ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
— Возвращаемся, Клювокрыл. — забежав в одну из кабинок женского туалета, сказала я. Тот в мыслях недовольно фыркнул и мы совершили телепортацию.       Я сразу же оказалась в огромном особняке Сакамаки. Ничего не изменилось. Все было так же украшено вазами с цветами, узорами на шкафах, великолепными зеркалами, чудесным видом из окна и шелковыми шторами. Рамки с фотографиями на комодах и картинами на стенах передавали изысканность особняка, но к сожалению не этих бесчувственных п*доров…       К этому всему особенно подходил мертвый вид Сакамаки Шу на полу, который был наполовину укрыт одеялом. «Ты собираешься начинать серию прямо сейчас?» — спросил меня Клювокрыл, как только я заметила кнопку у себя над головой. — Нет, мне нужно встретиться с Леной, иначе все опять пойдет не по плану и мы просто умрем… — вздохнула я. «Тогда может нам стоит пойти к ней навстречу? Она же говорила, что тоже вернётся в аниме.» — произнес создатель. — Да, но… — пристально и жалостливо уставилась я на вампира. — боже, зачем я это вообще делаю… — проговорила я, медленно поднимая парня с пола.       Я перекинула его руку себе через плечо и, качаясь от этой невыносимо тяжёлой тушонки, подошла к кровати. Гора с плеч сбросилась, как только я заставила его бухнуться всем телом на матрац, свешивая одни лишь ноги на пол. Тёплое одеяло я зацепила пальцами и аккуратно укрыла им вампира, оставляя открытым лицо. «Идем?» — в ожидании сказал Клювокрыл. — Да. — облегчённо вздохнула я, вдыхая воздух полной грудью после тако-о-о-ой нагрузки.       Мы вышли из комнаты и я тихо закрыла дверь, поворачиваясь лицом к предстоящим коридорам, которые мне нужно было пройти. Где же в это время была Лена…? Конец POV Мария POV Лена — Готово! Я сделала это!!! — радостно проговорила я, поднимая книгу с рисунком над своей головой. Это был отрывок, с помощью которого я помогла побегу родителям Маши из прошлого. На листке присутствовало изображение того, как мама и папа моей подруги телепортируются в настоящий мир. «Если бы я отдала книгу в руки аниме, то он и подавно не отпустил их, ведь сделать это можно только с помощью иллюстраций…» — пронеслось у меня в голове и я медленно положила книгу на стол, разочаровываясь в своём отце. — Он и правда не понимает, что управлять персонажами на протяжении своей жизни подло… Ведь у них тоже есть жизнь и они не могут быть все это время марионетками… — вздохнула я, направляя свой взгляд на часы. — б-божечки… — в шоке пролепетала я, вспоминая данное подруге обещание о возвращении в аниме.       Так я буквально соскочила из-за стола, захлопнув книгу с двумя перьями внутри и кинулась к рюкзаку, растегивая молнию. Оттуда я достала последнее перо Клювокрыла и нахмурилась, глядя на него. «Нужно попросить перья у Маши…» — подумала я, начиная телепортацию с рюкзаком в руке.

      Как только я оказалась в саду, то устремила свой взгляд на Канато. Он так же сидел, свернувшись в клубок, как беззащитный котёнок. Бедняга…       Через секунду я увидела, как Маша выходит из особняка, разговаривая сама с собой. Нет, я понимаю, что она ведёт диалог с Клювокрылом, но сейчас она выглядит именно как псих. — Лена! — крикнула она, заметив на горизонте черную точку вроде меня. — где ты была, мать его?! Я обыскала весь особняк! — начала она свой словесный понос, размахивая кулаками, но потом, как только подошла по мне ближе, ее выражение лица означало только одно… — Л-лен… Ты чего так вырядилась…? — с выпученными глазами, похожими на две копейки, произнесла она. — Как? — в недоумении спросила я, не отводя глаз от подруги. — Ты чего халат напялила? — подняла она брови. — а-а-а-а-а, поняла. — понимающе покачала она головой. — Райто оценит! — усмехнулась Маша, приводя уже МЕНЯ в шоковое состояние.       Я подняла свои руки и разглядела рукава. Затем мой взгляд устремился на живот и я смогла опознать пояс, завязанный строго на два узла, как я всегда делаю… Не знаю зачем, но так я чувствую себя в безопасности, ха-ха.       Так я стояла наверное минуты две, пока не протянула жалобное: — Бля-я-я-я-я… — Ты знаешь, здесь у меня нет одежды… Но ты всегда можешь вернуться в реальность. — улыбнувшись, проговорила подруга. — Маша, ты понимаешь, что у меня больше нет перьев? Если возвращаться, то только с помощью тебя, ведь перья ты мне, конечно, не дашь! А если я вернусь с тобой, то вернусь в больницу! — надула я губы, перекрестив руки на груди. — Слушай, это отличный шанс поговорить с Райто и привлечь его внимание. — похлопала меня по плечу Маша и вновь натянула улыбку. — ну… Ты тут выкручивайся, а я пошла! Если что, то попросишь одежду у любимого! — помахала она ладонью и стала быстро перебегать ногами, в надежде убежать от меня к кнопке старта. — Маша! Ты дебилка?! — только и могла рявкнуть я, начиная прятаться за кустами. Ведь как только серия начнется, то я непременно окажусь в поле зрения Канато…       Как и ожидалось через несколько минут листва зашелестела, а Канато повернул свою голову в сторону места, где раньше я стояла. — Пропала… — прошептал он, не придавая этому никакого значения.       Настроения у него точно не было, поэтому он вновь прижал голову к коленкам и отчаянно вздохнул. Я выглянула из-за листьев и жалостливо подняла брови, мысленно извиняясь за внезапное «исчезновение». — Сучечка? — послышался сладкий голосок около моего уха, который заставил пробежаться мурашкам по моей спине. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.