ID работы: 5723274

Последняя маршрутка

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она выходит с работы и быстрым шагом идет по полупустой улице, залитой теплым желтым светом старых фонарей. Через 10 минут отправляется последняя маршрутка, ей нужно успеть. Дома ее ждут. Ждут четыре гурами, две скалярии и один сом, вечно прячущийся в корягу на дне аквариума. Заворачивает за угол, зеленый Мерседес «Sprinter» салютует ей красными габаритными огнями. — Возьмите, — передает деньги за проезд, проходит в конец салона и плюхается на сдвоенное заднее сидение ближе к окну. В салоне помимо нее водитель, дремлющий поддатый мужичонка и летняя духота, не сбавляющая свои тепловые обороты даже поздним вечером. Она нажимает кнопку на телефоне и, щурясь от яркого света дисплея, глядит на время. До отправления 5 минут. Она смотрит в окно и видит, как он перебегает дорогу, чтобы успеть на ту же маршрутку. Они часто ездят вместе в одно и то же время и изредка перекидываются взглядами. Он заходит в салон, кладет деньги на торпеду, машинально бросает взгляд на заднее сидение и встречает ответный. Занимает одиночное место в середине салона. Она откидывает голову на сидение, закрывает глаза и улыбается.Этот парень хорошо сложен и похож на молодогоДиркаБогарда. Ей нравится играть с ним в «гляделки». Вдруг она чувствует касание джинсов к ногам, открывает глаза — он сел рядом.Она улавливает его аромат, –эфемерный, чертовски головокружительный. Это Penhaligon’s, Opus 1870. Сложные, древесные, сексуальные, — она не может их спутать с другими. Салон освещен лишь одинокой лампой над зеркалом заднего вида. Маршрутка отправляется. Она снова опускает веки и запрокидывает голову. Его пальцы слегка касаются ее коленок, она вздрагивает, но не сопротивляется. Он ведет ими выше, переходя на внутреннюю поверхность бедра. Она раздвигает ноги шире, давая зеленый свет его действиям. Нежно–голубой батистовый сарафан бесстыжезадирается, являя взгляду белый атлас трусиков хозяйки. Он поглаживает губы через тончайший барьер ткани и слышит, как сдавленный выдох срывается с ее уст. — Приподними попу, — ее пробирает приятная дрожь от низкого щекочущего шепота и проворного язычка, невзначай коснувшегося мочки. Покорно выполняет просьбу. Или приказ. Черт его знает, но это последнее, что заботит ее сейчас. Он плавным движением спускает с нее трусики и, заметив, что боковины их выполнены в виде завязок, вовсе оставляет девушку без этого элемента нижнего белья. — Домой пойдешь без них, — трусики оказываются в кармане джинсов. Он гладит милый островок растительности на лобке и спускается ниже. Палец проникает меж малых половых губ и, намокая в теплой скользкой смазке, погружается глубже. Его язык очерчивает шею девушки, он целует плечико и спускает бретель сарафана. Оказалось, трусики были единственным элементом ее белья. Он кусает миниатюрный сосочек, описывает вокруг него влажные спирали и обхватывает губами. Она открывает глаза и сталкивается с ним затуманенными взглядами. Тянется к выпирающей ширинке, расстегивает пуговицу и высвобождает из–под черных боксеров возбужденный половой орган. Если бы корректно было говорить о красоте членов, а в журналах публиковались списки ТОП-20 красивых членов, — этот наверняка оказался бы в первой тройке. Она робко гладит его ладошкой, большим пальцем акцентируя внимание на уздечке и уретре. Он погружен в нее уже двумя пальцами, которые чутко и умело обращаются со всеми нужными точками внутри ее тугой горячей слизистой. Вытащив пальцы, он облизывает один из них, а вторым проводит по ее губам и целует, давая и ей почувствовать свой собственный соленый вкус. Девушке кружит голову все происходящее. Она наклоняется и берет в рот его член. Ее возбуждает не только его вид, но и запах. «Запах члена» — как же априори мерзко это звучит. Может быть, в каком-то другом случае, в другом месте, с другим человеком. Но не сейчас, не здесь и не с ним. Сейчас он невероятно будоражит. Ее губы чувствуют каждую венку, он подается бедрами навстречу. Она очень старается выжать максимум из своих умений, хочет, чтобы ему нравилось. Иногда даже впервые в ее сексуальной практике получается впустить его глубоко в горло, преодолев рвотный рефлекс и стараясь не издавать звуков, дабы не смутить водителя и не разбудить того самого поддатого мужичонку. Прозрачные струйки слюны стекают на мошонку и она растирает их свободной ладошкой, играя с яичками. В какой–то момент он отстраняет ее от себя и, поворачиваясь к ней бедрами, кончает на лобок. Затем пальцами размазывает сперму по половым губам, вводит во влагалище и ласкает возбужденный чувствительный клитор. Низ живота до одури приятно ноет, дыхание учащается и, наконец, она кончает. Сбивчиво дыша, утыкается носом в его шею. Теперь аромат Penhaligon’s еще сильнее сводит с ума. Он собирает пальцами ее сок, перемешанный с остатками его спермы, и снова дает ей почувствовать теперь уже их совместный вкус. Она приглаживает помятый, слегка намокший сзади сарафан, он натягивает боксеры и застегивает джинсы. — На остановке, — кричит водителю. –Рад был познакомиться ближе. Доброй ночи, — подмигивает ей и незамедлительно направляется к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.