ID работы: 5723476

"Секс со вкусом невинности"

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не плохое начало"

Настройки текста
Нью-Йорк 2014г. Школа этого города казалась сказкой,где учатся красивые парни и девушки,почти каждый ученик этой школы был по своему популярным. Но всегда в центре внимания были две лучших подруги,Анна Вайнер и Лекси Стоун. Эти девушки модно одевались,у них были дурные привычки и плохое воспитание,но именно это все и делало их популярными в школе.Каждый мальчик проходя мимо них оглядывался им в след,девушкам только это и нравилось,они не были против пошлого контакта с мальчиками,но при этом каждая из них была девственнецой. Каждую вечеринку подруги посещали вместе,курение травки и распитие спиртных напитков не кто не запрещал,именно ради этих вещей Анна и Лекси ходили на вечеринки. По всем предметам девушки нечего не понимали,кроме физкультуры ,это был прекрасный повод одет коротенькие шортики и обтягивающий топ,фигуры у них были что надо,так что одеваться в такую одежду им было не стыдно.Все мальчики из класса восхищались Анной и Лекси,у каждого было одно желание,затащить одну из них в постель,некоторые даже предлагали им на секс в троем,на этот вопрос они всегда игриво улыбались и проходили мимо. Школа этого города довольно большая,они не единственные девушки с хорошей фигурой и прекрасной внешностью,были и соперницы,но долга соревноваться им не приходилось,всегда выигрывали Анна и Лекси. Хоть каждая из них была по своему хороша,но парней у них не было,были только в младших классов,девушки всегда думали что на них смотрят из за классной попы и красивой груди. Вот вот и скоро выпускной бал,вся школа ждала этого события,особенно старшеклассники.Каждый новый день был как старый,и так из за дня в день. Но вскоре все изменилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.