ID работы: 5723777

Спасибо, коротышка.

Слэш
G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Может хватит уже? -Мы просто хотим убедиться. -Черт, парни! Я говорю правду! -Ты уверен? То есть, если бы тебе признался в чувствах парень, тебя бы он не заинтересовал? -Нет, конечно! Я содрогаюсь при одной мысли об этом!

***

Если бы я знал, насколько будет сильна боль от его потери, я бы никогда не произнес тех слов. Я предпочел бы рискнуть и быть обсмеянным и униженным, чем потерять ЕГО. Но тогда, год назад, я не подозревал, что так просто потеряю человека, будоражащего мое сердце. Его удаляющаяся спина до сих пор стоит перед моими глазами. То, что я мог быть ему не безразличен, никогда не приходило мне в голову. Я всегда тайком наблюдал за ним. Такому светлому и чистому ангелу не мог понравиться кто-то вроде меня. Даже в самых дерзких мечтах я не представлял что мы будем вместе. И когда я прочитал оброненную им записку, мое сердце пронзили тысячи ножей. Мой мальчик. Я забрал шанс сам у себя, еще до того как ты успел мне его дать. Отныне, те чувства ко мне, что ты доверил бумаге, моя самая большая драгоценность. Я никогда не расстанусь с этой призрачной надеждой. Она будет напоминать мне, как легко можно потерять свое счастье. Мои друзья, Бим и Кит, еще тогда были гораздо умнее меня. Они не собирались смеяться над моими чувствами, даже если бы я признал их тогда перед ними. После твоего ухода мне даже не потребовалось ничего объяснять, они поняли все без слов. Их поддержка была очень важна для меня, и именно они помогли мне не впасть в полное отчаяние. Как же я благодарен им, за их понимание и терпение, когда я днями напролет только и делал, что предавался отчаянию. Мне понадобилось время, чтобы смириться и жить дальше. Поступить на медицинский вместе в парнями. Все как мы и хотели. Я взялся за учебу, стал луной не только факультета, но и всего университета. Приобретя бешеную популярность, я первое время боялся тех толп фанаток и фанатов что преследовали меня каждую минуту, но позже я стал извлекать из этого свою выгоду. Я пользовался своим статусом, ведя разгульный образ жизни. Все, чтобы забыться и забыть. Но ты никогда не покидал моей головы. Я всегда любил баскетбол. А в последнее время он еще и стал моей отдушиной, позволяя во время игры забывать обо всем. Только я, мяч, соперник и кольцо. Сегодня мы устроили очередную игру, и как всегда нас сопровождали восхищенные студенты. Я видел их взгляды, но не обращал на них внимание, за год это стало привычным явлением. Было жарко, и после очередного удачного броска мы решили сделать перерыв. Моя вода уже давно закончилась, а просить у кого-то не хотелось, поэтому я направился в сторону общежития, чтобы набрать новой. Если бы мне тогда кто-нибудь сказал, что судьба предоставит мне еще один шанс встретиться с тобой, я бы посчитал его психом. Я не заслужил такой благосклонности от нее. Я стал свидетелем, как к нам заселялся новый студент. Первокурсник. Его вещи носили его слуги. Сразу было видно, что он из богатой семьи, золотой мальчик. Бесит. Подойдя ближе, я увидел его лицо. Как же чертовски бесит!!! В его лице было что-то, напоминающее о НЕМ. Мне дико захотелось поглумиться над ним и возможно даже унизить. Как он смеет быть похожим на него!! Назвал его коротышкой, это должно было его задеть. Но кто бы мог подумать, что этот малыш умеет огрызаться! Ему удалось меня удивить. Это может быть весело. Кажется, этот год обещает быть интересным... Новый год означает выборы новых звезд и лун. Так как я луна университета, на мне лежит ответственность за младших. И кто бы мог подумать, что этот раздражающий наглец станет луной своего факультета. А еще я узнал его имя. У него ЕГО имя. Не могу кого-то другого называть ЕГО именем. Поэтому теперь он для меня только коротышка и не иначе. И он бесит меня все сильнее. И все сильнее меня тянет к нему. Причем, не только меня. Я не понимаю что со мной происходит. Один из моих друзей, Форт, луна инженерного факультета, как и я был обязан заботиться о новых звездах и лунах. Ничего удивительного что он общался с ним, но каждый раз когда я видел их рядом меня это чертовски злило. Я сравниваю их. В последнее время, из-за этого коротышки, я слишком часто думаю о НЕМ. Я скучаю… я просто скучаю по моему мальчику. Наверно, все дело в этом. Я должен держать себя в руках, ведь коротышка не виноват, что родился с таким лицом, именем и попался мне на глаза. Все новички готовили совместное танцевальное выступление на конкурс, и я, как старший, присматривал за ними вместе с остальными. Я покупал им напитки и еду. Я оправдывал себя тем, что это моя обязанность, мне не хотелось признаваться в том, что прихожу сюда из-за одного единственно коротышки. Недавно он проговорился, что близорукий! Я все время пытался представить его в очках. Столько совпадений быть не может. Мое сердце щемило от неясных и глупых подозрений. Я уже не понимаю своих чувств. Все расставила по местам одна из репетиций. Я в очередной раз понял, какой же я идиот!! -Посмотри на Йо! -Черт, он пришел в очках! Фа, может нашатырчику?? Я стоял и не верил своим глазам. Это ОН!! Это действительно он, мой Вайо, этот коротышка – мой Йо!! Я забыл как дышать! Чувство, будто у меня выросли крылья… ОН так похорошел, стал еще милее. Видимо этот год он хорошо следил за собой. Не удивительно, что я не мог поверить своим подозрениям. Когда Бим и Кит спросили, что я теперь буду делать, меня словно облили холодной водой. Как же мне теперь быть? Я не могу броситься к нему и зажать его в своих объятиях. Так нельзя. Он ведь наверняка с самого начала узнал меня. То, как он себя вел со мной..он наверняка обижен и разочарован во мне. Уверен, у него не осталось чувств ко мне. Лучше все оставить как есть. Меня продолжали терзать сомнения и злоба. Вокруг моего коротышки продолжал крутиться Форт. Я видел его интерес. И Йо отвечал ему улыбкой. Он почти не улыбался мне, а рядом с Фортом улыбка не сходила с его лица. Я все больше убеждался, что сделал правильный вывод. Йо больше не чувствует ко мне ничего. Он больше не считает меня «лучшим всегда и навсегда». Поэтому я продолжал ненавязчиво заботиться о нем и притворяться что не помню. Я не хотел ставить его в неловкое положение, и я боялся еще раз увидеть его убегающую спину. Форт признался мне, что ему нравится Йо. В тот момент мне хотелось стереть его с лица земли, чтобы он не смел даже думать о моем коротышке. Но, я помнил, как тепло к нему относится сам Йо. Я хотел узнать, что он чувствует к Форту. Если бы он сказал мне, что Форт ему небезразличен, я бы понял его, и хоть мне и было бы больно, ради его счастья я не стал бы мешать их чувствам. Вайо не был бы самим собой, если бы и в этот раз не удивил меня. Совершенно не такой реакции я ждал от него на вопрос о его чувствах к Форту. Мне было невыносимо смотреть на боль в его глазах. Почему он раздражен? Я никогда не понимал его чувств? Да. Я не понимал. И сейчас тоже. Но видя твою реакцию, мне хочется поверить, хотя бы на секундочку, что у НАС есть шанс. Ты ушел. Опять твоя спина. Я опять не успел. Ты уехал на машине с Фортом. Все повторяется, как и год назад. Я не могу потерять тебя еще раз, судьба мне не простит второй ошибки. Я не прощу сам себя. Я решился, я дам тебе понять, что твои чувства ко мне, если они все еще сохранились, не безответны. Пожалуйста, Йо… Ты смутился. Боль в ноге от твоего удара – это очень даже мило, и ничто, по сравнению с радостью от того, что ты рядом, ты не отверг меня. Да, получается, что ты признался мне первым, ты оказался храбрее, мой коротышка. Отныне, твой Пи’Фа будет рядом и всегда будет заботиться о тебе. Прости, что тебе пришлось так долго ждать меня. И спасибо, коротышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.