ID работы: 5723343

О недостатках

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За годы совместной работы, люди невольно подмечают ряд разных качеств друг в друге. Доктор Кёртис Брамфилд многое мог рассказать о своём коллеге Итане Гроссе. Главный пункт - он молод. Пусть это поощряется и восхваляется за счёт повышенной амбициозности. Кёртис видел в нём только несдержанность. Происходящая от этого восторженность Итана не придавала ему положительности. Отгадав загадку или обнаружив доказательство, он торопится оповестить об этом на весь мир, не замечая, как он не вовремя и не к месту. Он громкий и суетливый. Пусть и застенчив в чём-то, но понятие скромности ему неизвестно. Итан находчивый. Или скорее пассивно предприимчивый, - когда ему что-то нужно. Ради некой выгоды, но в небольших масштабах. И в целом его можно назвать нахальным, когда необходимо добиться результатов в угоду расследования, что безусловно полезно. Он настырный в плане работы и слабохарактерный в жизни. Стеснительный и неуверенный по части социальных взаимодействий. И при всём при этом Итан чрезмерно наивен. Он свято верит в свою остроумность. И выглядит жалостливо, когда окружающие с ним не согласны. Его чувство юмора довольно специфическое. Доктор Брамфилд характеризует его как унылое, а такое мало кому по душе. А в остальном он как птенчик. Несмышлёный, пугливый. И пушистый. Его вихрявые волосы - в угоду его характеру. Пружинистые, непослушные, просто копна. Бардак, что ни говори... В Кёртисе Итан, по случаю, тоже наблюдал некоторые недостатки. Собственно, всего два: он слишком палится и очень тормозит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.