ID работы: 5723365

Несравнимое тепло

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слёзы отчаяния

Настройки текста
В гильдии очень тихо... Слышен любой шаг. Каждый занят своим делом. Миражанна стоит у барной стойки и протирает стаканы. Грей,Дождия и Люси сидят молча за столом и перекусывают. Эльза сидит с куском торта и не ест его. В последнее время почти никто не ходит на задания. Все сидят либо дома,либо в гильдии. На тарелку Люси упало несколько капель,а потом она долго ревела. Венди и Леви подошли её успокоить,но сами начали плакать. Никто не мог остановить слёзы девушек. Она не слышала даже Нацу. Он захотел прижать её к себе. Уже протянул руку,но... она прошла сквозь Люси. И тут Нацу осознал,почему девушка плачет. -Так значит... я умер... Как...как такое могло произойти...-отрывисто промолвил парень,которого уже никто не видит и не слышит. Как Хеппи рассказывал: Нацу защитил его от Акнологии,но пожертвовал собой. И его последние слова были: "Позаботься о гильдии за меня". Парень попытался обнять Люси так,как мог. Хоть и пролетал сквозь неё,но она почувствовала это тепло,несравнимое и знакомое только ей. Девушка перестала плакать,а губы слегка приоткрылись. -Нацу...-еле слышно произнесла она. И заплакала ещё больше. -Не реви глупышка,я всегда буду рядом с тобой.-Нацу произнес это,и Люси услышала. -Угу-после девушка вытерла слёзы и улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.