ID работы: 5723901

Близнецы

Гет
PG-13
Завершён
209
автор
Размер:
294 страницы, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 247 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
— САКАМАКИ РАЙТО, ДА ОТСТАНЬ УЖЕ! — стыдливо развернулась я и со всех ног понеслась во внутрь особняка.       Боже мой, да что это было?! Он издевается?! Я и так на пределе! Такое чувство, что сейчас сдохну… а он… А ОН!!! А ОН ПИДОР КРАСИВЫЙ!       Ещё бы, я со всех ног бежала по коридорам, а когда приблизилась к своей комнате, то немедленно закрылась на сто замков. После этого спина невольно прижалась к двери и скатилась по ней на пол…       Я перекрестила руки на груди и приложила голову к коленкам, начиная дрожать от переизбытка эмоций. По спине прокатывались маленькие капельки пота вперемешку с бегущими мурашками. Мне казалось, что я чувствовала каждый хлюпающий звук, издаваемый их тоненькими и совсем крохотными лапками. Но… О боже… Мое чёртово воображение представляло каждый миг, который я бы провела с Райто. После такого-то, конечно, мой мозг автоматически отключается.       На полу было так холодно и мое тело вовсе не слушалось меня. Когда я отдавала сигнал в мозг о каком-либо желаемом действии, как к примеру: встать с этого ледника, то он игнорировал все, что я бы хотела сделать. Ах да, он же сейчас в не рабочем состоянии, как это я могла забыть. Мои губы слегка потрескались и стали сухими, но когда я проводила по ним языком, то они мгновенно увлажнялись. Я бы хотела сейчас думать о чем-то другом, но кажется мысли были вовсе не контролируемые.       Особняк был погружен в кромешную тьму. Если бы я вновь вышла в коридоры, то мне бы было не так легко сообщать о своей храбрости себе же в мыслях, догадываясь о том, что я полная трусиха. Лишь блеклый луч света пробирался сквозь стеклянные окна моей спальни. Это была обычная комната… Она не была такой привлекательной как все остальные и оказалась очень даже простой. Пара шкафов, один журнальный стол с маленьким и довольно старым диванчиком на трёх человек. Но самое главное, то, что мне нравилось больше всего — огромная кровать с мягким матрасом.       Ее одеяло небрежно лежало на поверхности моего места отдыха, образуя складки. Один край вообще свисал, дотрагиваясь до пола концом. Две подушки, одна из которых лежала на том месте, где бы аккуратно легли мои ноги, была чуть испачкана… Я не умею спать так, чтобы не пускать во сне слюни на наволочку. Тем более если вспомнить тот сон о Райто… Ох…       Так! Это что такое?! Соберись, тряпка! Какие только у меня мысли в голове? Идиотка…       Я уткнулась носом в свои колени и чуть приоткрыла глаза, начиная смотреть на мягкий луч луны. Он отражался на полу, показывая все тени деревьев и кустарников, пытавшихся перекрыть путь в мою комнату этому мягкому свету. Как же было красиво… Я видела то, как листва медленно качалась из стороны в сторону и это служило неким гипнозом… Мои зрачки уставились в одну точку и стали постепенно закатываться. Тем временем сами белки были прикрыты веками. Было так умиротворённо и вся дрожь прошла само собой. Сейчас я чувствовала некую спокойность и то, как начинаю погружаться в сон. Конец POV Лена POV Юи       По-прежнему мою кисть охватывают цепкие пальцы Аято. За его крепкой спиной я наблюдаю некую темноту, в которую он пытается завести меня все быстрее… Мы пробегаем множество коридоров и оказываемся на улице. Светит яркая луна, казалось романтичнее нет ничего… Но… романтика вовсе не с тем вампиром с которым я бы хотела… Я ведь всегда была такой слабой и беспомощной, не способной постоять за себя или хотя-бы просто убежать…       Я приложила руку к груди и почувствовала стук своего сердца. Мне правда было сейчас тяжело осознавать то, что я даже в соперницы не гожусь Нагаи… Мои глаза не обращали внимания на предметы или какие-либо явления, которые оказывались вмиг позади. Я просто следовала за Аято. Мне уже было все-равно на то, что он собирается со мной делать.       Судя по всему мы подошли к высокому забору в конце сада. Этот забор не было видно в гуще яблоней, персиковых деревьев и кустарников, которые находились рядом с особняком, но теперь я наблюдала поистине прекрасный вид. Этот вид складывался из множество звёзд и сияющей луны Все звёзды собрались в огромную кучу, усеянную по всему небу.       Теперь Сакамаки остановился и медленно отпустил мою руку. Далее его действия были таковы: он повернулся ко мне лицом и приложил ладони к моим плечам, от чего я слегка вздрогнула, округлив глаза. Меня удивил его серьезный вид, но после минуты тишины и взглядов друг другу в глаза, он засмеялся, силой усаживая меня на траву. — Садись уже. — проговорил он, заметив мое небольшое сопротивление.       Когда я наконец послушно уселась, то и Аято в мгновение ока оказался рядом, начиная ставить руки за спину для опоры. Так его голова поднялась наверх, а глаза стали разглядывать звёзды. — Аято-кун…? Что ты делаешь? — робко спросила я, подняв брови.       Он тяжело вздохнул, прикрывая на секунду глаза, а затем исподлобья уставился на меня, не понимая смысла самого вопроса. Возможно он и понял, но не мог знать то, зачем я спросила об этом, ведь сама все прекрасно видела. — Смотрю на звёзды, дуреха. — через минуту пристального взгляда ответил он. — Не видно что ли? — Да, но… — слегка смутилась я, осознавая заданный вопрос и начиная кусать нижнюю губу. — зачем мы сюда пришли и почему в такую ночь… — Ты совсем что ли? — искренно поинтересовался вампир. — Посмотреть на звёзды. Думаешь звёзды днём бывают? — раздраженно закатил он глаза. — Но… — Так, смотри. — указал он пальцем в небо, перебивая меня. — это созвездие лунного единорога. — Его указательный палец двинулся показывать звёзды, образующие созвездие. Сначала рисунок складывался, на две или три звёзды… Но потом он беспорядочно показывал яркие белые точки и досадно чесал затылок другой рукой. — да ну его! Оно слишком большое. — наконец высказал он свое недовольство, поднимая гордо голову. — смотри лучше на это! — подвинулся он ближе ко мне, чтобы я лучше рассмотрела созвездия. Вновь он начал показывать звёзды и выдумывать свой рисунок, в итоге забрасывая его к чертям. — Теперь я точно покажу тебе красивое изображение. — нахмурил он брови, вглядываясь в каждую деталь ночного неба. — Это леденец… — Стой-стой… — сдерживая свой мягкий смех, произнесла я. — ты их придумываешь что ли? — приложив ладонь к губам, спросила я. Мне казалось, что сейчас мое вовсе ненужное «Ха-ха-ха» вырвется наружу и мне будет не так хорошо, как хотелось бы. Но даже мысли о таком не заставляли меня спускать улыбку с лица. — А что? — удивленно поднял он брови. — разве вы не так же делаете? — в шоке произнес Аято. — Кто «вы»? — слегка усмехнулась я. — Люди. — Нет. Есть определенные созвездия и придумывать им свои названия не надо. — улыбнулась я. — смотри, — в этот раз подняла я свою руку вверх и указала на одно из созвездий. — это созвездие называется «Малая медведица», а та, что неподалеку от нее, называется «Большая медведица». — объяснила я самые простые вещи, пытаясь более точнее указать на нужные мне звёзды. — Это вон те? — переспросил он, показывая мне звёзды созвездия «Близнецов»… Конец POV Юи Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.