ID работы: 5723741

Прогулка в прошлое

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Альфе и омеге уже надоела эта рутина. Они женаты уже больше семи лет и они устали. Даже не устали, а просто привыкли. Они уже успели соскучиться по тем дням, когда Чондэ пролезал к Минсоку в комнату общежития. Когда они целовались под дождём, совершенно не заботясь о том, что они могут заболеть. – Минни, а пошли на свидание. – В честь чего это? – А разве мне нужен повод что бы пригласить своего омегу на свидание? Вставай и иди собираться, мы идем гулять и отказы не принимаются! - Альфа поднялся с дивана и вышел из зала оставив Минсока в лёгком шоке.

***

– И куда же мы идём? - Омега смешно сморщил нос и закутался в шарф посильнее. На дворе 24 декабря - Сочельник. Обычно чита Ким в этот день сидит дома и готовится к рождеству, но в этот раз немного по другому. – Мы отправляемся в путешествие по прошлому. - Чондэ загадочно улыбнулся и потащил супруга в неизвестном направлении. Шли они достаточно долго. Через парк напротив дома, через много детских и спортивных площадок. И в итоге они оказались возле небольшого четырехэтажного здания. – Это что, наша школа? – Именно. Минни, ты помнишь как мы познакомились? – Такое попробуй забудь. Ты когда поступил на первый год старшей школы и потерялся пока искал свой класс. Ты очень стеснялся и пока спрашивал дорогу постоянно заикался и путал буквы в словах. - омега громко засмеялся. А альфа заслушался, ведь смех его любимого - лучшая музыка для ушей. – Да, а потом я неделю выяснял из какого ты класса и как тебя зовут. – И узнал ведь, даже телефон у кого-то выпытал. А на прогулку-извинение приглашал всё так же заикаясь – Зато мы быстро подружились. – А остальные смеялись и говорили что долго мы дружить не сможем. – И они были правы. 7 лет брака это доказывают. – Чондэ-я~ Я замерз. – Сейчас согреешся, хён. Наша прогулка продолжается.

***

– Заходи. Ты помнишь это кафе? – Первое свидание. Ты тогда много молчал. - омега снова хихикнул садясь на стул, который ему услужливо отодвинул муж. – Я не хотел снова заикаться. Но согласись, эта кафешка - лучшее место для первого свидания. – Согласен.       Это было тихое и уютное месточко. Всё было очень по домашнему, а сейчас тут витал дух рождества. Зажженный камин, упаковки подарков. Рождественские колпаки и носки, а над столиками висели веточки амелии. Семья Ким заказали горячий шоколад и черничные кексы. – А ведь тут прошло большинство наших свиданий. – Тут было много событий. Первый поцелуй, первое признание. – О, у нас тогда ещё из-за поцелуя слюна капала и у тебя внезапно началась течка. – Умеешь ты момент испортить, Чондэ. - омега смешно надул губки и показательно отвернулся от мужа. – Ну не обижайся. Зато в тот день мы узнали что мы истинные. – А на следующей неделе об этом весь универ говорил. Потому что ты меня пометил. – Ну это я в порыве страсти. – Ким Чондэ, ты даже не представляешь как тебе повезло с омегой. – А тебе с альфой, Ким Минсок. Тебе даже ради меня фамилию менять не пришлось.       Так они и просидели весь вечер разговаривая ни о чём. Они смеялись и умилялись вспоминая прошлое. И они почти не прикоснулись к десерту. Слишком увлеклись друг другом. И не заметили как.. – Ой... Рождество наступило. – А знаешь что нужно делать в рождество? – Пары должны целоваться под амелией? - Альфа подался вперёд и его губы встретились с губами омеги.

Это был нежный и чувственный поцелуй.

      Да они устали от рутины и ежедневной серости. Но им хорошо и без приключений. Им хорошо просто быть рядом друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.