ID работы: 5723803

Мне приказали ангела убить...

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне приказали ангела убить,       Стереть с лица земли его улыбку,       А дальше быть собой и просто жить,       Не помня эту глупую ошибку.       Вот коридор, больничная стена       Передо мной зияет бездной ада.       Я очередь недавно заняла,       Твержу себе: "Так надо... Да, так надо!"       Смотрю в стекло на отражение губ,       Дрожащих губ, печальных глаз и веры,       Которая готова зачеркнуть       Ненужные, дурные перемены.       Все решено, обдумано давно,       Все сказано, мне нечего добавить.       Мой ангел скоро станет тишиной:       Погибнет тельце, а душа растает...       В своей груди я слышу сердца стук.       Я буду жить... Я буду жить как раньше:       Смеяться в окружении подруг,       Не зная девочка мой ангел или мальчик...       Смотрю в стекло на холод своих глаз,       На вспухшие, покусанные губы.       Еще чуть-чуть... Все кончится сейчас.       И я уйду, как прочие, отсюда.       Мне приказали ангела убить.       И я послушалась. И я пошла на это.       Я не спросила, хочет ли он жить.       Я, просто, не подумала об этом!       Сдавило горло... Я хочу кричать.       Как я хочу кричать... Кричать: "О Боже!       О Боже, я решилась убивать       Того, кто должен быть всего дороже!"       Нет! К черту всех, кто прочил мне судьбу       Без жизни, что еще не появилась.       Мой ангел, как же я тебя люблю!       Прости меня за то, что усомнилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.