ID работы: 5723667

Подари мне свою любовь

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Небольшое посвящение.

Настройки текста
Сеул. Город от которого веет свободой. В этом немало известном на весь мир городе находится огромная компания — YW Company. Ей владеют родители также немало известного Кима Нам Джуна. Эта компания владеет крупнейшей старшей школой для очень богатых детей. В этой школе учится и Ким Нам Джун, что, собственно, неудивительно. Он является лидером группы, называющей себя «X7». Это группа, состоящая из богатейших парней и по совместительству друзей. Это Ким Нам Джун, Ким Сок Джин, Мин Юн Ги, Чон Хо Сок, Пак Чи Мин, Ким Тэ Хён и самый младший из них — Чон Чон Гук. Давайте же разберёмся кто есть кто. Как и было выше сказано, Намджун является лидером. Он парень высокого роста и 16-летнего возраста, от которого веет уверенностью и немного холодом. Тёмно-каштановые волосы с медовым отливом всегда аккуратно уложены. Девушек всегда сводили с ума его карие ледяные глаза и пухлые розовые губы. Очень трудно заставить его засмеяться и часто про его выражение лица можно сказать: «Да у него же всегда покер-фейс». Довольно самовлюблённый. Никогда не имел отношений с девушками, да и не хотел их заводить. Ему всегда не хватало любви со стороны родных, ведь те всегда были заняты. Ким Сокджин является 17-летним наследником крупной фирмы, занимающейся различными видами искусства. Ростом он чуть выше Джуна. Блондинистые волосы, добрый и слегка уставший взгляд, всегда немного поднятые уголки рта очень манят. Зачастую, когда парни собираются, Джин, являясь самым старшим, готовит для всех угощение. Он любит играть на пианино. И эту игру даже сложно так назвать, он как будто сливается воедино с инструментом. Иногда над ним подшучивают, называют «мамочкой», так как он очень заботлив, а иногда даже чересчур. Мин Юнги — 16-летний парнишка, в голове которого творится всегда что-то ужасное. Он довольно хладнокровен и мрачен. Черные волосы, всегда немного взъерошенные, и тёмно-карие глаза, ледяной взгляд, постоянная молчаливость и задумчивость — всё это очень характерно него. Это объяснялось тем, что его любимая мать погибла в автокатастрофе. После этого он закрылся в себе. Отец постоянно был в командировках, поездках, на деловых встречах. Поэтому Юнги никогда не получал нужных ему внимания и любви. Время он убивал на автодроме, который ему подарил отец. Его отец владел довольно крупной машиностроительной фирмы и был представителем собственной марки автомобиля. Чон Хо Сок — лучезарный парень. От него всегда веяло добротой и любовью. В свои 16 он поменял столько девушек, что и 30-летний бабник позавидует. И это было его главным минусом. Девушек в нём манили карие вечно весёлые глаза, тонкие светло-розоватые губы. Рыжие волосы только прибавляют «пикантности». Так как его родителям принадлежит фирма, занимающаяся хореографией и вокалом, будет не удивительно, то что их сын занимается хип-хоп танцами и вокалом (в основном реп). Из-за его увлечений, тело Хоби так и манит глупеньких тянок. Он никогда не против крутить романы с разными девушками, но особо бабником он не являлся. Пак Чимин. Этот юноша частенько витает где-то в облаках и живёт в стране розовых мечт. Практически владея одной из крупнейших сетей ресторанов и кондитерских, является довольно несерьёзным. Его мягкие розовые волосы цвета бабл-гам, карие добренькие глазки и постоянная привычка носить очки с прямыми линзами. Ещё одной привычкой является бескрайняя любовь к свитерам. Главным увлечением можно смело назвать приготовление разных вкусностей. Как бы то странно не было, Чимин не очень любит общение с девушками, да и всякий раз старается избегать излишнего внимания противоположного пола. Очень горячим парнем всегда считали Ким Тэ Хёна. Тот просто не может без женского внимания. Ярко-рыжие волосы, карие глаза, сводящая с ума квадратная улыбка и дерзкий взгляд — всё это будоражит фантазии девушек. Получив в наследство, в скором времени, сеть отелей, в свои 16, этот юноша имеет очень хорошие навыки в управлении компанией. Очень частенько зависает в компании своих друзей-хёнов. Но самым близким ему он считает именно Чонгука. Когда они рядом им никогда не будет скучно и грустно. Часто его можно заметить занимающимся танцами или плаваньем. Пловец из него отменный. И самым младшим является Чон Чонгук. Этого брюнета по праву можно назвать самым горячим и ну очень пошлым. В его 16-летней жизни у него было только три девушки, но этим девушкам незаурядно повезло. По крайней мере они так говорили. От одного только взгляда некоторые девушки чуть ли не кончали. Его родители ведут активную торговлю недвижимостью, как в стране, так и заграницей. Чонгук обладает очень красивым голосом, и поэтому ещё с раннего детства занимается пением и параллельно этому хореографией. Также в этой школе учатся две довольно популярные девушки: Ким Дженни и Пак Че Ён. Ким Дженни умная, 16-летняя девушка. Главной её особенностью является её дерзость. Она частенько не видит границ и очень легко может «вспыхнуть». Это может сыграть злую шутку с ней. Имеет неудивительную для кореянки внешность, но в то же время очень красива. Длинные волосы, кончики которых красного цвета, добрые и в это же время дерзкие карие глаза. Без макияжа из дома её не вытянешь. Хоть слегка, но она должна подкраситься. Дженни очень придирчива к своему гардеробу. Почти все её вещи являются единственными в этом роде, ведь её родители являются знаменитыми модельерами не только Кореи, но и всего Мира. И что может показаться удивительным для такой девушки, она никогда не была зазнайкой. Девушка знала манеры, никогда бы не обидела того, кто слабее её. Она всегда поможет тому, кто нуждается в помощи. Дженни как никто знала цену всем тем вещам, что дарят ей родители, ценит их труд, и внушает другим тоже так делать. Пак Че Ён или как её называют близкие ей люди — Розанна Пак или Розэ. У неё более мягкий характер, нежели у её подруги. Не очень яркие, но насыщенно рыжие длинные волосы, карие глаза и добрая улыбка. Её родители содержат сеть крупных салонов красоты. И из этого следует, что их дочка всегда будет ухожена. Семьи Розэ и Дженни давние друзья. Поэтому подружки частенько друг у друга зависают. Иногда в свободное время Розэ занимается выпечкой. А главной мечтой этой девушкой является стать популярной актрисой. В новом учебном году в эту элитную школу поступят две новенькие девушки: Ким Джи Су и Пранприя Манобан. Ким Джи Су — довольно застенчивая девушка, очень проста и прямолинейна. С первого взгляда можно сказать, что она очень похожа на хрупкий лотос. Карие и полные мечт глаза, длинные волосы, покрашенные в вишнёвый цвет. Её родители владеют фирмой, производящей различные сладости. Она увлекается пением и катанием на коньках. А ещё она любит помечтать: о единорогах, парящих в облаках, о подводных добрых существах, мирно плавающих на дне океана, о звёздах, светящих в космосе. В общем обо всём. Пранприя Манобан или Лалиса Манобан, ну, а для друзей просто Лиса. Длинные прямые волосы, светлые на концах и тёмные на корнях, карие глаза и сногсшибательная улыбка. Кожа довольно смуглая, что не типично для обычной кореянки. Но она и не кореянка. Её родители живут в Таиланде, а богатая добрая тётушка, желавшая дать любимой племяннице лучшее образование, позвала к себе на время старшей школы. Лиса не очень хотела туда ехать, но ради тётушки она была готова на всё. Она за время пребывания у неё в гостях, ещё не привыкла к богатствам, ведь её семья в Таиланде никогда не была богатой. В любую свободную минутку старается танцевать, так как танцы всегда были частью её души. Скоро начнётся новый учебный год, полный сюрпризов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.