ID работы: 5723386

Желания

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот ты стучишься в мою дверь.       Как ты зашла в подъезд? Как поняла, что я дома. Одинокая, бесконечно скучающая по тебе и твоим нежным рукам.       Ты повторяешь своё требование и стук раздаётся громче. А я ни жива, ни мертва. Я не верю в происходящее, ведь я тебя так ждала. И ты услышала мой немой зов.       Я подхожу к двери тихо, как будто боясь спугнуть момент, и не знаю, что делать. Открыть дверь нашему непродолжительному счастью? Остаться глухой к твоему порыву?       Но я не выдерживаю. Звук проворачивающегося ключа эхом отдаётся в сердце с каждым щелчком. Пульс учащается, я вижу тебя.       Мы молчим, пристально вглядываясь друг другу в глаза. Ты ищешь ответ на вопрос, рада ли я, я просто не верю ни себе, ни своим глазам, ни тебе.       Мы бросаемся друг к другу в объятия посреди лестничной площадки, совершенно забыв, что нас могут увидеть.       Да и что увидят чужие взгляды? Людей после долгой разлуки? А мы ведь не виделись всего шесть дней. И ты с гордостью и даже немного резко говорила, что скучаешь. Очень.       Мы стоим уткнувшись друг в друга. И нет сил двигаться. Хочется остаться в этом положении навсегда. Я слышу, как ты вдыхаешь мой запах. Тебе он так нравится, хотя, когда ты мне об этом говорила, я так смущалась и искренне не понимала. Почему и чем же я пахну? А ты объясняла серьёзно, как объясняют тервер в вузах: собой.       Я первая отрываюсь от тебя, от нашего забытья. И всё также, не произнеся ни слова, размыкаю твои объятия и тяну тебя за руку в комнату.       Ты садишься, начиная немного нервничать. Я теперь близко. Что делать дальше? Ничего ведь не изменилось, все изначальные данные остались прежними. Но стоит ли об этом думать сейчас? Акцентировать на этом своё внимание. Или мои губы больше достойны этого?       Ты делаешь свой выбор.       Поцелуй выходит немного грубым, порывистым, но таким желанным и страстным, что я прощаю тебя за эту погрешность.       Когда мы повстречались, я плыла по течению. И сейчас я не решилась изменить этому правилу.       Мы не можем оторваться друг от друга. Невозможно надышаться друг другом. Мы тонем в чувствах и никто не может нам помочь, даже мы сами, в отличие от утопающих.       Ты притягиваешь меня к себе и глубоко выдыхаешь.       Ты дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.