ID работы: 5723878

И раскололись небеса

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наше время. Всем привет, меня зовут Ю Ки Хен. Мне 20 лет. В этом году я сдаю экзамены и заканчиваю школу. Живу на окраине Сеула, в небольшой квартире которая, осталась мне от моих родителей. Они погибли в авиакатастрофе, когда мне было 7 лет. Мы все вместе летели на каникулы на остров Чеджу, из всего самолета выжил только я. Одни люди говорили, что я родился в рубашке, а другие что я ангел сошедший с небес, которому предначертана очень чистая и эмоциональная судьба. Мои мама и папа навсегда остались в глубине моего сердца, даже если их нет рядом. Вот моя история. За окном ранняя осень, утро. Сегодня начнется мой последний год обучения в школе. — О господи, как я не хочу не куда идти, — промямлил Кихен, потягиваясь на кровати. Опять начнется эта нудная учеба, экзамены, ужас просто. Кое- как встав с кровати, я направился в ванную, умыться и почистить зубы. Сделав все водные процедуры, я пошел в спальню, чтобы надевать школьную форму взять портфель с учебниками. Когда я полностью был готов, я закрыл квартиру и пошел на улицу. Там меня уже ждал мой друг Чангюн, или просто как я его зову Ай’эм. Он младше меня на два года. Он очень красивый парень, высокий, с короткими русыми волосами, что не типично для корейцев и медового цвета глазами. — Ну что хен, готов к новому учебному году? — спросил Чангюн. — Конечно, готов, а куда деваться, — ответил Кихен. — Тогда пошли, — сказал Ай’эм. — Идем, я думаю, этот год будет очень интересным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.