ID работы: 5723913

Встреча

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юра никогда не был терпеливым, что, конечно, отражалось на его отношениях с другими и жизни целом. Разозлиться из-за чего-то, выпустить пар из-за пустяка, накручивать себя за просто так, потому что желаемое все еще не в его руках - это пожалуйста, это к нему. Вот и сейчас Плисецкий мерил шагами комнату в своей московской квартире от окна до кровати и обратно, нервно теребя ворот футболки. Дело в том, что он хотел поскорее встретиться с Отабеком - ведь из-за тренировок и подготовки к очередному сезону времени у них для личного общения почти что не было. Конечно, они переписывались смс-ками и звонили при первой возможности друг другу по Скайпу, но все это не могло заменить тех ощущений, которые возникали при живом контакте. Эти двое после знаменательного выступления Юры на показательных в Барселоне стремились к друг другу. И их дружба только крепла с каждым днем и месяцем. Прошло два года, и они осознали (под знающие улыбки Никифорова и Кацуки), что им обоим нужно больше, чем дружба. Плисецкий признался первым, наверное, впервые за долгое время краснея. Алтын же ожидаемо почти не изменился в лице, но его взгляд говорил сам за себя - там горели звезды и суперновы. Он, после неловких слов блондина, склонился - спустя время он все равно был выше - и просто поцеловал его вместо ответа. Сказать, что Юра обалдел - ничего не сказать. С тех пор начались их отношения. И вот, спустя еще полгода, когда у обоих фигуристов выкроилось время, они договорились встретиться в родном городе Плисецкого, в Москве. Блондин еще раз проверил смс на телефоне - его парень писал, что приземлился (и вовремя, что не могло не радовать), а потом оповестил, что сел в такси. Отабек бывал здесь пару раз, и дорогу знал хорошо. Юра нервно одернул волосы, которые отросли неплохо, и решил сходить на кухню, где стоял его любимый апельсиновый сок. И только сделав глоток, он услышу звонок входной двери. Оставив стакан, он побежал в коридор - открывать. На пороге стоял Отабек - его Отабек. Поскольку был февраль и было снежно, на вороте его куртке и на смолянистых волосах лежали хлопья снега. - Здравствуй, Юр. Плисецкий задержал дыхание. - Бека... И бросился к парню, тыкаясь губами в чужие губы. - Я скучал. Сказали они это одновременно. Казалось, они стояли так вечность, целуясь вновь и вновь. Наконец, Алтын отстранился от блондина и снял куртку, снял ботинки. - Пошли, я тебя покормлю, ты с дороги, небось, голодный, - решил Юра. - Это может подождать. Плисецкий развернулся к парню, а тот не стал терять время и вновь начал целовать своего возлюбленного, залезая слегка холодными ладонями под футболку. Юра довольно простонал в поцелуй и обвил руками шею Отабека. - Мы..можем продолжить...ммм.. в спальне, - прошелестел Плисецкий, когда казах начал целовать его в шею. Тот ничего не ответил, лишь оторвался от чужой шеи, схватил блондина за руку и повел того в комнату. Ведь там действительно лучше. А с остальным они смогут разобраться и попозже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.