ID работы: 5723533

Этой ночью...

Гет
NC-17
Завершён
94
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уложив спать Агнес, Грю, потирая ушибленное место и выходя из временной комнаты своих дочек в доме его брата-близнеца Дрю, задумался над завтрашним днём: поход его младшей дочери в лес в поисках единорога; кража бриллианта у Бальтазара Брэтта… Боже, глядя в большие глаза Агнес, он не смог рассказать ей правду о единорогах – настолько был опечален её взгляд, когда Грю начал придумывать всяко-разные причины, чтобы она не ходила в тот лесок… Она так сильно загорелась этой идеей, что он не посмел рушить её надежду. Грю решил так - Агнес сходит с Эдит в тот лес и сама убедится в том, что единорогов нет. А по поводу Брэтта – Грю примерно запланировал, как всё должно пройти, и об этом он уже завтра утром расскажет Дрю. Если всё удастся, то его и Люси ждёт возвращение в АЗЛ – это будет замечательный «приз» за его "злодейство" с братом!       Всё это время бывший злодей шёл по коридору, и, пока он всё обдумывал, его ноги сами принесли к спальне, которую его брат-близнец предоставил ему и Люси. Дверь в комнату была приоткрыта: в комнате было немного светло из-за прикроватной лампы, слышно лишь шум из душевой и видна полоска света от двери ванной комнаты, которая была в их спальне. Только Грю зашёл в комнату, прикрыв за собой дверь и сев на край кровати, как душ в ванной перестал шуметь и, из него вышла его супруга в шёлковом бирюзовом халате, с полотенцем на голове. Люси, увидев своего задумчивого супруга, сидящим на кровати в белом костюме и шарфе своего брата-близнеца, решила немного его приободрить и отвлечь от грустных мыслей. Грю не обращал внимания на свою жену, будучи всё ещё погружённый в свои мысли, но прикосновение со спины её рук к его плечам вытолкнуло его из мысленного водоворота - девушка нежно массировала ему напряжённые мышцы плеч. Не спеша Грю положил свои ладони на руки своей жены, блаженно прикрыв глаза; Люси ожидала того, что мужчина станет убирать её руки с плеч, но он ничего не сделал – от него было слышно лишь тихое мурлыканье, означавшее только одно – ему нравилось то, что она с ним делает.       Уже через несколько минут спустя девушка почувствовала, как мышцы мужчины под её пальчиками расслабились; сделав последние массирующие движения, она плавно спустилась своими ладонями с плеч на его грудь, попутно поглаживая. В тот же момент, она приникла к уху своего супруга и прошептала:       - Милый, не грусти. Мы вместе придумаем, как всё наладить, хорошо? - она звучно чмокнула его в ухо, на что Грю вынырнул из блаженного плена, в который его вогнала Люси, и, ухватившись за её руки, усадил супругу к себе на колени. Девушка явно не ожидавшая такого поворота негромко вскрикнула, а, когда уже сидела на коленях мужа и обхватила его руками за шею, тихо хихикала и улыбалась, глядя в ласковые, голубые глаза супруга. – И что же ты надумал делать, м…?       - Сейчас, милая, или в дальнейшем?       - Конечно же сейчас, дурачок… - продолжая хихикать и одаривая мужа ласковым взглядом, ответила Люси. Грю на секунду шутливо задумался и, глядя в ярко-зелёные глаза супруги одновременно озорным и нежным взглядом, стал приближать своё лицо к её лицу. В предвкушении поцелуя, девушка прикрыла глаза, но почувствовала жаркое дыхание мужа у своего левого уха и его не менее жаркий шёпот:       - А сейчас, я сделаю всё, чтобы моя любимая не грустила этой ночью…       Не успела Люси что-либо ответить, как почувствовала на своих губах страстный поцелуй Грю. Оба начали бурные исследования своими руками тел друг друга: девушка переместила ладони на грудь мужа, попутно развязав шарф с его шеи и на ощупь, найдя молнию куртки, стала расстёгивать её; мужчина, тем временем, плавно переместил свои ладони со спины супруги на её плечи, а потом в районе поясницы, чтобы найти и развязать пояс её халатика. Затем, Люси, расстегнув куртку, взялась за отвороты и сняла её с него, а также помогла супругу избавиться от своего халата, под которым она была полностью обнажённой – ночную сорочку девушка хотела надеть уже перед отходом ко сну в комнате. Оторвавшись друг от друга, супруги тяжело задышали – всё это время они непрерывно целовались. Грю потянулся к полотенцу, в которое были замотаны мокрые волосы девушки. Как только он освободил её длинную копну рыжих волос, они тут же упали на её лицо, отчего оба тихонько засмеялись. Удобно усадив перед собой девушку, мужчина убрал волосы с её лица и, ухватившись за её лицо, стал нежно поглаживать большими пальцами её щёки, которые в тот момент покрылись розовым румянцем.       - Я люблю тебя, дорогая… - ласковым шёпотом произнёс Грю, чем ещё больше вогнал в краску, сидящую у него на коленях, супругу.       - И я тебя люблю, - Люси потянулась за поцелуем, попутно проникая под майку мужа, вынуждая его снять. И вот они уже снова слились в страстном поцелуе: он - по пояс голый, и она - полностью обнажённая, с мокрыми волосами.       Она укладывает его на спину, и он резко перекатывается, подмяв голое тело супруги под себя. Мягко разорвав поцелуй, Грю быстро снимает оставшуюся на нём одежду, а Люси тем временем подтягивается к подушкам на кровати и расправляет в сторону одеяло; дожидаясь супруга, девушка выключает прикроватную лампу и принимает соблазнительную позу – за окном, которое находится по правую сторону от кровати, уже ярко светит луна, потому Грю отчётливо видит прекрасную фигуру жены в лунном свете. Заворожено смотря на неё, бывший злодей медленно крадётся по кровати, попутно целуя каждый сантиметр кожи своей любимой, начиная с пальчиков её длинных ножек. Её стоны служили ему доказательством того, что ей это доставляет неописуемое удовольствие. Через пару минут он уже добрался до её губ, прижимаясь к ней своим телом. Приятное тепло разливалось по телам их обоих. Его возбуждение было ощутимо у внутренней стороны её бёдер, отчего у Люси внизу живота стало жарко. Сильнее прижавшись к Грю, она обхватила его своими ногами, тем самым, призывая войти в неё как можно скорее. Мужчина понимает её действия и медленно входит в неё. Они женаты всего месяц, но каждое занятие любовью для них словно в первый раз: разгорячённые тела, сплетённые друг с другом; страстные поцелуи, ритмичные толчки, сладостные стоны; руки, которые блуждают по всему телу и хотят исследовать каждый сантиметр кожи… И вот оно - долгожданное освобождение, сопровождающееся стонами, теплой волной, разливающейся по всему телу, гоняющей целый табун мурашек по спине и поцелуй - долгий, медленный, нежный.       Уставшие, но счастливые, Грю и Люси накрываются одеялом – мужчина ложится на спину, а она у него под боком прижимается к нему, укладывая свою голову на его грудь. Целуя уже сонную супругу в макушку, Грю уже с полной уверенностью думает, что завтра его план удастся, их обратно примут в АЗЛ, и всё у них наладится. Но всё это завтра, а сейчас ему хочется думать только о любимой женщине, так сладко спящей на его груди со счастливой улыбкой на лице. С такими мыслями Грю погрузился в царство Морфея.

***

      Утром, мужчина проснулся и встал, при этом, не разбудив супругу – девушка сладко посапывала. Он бесшумно оделся и вышел из спальни. Через некоторое время, так же бесшумно войдя, он принёс поднос с завтраком, розовой розой в вазе и запиской:       Доброе утро! Твой завтрак тебя уже ожидает! Прости, что рано покинул тебя - нужно помочь кое в чём братцу… Не скучай, любимая! Твой Грю.       Не удержавшись, бывший злодей поцеловал в лоб жену и тихо вышел из комнаты, направляясь в злодейское логово, – сегодня он сделает всё, чтобы наладить их дальнейшую жизнь, если, при всём при этом, ему придётся «принять тёмную сторону», а именно – украсть бриллиант у Бальтазара Брэтта…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.