нет, такого я точно не скажу, — я опускаю взгляд. — Ну естественно! Как можно соврать родителям? Ты же а-аж в последнем не удостоверился! — вот гаденыш! Он издевается надо мной, это точно. — О, как жаль, что никогда не узнаю, какой ты в постели, — я зеваю и лениво тянусь, ставя бутылку пива на стол (по крайней мере для того, чтобы он не заметил все того же пылающего румянца на моих щеках), — в общем, я даже и не знаю, что тут обсуждать. Надеюсь, хоть что-то ты понял. — Естественно я понял. — И да, если ты против, еще есть шанс отказаться. Но честно, могу любые деньги заплатить, только помоги мне! Думаю, что ты единственный, кто меня понимает сейчас. — Ха, — усмехается Стилински, — не нужны мне твои деньги. Хотя, нет. За тобой будет лишь должок. — Должок? — спрашиваю я, а Стайлз пожимает плечами и улыбается, — должок так должок. Хорошо, так уж и быть. В любом случае, спасибо тебе. — Будешь говорить спасибо потом, — Стайлз улыбается и встает из-за стола, — но мне нужно сообщить о том, что я уехал, Малии, Скотту и Лидии, иначе они будут очень волноваться. — Собираешься рассказывать подробности? — поинтересовался я. — Да нет, не буду я ничего говорить. Не волнуйся, малолетний мальчишка, прячущий отцовские диски с порно в кладовке, я не выдам наш секрет! — он сказал это так, будто бы гордо, да и в конце приложил руку к груди, к стороне сердца, подняв подбородок и одним глазком поглядывая на меня, при этом приподняв бровь, что я не сдержал и усмехнулся. — Да ладно, ладно. Можешь и говорить, чего уж там.

* * *

Наступила ночь. Мы выходим из моей квартиры и идем до лифта, спускаясь на нем вниз. В полной тишине проходим до моей машины и перекидываемся парой слов, когда я затаскиваю туда чемоданы с одеждой. Я сажусь на переднее водительское сиденье, а Стайлз рядом. В его ушах наушники, а за окном сгущаются тучи. Не проходит и пятнадцати минут, как начинает лить дождь. Честно говоря, мне совершенно все равно на него, я лишь сосредоточен на дороге. Так как я живу на окраине города, мы уже едем по пустой трассе. К дому моих родителей, а точнее типо даче, ехать часа три. Вдруг, вдалеке сверкает молния, а я вижу, как заметно дергается Стайлз и усмехаюсь. Тот вырывает наушники из ушей и поворачивает голову ко мне, возмущенно смотря. — Чего смеешься? — цокает он, складывая руки на груди и смотря в пол. О, он до сих пор боится грозы? — Так ты до сих пор боишься грозы? — я улыбаюсь и опускаю руку ниже от руля, смотря на небо, где сверкают еще пару молний, затем уже и гром раздается, а Стилински снова вздрагивает. — Может, совсем немного.. — проговаривает он, нервно перебирая руками и поднимая взгляд на меня, а я это чувствую. Я вздыхаю и также смотрю на него, но Стайлз опускает взгляд сразу же, поджимая губы. — Не волнуйся, я тебя не сужу. Ты боишься грозы, а я вот.. боюсь.. темноты, — проговорил я неуверенно и в конце кашлянул, услышав смешок уже со стороны Стайлза. — О-о-о, не повезло, — проговаривает он чуть громче, смотря теперь за окно, на поле, — темнота каждую ночь, а вот гроза - не так уж и часто. М-да, знал бы ты, Стайлз, что стал первым человеком, кто узнал, что я боюсь темноты. Ну, не считая моих родителей, конечно. Прошло всего пять минут, а между нами все та же тишина. Я сосредоточен на дороге и, если честно, ни о чем не думаю. Только о том, что будет в следующие дни.. И я стараюсь не замечать то, как чужая, но теплая ладонь ложится поверх моей и слегка сжимает. Я приподнимаю брови, не переводя взгляд с дороги. И клянусь, я точно вижу, как аккуратно исподлобья смотрит на меня Стайлз, будто боясь попасться с поличным. Да ладно, Тео, не накручивай себе, может, ему просто действительно страшно.. Но через несколько минут мне приходится убрать руку из его руки, потому что дождь начал усиливаться, а руль одной рукой держать уже не так удобно, как прежде. И я даже пожалел об этом, ведь больше не чувствую того тепла руки Стайлза, отчего даже, хоть и немного, но все же становилось тепло не только коже на ладони, но и душе. О, какие-то смазливые и романтические сопли, кошмар.

* * *

Мы подъехали к дому, но я даже не удосужился позвонить своим родителям и сообщить об этом. Поэтому сейчас я стучу в дверь, то и дело поглядывая на Стайлза, который выглядит вполне спокойно, насвистывая себе под нос какую-то мелодию. — Привет, — первое, что выдаю я, когда мама открывает дверь. Но она тут же видит Стайлза и ее лицо расплывается в улыбке; не ожидал такой реакции, честно говоря. Стилински отталкивается от стены и обходит даже меня, подходя к моей матери. — Добрый вечер, Аманда, — уверен, что сейчас он сладостно улыбается, потому что у моей матери уже горят щеки от улыбки. — Тео, ты не говорил, что это.. — Я, вроде, ничего не говорил, — пожимаю плечами, но все также стою, держась за ручку чемодана и, на самом деле, как-то нервно ее крутя. — Стайлз, никогда бы не подумала. Как поживает твой отец? — начинает Аманда, проходя внутрь и таща за собой моего.. эм, друга. — Здравствуй, Тео, — уже произносит мой отец, когда я захожу в дом с чемоданами, а Стайлз где-то в зале тусуется с матерью. — Привет, — говорю я, осматривая дом. Ничего не изменилось. И как же хорошо, что моя спальня находится на первом этаже, в самом конце, а вот спальня родителей наверху, и совершенно в другой стороне. Ничего не подумайте неправильного, ведь я, на самом деле, раньше очень любил включать музыку на всю. Благо и вправду, родители почти не слышали отсюда. Я перекатил оба чемодана в мою спальню, а затем вернулся к Стайлзу и Аманде. Остановился в проходе, складывая руки на груди, и как-то невольно улыбнулся, склонив голову вбок, пока меня не заметил Стайлз и даже на секунду замолк, а в его глазах просияли искорки. Я знаю, что его мать давно погибла, и, может, здесь он чувствует некий уют.. Прохожу вперед и сажусь рядом с ним, а мама напротив. В этот момент наступает тишина. — Как давно вы вместе? — спрашивает Аманда. — Два месяца, — сразу же быстрее, чем я, отвечает Стайлз, и мы сталкиваемся с ним взглядами. — Тео мне совсем ничего не говорил, — грустно проговаривает мать, а мне хочется сквозь землю провалиться. — Ну-у.. Тео не сторонник публичных отношений. Да, милый? Как он меня сейчас назвал? Милый? Или мне послышалось? Я на секунду нахмурился, а при этом еще и почувствовал, как вспыхнули мои щеки (то ли от возмущения, то ли от неловкости, так и не пойму), но вспомнил, что напротив сидит моя мама, и сразу же натянул улыбку. — Ага, — отвечаю я, косо смотря на Стайлза, а затем поднимая взгляд в потолок. — А почему Вы не спите в столь позднее время? — также спрашивает Стилински. — Ждали Вас. Даниэль, подойти сюда! Через полминуты к нам присоединяется и мой отец. Мне теперь вдвойне неловко, а вот Стайлзу, видимо, очень даже весело. — Вы меня извините, но если честно, я устал, — вздыхает «мой парень», опуская взгляд. Какой прекрасный актер! — Уже два часа ночи. Я думаю, мы с Тео пойдем спать. Он чуть ли не засыпал за рулем. Мне было приятно с Вами увидеться вновь. — Да, кстати, Вы же могли бы остаться хотя-бы на четыре дня? — спрашивает мой отец. — Четыре? У нас же учеба.. — я смотрю то на отца, то на мать, то вообще на Стайлза. — Да ладно тебе, не будь занудой! Успеешь еще научиться, — улыбнулся Стилински, вставая с дивана, — в общем, извиняюсь снова, но я пойду. Честно, очень устал. — Не извиняйся, Стайлз, — промурлыкала моя мать, а я даже удивился. Эта женщина, несмотря на все комплименты в мою сторону, даже со мной так не разговаривает!

* * *

Вот, снова моя комната. Хоть я и здесь был несколько минут назад, но свет еще не включал. — Уютненько, — проговаривает Стайлз, осматривая мою комнату, где стоит двуспальная кровать, над ней какая-то непонятная картина с ночным городом, в противоположной стороне комод, а рядом крупное зеркало; в левом углу, ближе к окну, находится гитара, а в правом, ближе к двери, письменный стол. — Типо того, — улыбаюсь я, присаживаясь на кровать и сонно потирая глаза. — А спать мы будем вместе? О-о, не думал, Тео. Я уж ванговал, что ты закатишь истерику с воплями, крича: «В жизни не лягу в одну кровать со Стайлзом Стилински!». — Да нет, все нормально. Если ты не изнасилуешь меня во сне, тогда я не волнуюсь, — съязвил я, но улыбнулся уголком губ. — Ая-й! Даже и не волнуйся, пф, чего ты. Зато, я могу тебя нечаянно ударить ногой во сне, — Стилински пожимает плечами и садится рядом, смотря на меня. — Ничего страшного, — я зеваю и встаю с кровати, подходя к комоду. У меня здесь осталось довольно-таки немалое количество вещей, поэтому я достаю оттуда футболку, что немного большая по размеру мне, и стягиваю с себя толстовку, кидая ее в урну для белья, а затем избавляясь и от джинс, оставаясь лишь в этой самой футболке и боксерах. Но заметив взгляд Стайлза на себе, я оборачиваюсь и смотрю на него, складывая руки на груди. О, он что, пытается смотреть только в лицо? — Э-э-эм, в общем, — он отводит взгляд, теребя свою рубашку, а затем просто без слов встает с кровати и подходит к своему чемодану, доставая оттуда.. пижаму? Ха. Синяя пижама с медведями, серьезно? — Стесняешься меня, милый? — спрашиваю я, особенно выделяя и протягивая последнее слово, обходя кровать и ложась на левую сторону, укрываясь одеялом. — Неа. Привык спать в пижамке. Тепло же, — Стайлз улыбнулся и я, о-господи-серьезно-я-его-что-смутил-в-первые-в-жизни, заметил румянец на его щеках! — Ой, да тут может быть и жарко, — проговариваю я, поворачиваясь в его сторону и неосознанно следя за тем, как он раздевается. Это странно.. но нормально же, да? — Я бы спросил почему и пошутил, но не хочу получить подушку в лицо, — произносит шатен, а затем выключает свет и подходит к кровати, ложась напротив меня и также укрываясь одеялом. Его лицо освещает луна, чей свет пробиваются через окно. Я смотрю на него, рассматривая каждую родинку на лице, изгиб губ, разрез глаз, их цвет.. зачем? От скуки, наверное. — Что? — будто под напором моего взгляда Стайлз уже просто прячет лицо в подушке, утыкаясь в нее. — Ну.. — я некоторое время молчу, а затем выдаю: — ты же знаешь, что я боюсь темноты, — тихо говорю я, а затем встаю с кровати и подхожу к письменному столу. Я беру какой-то старый светильник и втыкаю его в розетку, и, о, слава пегасам, оно светится! Весь потолок теперь в звездах, а я подхожу к окну и закрываю шторы, чувствуя взгляд Стилински на себе. Но как только я разворачиваюсь и подхожу к кровати, ему вздумывается резко отвернуться от меня и укутаться в одеяло. — Эй, Стайлз, — прошипел я, ложась на кровать, — ты либо поделись одеялом, либо я тебя сейчас укушу. — Ох, как боюсь. Ну, давай, укуси! — хихикнул Стилински и перевернулся на спину, а я быстро ухватил одеяло и накрылся им, а в этот раз одеяло на моей стороне. — Эй! Вот сейчас я тебе грожу укусом! — и клянусь, я даже почувствовал, как он приблизился ко мне, к моему затылку и шее, — бу. Я лишь громко цокнул, отпустив одеяло, а он довольно промычал, укрываясь, но от меня не отодвигаясь. Мне стало некомфортно. Знаете, как-то странно, когда в пятидесяти сантиметрах от тебя лежит другой человек, а ты чувствуешь его теплое дыхание у себя на затылке. — Спокойной ночи, Тео, — прошептал Стайлз и зевнул. — Доброй, — ответил я, стараясь не обращать внимание ни на что и вновь подвинувшись ближе к краю, подальше от Стайлза. Ну, непривычно мне..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.