ID работы: 5723876

Магический Вог

Статья
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этот магический Вог

Настройки текста
Бездонные голубые глаза смотрели на него в упор. Щебет попытался отвести взгляд, но воля его была подавлена - в голове звучал гипнотизирующий голос Клёвой "В профайле буду говорить только я, мне нужны рейтинги. Откажешься от интервью, у тебя стресс... стресс.. стресс.." Саша мило улыбнулась и растворилась в воздухе. Серые остекленевшие глаза Димы еще долго смотрели куда-то вдаль. - Щебет очнись! Записываем интервью для профайла! Щебет! Очнувшись Дима увидел перед собой съемочную группу. - Что за дурацкий сон мне приснился! - подумал он - Я готов! - и приободрившись вдруг невольно произнес - Так как события у меня сейчас огромные, эмоции тоже огромные, и стрессы внутренние у меня тоже огромные. У меня есть мечта. Было бы прикольно если бы танцы у нас были бы длиннее чем профайлы. - Что я несу? - подумал про себя Щебет - Неужели это не сон?! Растеряно оглядываясь, Дима заметил Дашу Ролик, на почтительном расстоянии внимательно наблюдавшую за происходящим. Даша заметив растерянный взгляд Щебета, подмигнула ему и коварно улыбнувшись скрылась из виду. - Мне давно говорили, что эти вогеры состоят в магических сектах, которые они называют домами, а я не верил... Мистика какая-то... Надо быть с ними поосторожнее! Похоже Мигель и Дружинин у них уже под колпаком! А что? - рассуждал про себя Щебет - Саша Клёвая прошла в топ-20 против правил, да и Дашу каким-то загадочным образом вернули в проект. Надо будет подружиться с Свами Даши на предстоящей "Битве экстрасенсов" и пообещать ему треть выигрыша, если поможет. А что? Кажется это хороший план! В кабинете продюсера - Мигель, ты в серьёз хочешь победы Саши Клёвой? У нас тур на носу! Очевидно, что Саша в него не поедет! Мы не благотворительная организация, нам нужна прибыль с гастролей! Мигель понимая, что с продюсером не поспоришь, все же пытается повернуть разговор в нужное русло - Сашка талант! Королева вога! Да и фиг с этим туром... У неё куча поклонников, которые придут заниматься в ПРОтанцы. Сделаем больше классов по вогу! - Даша Ролик поедет! - неожиданно прервал Мигеля Дружинин - она мать двух вог-домов! И неплохо танцует! Её сделаем победителем. Вы же сами хотели удивить зрителей! Пусть победит представитель стиля вог! Зря мы его так в этом сезоне пиарили? - Так, оба заткнулись! Целевая аудитория шоу девочки! Поэтому победителем должен быть парень! - решительно подытожил продюсер. - Кстати, хочу напомнить, что скоро наши танцоры примут участие в "Битве экстрасенсов" - продолжил продюсер - Даже не вздумайте Ролик и Клёвую на пушечный выстрел к ним подпускать! Они нам всех магов и колдунов в свою пользу запрограммируют! Ещё и зрителей с собой уведут! Это же вогеры! Их магия посильней всяких там экстрасенсов работает. С ними нужно держать ухо востро! - Короче! - после небольшого раздумья произнес продюсер - Победителем будет Щебет! Даше пообещайте пройти в финал, ну а Саше дайте номер, в котором она будет Королевой! Думаю такой расклад всех устроит. А теперь все свободны. Продюсер закрыл блокнот в котором что-то пометил, всем видом показывая, что на этом разговор окончен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.