ID работы: 5723678

Ночь Страхов

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

История первая - Кагомэ! Кагомэ!

Настройки текста
Декабрьским вечером перед Новым годом собралась компания из нескольких девушек и трёх парней... - Аня! - завопила брюнетка с чёлкой на пол лица- А где мои кексики?! - Эм... - протянула шатенка с голубыми как ночной лёд глазами- А ты их вообще приносила? Брюнетка потупилась и схватилась руками за лицо, рухнула на пол, начала кататься по полу и ржала во весь голос: - Блин, твою мать, я реально забыла, сукпздц. - Так иди быстрее, скоро люди придут! Девушка быстро собралась и пулей выскочила из комнаты и хлопнула дверью. Из-за угла сонно вышла блондинка опираясь на стенку. - Чёрт, что за шум? Аня повернулась и широко улыбнулась собирая волосы в маленький пучок, затем продолжала готовить гренки. В это время кофемашина работала во всю и шумела на всю кухню. Масло брызгалось на девушку, но она не замечала этого. Блондинка удалилась в комнату и вернулась в белой майке и зелёных шортах. - Малина, (или Маша) накрой на стол, прошу. Маня вопросительно посмотрела на свою подругу, осмотрелась в комнате и спросила: - А где Алиса? Шатенка не оборачиваясь ответила: - Она ушла за своими кексиками. - С органами? - засмеялась Малина - Или она черепки на них налепит? Шатенка сухо посмотрела на блондинку, мешая своё кофе сщурила глаза и прошипела: -Боже, какая шутка. Аня села за стул и пила своё кофе, Маня накрывала стол расставляя еду. Вдруг послышался стук в дверь и голос за ней: - Можно? Это была Лиса. Войдя в комнату она поставила кексики на стол. Кексы были украшены красными черепочками, Малинка завопила от радости: -Я угадала, я угадала! Аня приготовила гренки и поставила их на стол и спросила: -Алис, ты что, переоделась? Она захихикала и ответила: - Угусь. Девушка стояла в чёрном свитере в серой юбке и в белых легинсах с чёрными розами. Девочки собрались на полу и включили телевизор и переключили на музыкальный канал, но Лиса подошла к Аньке и спросила: - Ань, а ничего, что я пригласила Никиту?... - она смутилась и опустила юбку. Её подруга посмотрела на неё и сказала: - Эм... Как бы я не против. - П-правда? - подняла глаза брюнетка - А что? Ты его любишь? - ехидно улыбнулась Аня. Олеся покраснела и в спешке ушла. Через час постучали в дверь. Алиска подбежала и спросила: - Никита? Это ты, нет? За дверью послышался его довольно высокий голос: - А ты как думаешь? Дверь со скрипом открылась и в комнату вошли трое человек: Никита, Даниил и Дима - Доброго вечера, девушки. - поклонился Дима снимая невидимую шляпу - Доброго - сухо огрызнулась Малина сощуривая глаза, теряя всё своё хорошее настроение. Все сели в круг и Алиса довольно не смешно пошутила: - Что, вызывать Сатану будем? Никита посмотрел на неё с отвращением толкнув её в плечо: - Шути пооригинальнее, бесишь, и зачем ты меня позвала?! - закричал он Девушка не смотрела в его сторону, а просто смотрела в пол. Вдруг свет в комнате замигал и выключился вместе с телевизором. - Ааааааа! - закричала от страха Маша прижимаясь к Дане. Он сидел неподвижно будто каменный смотря на девушку около себя. - Тут есть фонарик - успокоила всех Анна и удалилась за фонариком ,,HELP ME" хотелось сказать Данилу сидя в объятьях испуганной Мани. Через минуту он смог пошевелится, когда Анька принесла фонарь - И что делать будем? - спросил Дима - Давайте рассказывать страшилки? - спросила Лиса Никита закатил глаза и ответил: - И чем собственно будешь пугать нас? Девушка безумно захихикала, её зрачки сузились, но вдруг парень ударил её по затылку: - Боже, успокойся. Она полезла в свою сумку и достала маленькую коробочку, медленно повернула голову, и прохихикала: - Я сейчас приду. Все сидели в ожидании чего-то. Стояла мёртвая тишина, но резко проскрипела дверь ванной. Брюнетка попросила Аню фонарик, включила его и навела на своё лицо, она одела линзы (склеры) глаза её были полностью чёрные, и они напоминали о атмосфере ужаса: - Это для атмосферы. - Кто начнёт? - спросил брюнет сидящей рядом с ней - Я пожалуй-то и начну - шепнула она Одни комнате замолчали, а другие копошились на столе в поисках еды около минуты, когда все сели, то Девушка начала: - Это произошло в Японии во время Германско-Японского союза. Несколько детей было в приюте и на них проводили эксперименты по удалению ,,переключателя мозга" человека. Многие дети умирали после этого. Они часто перед экспериментами играли в игру ,,Кагоме, Кагоме!" что переводится ,,Окружим тебя, окружим тебя!". Выбирали одного игрока который становился в круг, а другие дети должны были его пугать: корчить страшные рожицы, издавать громкие и резкие звуки. Если игрок вздрогнет, то он проиграл. Одна юная девушка выжила во время эксперимента, после этого многие дети так же выжили после удаления ,,переключателя". Они ходили по коридорам и улыбались, а когда посещали докторов выглядели так, будто замышляли что-то не очень хорошее. После того когда кончились эксперименты на территории приюта дети остались в нём, но никто не знал, что с ними произошло. Многие ходили туда, но никто не вернулся и их объявили как пропавших без вести. Местные жители утверждают, что души детей до сих пор находятся там и поют песню: - тут она жутко, но ласково запела - ,,Кагомэ! Кагомэ!" Возможно пропавшие проиграли. Однако! Тела некоторых ходивших туда висели на деревьях, ветки которых протыкали плоть у горла насквозь, повешены на самодельном эшафоте, некоторых распяли на самодельных крестах, тела были изуродованы до неузнаваемости, глаза выколоты, рот разрезан, но об этом событии молчат и до сих пор... Она закончила свой жуткий рассказ и Никита с сарказмом поаплодировал: - Вау, как страшно, аж срусь, особенно от твоей песни. - Вообще-то это правда, учитывая, что Германско-Японский союз действительно существовал - шипела на парня Анька - Теперь ты, Никита - с улыбкой протянула ему фонарик брюнетка с чёлкой на пол лица, она выглядела реально жутко, а когда пела песню выглядела как призрак одной из этих детей. Он выхватил фонарик и навёл на своё лицо, поправляя свои тёмные, сливающиеся с темнотой комнаты волосы, потом начал свой рассказ: -Итак... Это история о старом пионерском лагере который был разрушен и полностью перерыт. Лагерь был окружен заржавевшим от времени забором. Стены лагеря обваливались. Внутри лагеря отклеивались обои, валялись картины, заржавевшие и покрытые толстой паутиной кровати и старые дубовые ящики. Почему же лагерь был доведён до такого состояния? А я вам расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.