ID работы: 5723393

Поцелуй Дьявола

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pow Анита Возможно это покажется странным, но я с рождения вижу демонов, ангелов и духов. От демонов исходит злая сила, от ангелов добрая, а у духов нет силы. Я не обращяю на них внимание, так как остальные считают меня ненормальной. Из-за этого дара у меня теперь нет семьи, остался только дедушка. Который знает что я особенная как и он. Я опять облажалась и опять переехала в другой город, название у него необычное «Магия». Дедушка говорит что я здесь смогу найти себе друзей, а ещё говорит что здесь меня будут уважать как и его. Поэтому я решила что здесь я должна выглядеть по особенному. И пока мы не уехали я подстригла волосы по плечи, до этого они всегда были по попу. Когда меня подвели к зеркалу я не поверила что это была я. Мои глаза цвета болота(карие и зелёные вместе) казались намного больше и красивее, а волосы каштанового цвета перестали быть кучерявыми. Далее я решила изменить свой стиль одежды, из серых вещей я решила стать пацанкой. Теперь у меня в гардеробе все вещи разноцветные, есть одно платье и одна юбка. На все случаи жизни. Когда я пришла домой дед сказал что я выгляжу потрясающе, не смотря на о что на мне были чёрные шорты, и черная футболка с черепом, а сапоги с шипами. На следующий день мы переехали в новый город, дом был намного больше чем предыдущий. Ну конечно мы ведь богатые. И дед сказал что на послезавтра мы пойдём отдавать документы в школу, а дальше это прозвучало вот так: " - пошла, легла, закрыла глаза, уснула" - что я кстати и сделала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.