ID работы: 5723732

Личное продолжение: Верь мне, все будет хорошо.

Смешанная
R
Заморожен
3
Vi_Ann бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Личное продолжение: Верь мне, все будет хорошо.

Настройки текста
Клэри сидела и плакала в своей комнате. Как же ей сейчас нужна чья-то поддержка. В это время кто-то постучал в дверь. Клэри не хотела ничего говорить. Если надо, то сами зайдут. На самом деле, девушке было все ровно кто там, по ту сторону двери. Она надеялась на Саймона, но в глубине души — на красавчика-блондина — Джейса. — Клэри, у меня сегодня был самый худший день… — появившаяся в комнате Иззи не закончила свою речь. Увидев Клэри, Изабель села рядом с ней и начала успокаивающе поглаживать рыжую по спине. *** Парабатаи стояли в Институте. Брюнет думал как же еще можно расспросить про Клэри, а Джейс — о произошедшем. — Джейс, ты мне все-таки объяснишь, что у вас случилось с Клэри! — Алек пытался добиться ответа уже в шестой раз. — Только не по средине Института. Парни быстрыми шагами направились в комнату блондина. — Как ты знаешь, мы были на приеме у Королевы Фэйри. И она говорила только с Саймоном. На нас она почти не… — Стоп… А что там делал Саймон? — Его взяла с собой Клэри. А Королева только этого и ждала. В общем я не знаю, о чем они там «миленько», — блондин сделал воздушные кавычки, — болтали, но как только вышел, то он сказал, что нам надо уходить. В это время вышла Королева, и нас обвило лианами правды. А ты сам знаешь как они работают. — Поцелуй правды, — с усмешкой произнес Алек. — Ну вот, ты и сам все понял… — Но почему вы не поговорили? — Поверь, сейчас не время. Блондину и самому надо было обдумать все, и разложить по полочкам. Ведь еще вчера он всем говорил, что у него не осталось к этой девушке чувств, а сегодня — сам запутался. Может быть, он просто обманывал сам себя? И на самом деле он любит ее? Клэри? Его Клэри… С этими мыслями Джейс уснул… *** Через некоторое время Клэри успокоилась. — Хэй, поверь, любить двоих это нормально… Клэри просто сидела и думала о своем, не слушая Изабель. Мысль, «что же ей теперь делать» не давала покоя. Саймон не хочет с ней говорить, не то что уже вернуться к прежним отношениям. Может все-таки попробовать поговорить с Джейсом. Он был ее первой любовью. Если бы не Валентин, то они были бы вместе. Но Саймон тогда бы не признался ей в любви. Это очень запутанная история. И одной ей не справиться… — Иззи, дай мне слово, что будешь помогать мне. — А ты мне… Но сейчас пора спать. У всех, как я поняла, выдался самый ужасный день. — Стой, Изабель. А что у тебя случилось? — Меня бросил Рафаэль, — ответила брюнетка уже в дверях. — Не переживай. У вас с ним все наладится, — впервые за вечер рыжая улыбнулась, — Вы же любите друг друга… Изабель и правда поверила в слова подруги. Может у Рафаэля был просто взрыв эмоций? Она хотела завтра же со всем разобраться. Ведь действие Инь-феня давно прошли. И это уже не зависимость, а нечто, что более важное… Да, вероятно зависимость, но она другая… Рафаэль стал ее зависимостью… Как только Иззи вышла из комнаты, Клэри увалилась на кровать и уснула. *** Алек вскоре покинул Институт. Уже на улице он достал свой телефон и, набрав уже выученный на память номер, позвонил Магнусу. — Привет, Магнус… Я уже иду, жди… Брюнет выключил телефон и положил его к себе в карман. Алек постучал в дверь. — Александр! Сколько я раз говорил, просто открывай двери! — послышался из-за двери голос возлюбленного. Голубоглазка открыл дверь и уже хотел начать перечить любимому, но тот его поцеловал. А потом, не забыв прихватить пару бутылочек виски, парни направились в спальню, страстно целуясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.