ID работы: 5723516

Семейные узы

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Вечер. На улице шёл дождь. Я сидела в комнате на кровати и смотрела по компьютеру свой любимый сериал. В дверь постучался дядя Саймон. – Входи. – сказала я. Дядя зашёл в комнату и присел на край моей кровати. Он дышал очень тяжело и напряжённо. – Ты знала, что в твоём возрасте пора терять девственность? – задал странный вопрос Саймон. – Я ещё ребёнок, куда мне. – Ну значит я буду первым. – сказал он и в этот же момент он навалился на меня. Я очень сильно испугалась и начала вырываться. – Ты что задумал. Отпусти меня. – Ты не представляешь, как я тебя люблю. – свои руки он запустил мне под футболку. – Раньше я любил твою маму, но эта сука, не захотела быть со мной, а ты теперь моя. Ради тебя я всё это устроил. Я пыталась вытащить его сильные руки, но он как зверь снимал с меня футболку. Моё сердце упало в пятки. Я не могла дышать, как это возможно? Добрый дядя Саймон, который каждый день навещал меня и моих родителей, который дарил мне всегда подарки, сейчас пытается меня изнасиловать. – Пусти меня! – закричала я. – Не трогай меня. – Я тебя полюбил с самого твоего рождения. Я ждал того, что ты вырастешь, ждал того, что ты станешь женщиной. Ты моя. – говорил он. Его тяжёлое дыхание коснулось моего тела. Футболка уже лежала на полу, кожа покрылась мурашками. Он коснулся своим языком моей шеи и начал спускаться вниз, оставляя мокрые следы. Своими сильными руками, он держал меня за локти и я не могла пошевелиться. От безысходности я начала реветь. – По...жалуйста... Прошу...– говорила я. Одной рукой, он начал стягивать мои шорты с трусами. Освобождённой рукой я закрыла своей ладонью его лицо. Он начал вылизывать мои пальцы. – Остановись! – закричала я. – Это не ты! Дядя! – Зови меня Саймоном. – в этот момент он достал член, я закричала и задёргала ногами. – Нет, нет, нет, нет! Не надо! Что ты делаешь?! – Я постараюсь не сделать тебе больно. – сказал он и вставил голову. Адская боль пронзила моё тело. Мне стало очень плохо. Я чувствовала его. Из последних сил я сказала: – Пр...шу... Он начал двигаться. Я смотрела в потолок и не понимала, что происходит. Мысли куда-то пропали. В глазах начало темнеть и я отключилась. Очнулась я в комнате дяди Саймона. Мне было ужасно больно, даже шевельнуть рукой. Я поняла, что всё это был не сон и то что мне нужно спрятаться от него. Я с большим трудом встала. Тело моё было полностью голым, а моей одежды рядом не было, поэтому я решила сперва зайти в свою комнату. Я открыла дверь и держась за стенку пошла в свою комнату. В глазах опять помутнело и я упала в обморок. – Зачем ты вставала? – сказал дядя Саймон сидя на стуле. Моё сердце заколотилось и в мыслях был лишь побег. – Всё хорошо. Не бойся. Я ничего тебе не сделаю. – Урод. – сказала я. – Можешь называть меня как угодно, но моя любовь к тебе не измениться. С тех пор он стал ещё добрее и ласковее ко мне. Он дарил мне дорогие подарки, но я все равно не забуду то, что он со мной сделал. *** С тех пор прошёл месяц. Я уже не носила шорты или юбки, потому что боялась, что это снова произойдёт. Днём дядя Саймон работал, так что опасений было мало. Наступил вечер. Дядя Саймон сидел на кухне. Я всегда ела отдельно, поэтому я зашла на кухню и налила готовый кипяток в лапшу быстрого приготовления, а потом понесла к себе в комнату. И как то так получилось, что я споткнулась и пролила всё на штаны. В этот момент подбежал дядя Саймон и быстро снял с меня штаны, кожа на ногах была красная. Боль потихоньку стихла. И тут я поняла, что на мне только трусы и пижамная кофта, а дядя Саймон смотрел на мои ноги и тяжело дышал. Он был возбуждён. Я резко встала и побежала в свою комнату, закрыла дверь на замок, подперла её стулом на всякий случай и начала ждать. Не прошло и минуты, как в дверь постучал дядя Саймон. – Малыш, открой дверь. Я хочу осмотреть твои ожоги. Я молчала. – Открой дверь по хорошему. Я залижу твои раны. – Нет. Он начал стучаться сильнее. Я испугалась. – Малышка, не зли меня. Открывай скорее, а иначе я выбью эту чёртову дверь! – прорычал дядя. – Ты сказал, что не притронешься ко мне! – сказала я и по моим щекам потекли слёзы. Он начал колотиться в дверь, как бешеный зверь. Мне стало очень страшно, я залезла в шкаф и закрыла его. Тишина. Она длилась секунд двадцать. Дядя выбил дверь, а я молилась, чтоб он меня не нашёл. – Ну и где же ты? – сказал рыча он и открыл шкаф. – Попалась. Я зажмурила глаза и думала о хорошем. Его руки взяли меня за талию и он вытащил, а затем положил меня на кровать. Я только пискнула. – Сладкая, нежная принцесса. – говорил он лаская мою киску. По телу прошли приятные ощущения. Тело отвечало на его прикосновения. Он снял с меня трусы и начал совать пальцы. Я застонала. – Я же знаю, что тебе это нравиться. – сказал он и засунул во всю глубину пальцы. В ответ я простонала. После он засунул свой член. Сначала было немного больно, но когда он начал двигаться стало приятно и я потекла от наслаждения. Я держалась за него ногами, а мои руки впивались в его спину. Было очень приятно. Я двигалась в такт. – Ты любишь меня? – сказал запыхаясь он. – Я не выдержу. – Скажи, что любишь меня. – Я... – Давай. – сказал он и ускорился. – Я... Люблю... Тебя, Саймон! – в этот момент он кончил и я простонала. Мы лежали на кровати и переводили дух. – Я люблю тебя, Малыш. – сказал он. – Больше себя люблю. – Я тоже тебя люблю, Саймон. – сказала я и поцеловала его. Вот что значит семейные узы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.