ID работы: 5723941

Боязнь потерять вновь.

Гет
PG-13
Завершён
589
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 18 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прошло девять лет. Целых девять лет с того момента, как пропала Мидория Изуку. Просто в один из обычных дней она не пришла домой. Месяц её пытались искать, но всё безуспешно. Девочку так и не смогли найти. Её посчитали мертвой. Мама Изуку — Инко, весь этот месяц плакала и доводила себя до истерик. Некогда прекрасная женщина превратилась в тень самой себя. После всего она пришла в себя, но больше не улыбалась так, как раньше. Больше никто не видел в её глазах тот самый блеск, который завораживал в Мидории Инко. Конечно, она ведь потеряла свою единственную дочку, невероятно красивую 6- летнюю Изуку. Девочка всегда вселяла во всех жизнь лишь одним своим присутствием. Её красивые, кудрявые тёмно-зеленые волосы привлекали внимание и заставляли хотеть проверить правда ли они такие же мягкие и пушистые, как кажутся на первый взгляд.        Практически изумрудные глаза смотрели на этот мир с чистым интересом и любопытством, и каждый раз хлопали пушистыми ресницами, когда ей нужно было моргнуть. При улыбке у неё на щечках появлялись милые ямочки, которые хотелось потискать. Девочка, даже при том, что у неё не было причуды, всегда старалась помочь каждому живому существу. Для всех утрата этого солнышка была слишком сильным ударом. Каждый пытался помочь чем мог, но ничего не изменилось. За девять лет никаких известий.        Катсуки лёгким шагом направлялся в класс. Одноклассники бесили лишь одним своим видом. Хотелось накричать на них всех, но ничего от этого не изменится. Он прекрасно это понимал. Сегодня они должны поехать на занятие к какому-то герою. Идти не хотелось даже Катсуки. Он желал провести этот день в тишине, в своей комнате. Именно сегодня, девять лет назад, пропала Деку. Каждый год он сидит дома и просто слушает тишину. Ему хочется вновь услышать голос девочки с кудрявыми зелёными волосами. Вновь увидеть её лёгкий силуэт, что приближается к нему. Обнять её, и просто понять: « Она жива». Но каждый год ничего не происходило. Бакугоу просто весь день сидел в своей комнате и ничего не менялось. Он вошёл в кабинет и увидел веселящихся одноклассников. Вот в класс заходит Аизава и говорит направляться во двор.

***

       Никто не ожидал, что во время практики появятся злодеи. Учителя старались защитить своих учеников. Ученики старались спасти и себя, и учителей. Злодеи атаковали всех, кто попадался им. Страшнее всех оказалась троица самых первых, каждый старался выполнить свою задачу. У одного задача — убить, у другого — выжить, у третьего — спасти. Удача все ещё была на стороне учеников, но надолго ли? Тот страшный злодей, у которого видны мозги, оказался очень сильным. Сотриголова не справляется. Катсуки не отставал, он сражался, сражался и ещё раз сражался. Но в один миг рядом с ними оказалась девушка. Она вмиг раскидала всех, кто был рядом с Бакугоу и атаковала его. Её тёмно-зеленые волосы мягкой струёй двигались в такт движением хозяйки, а изумрудные глаза смотрели на Бакугоу с хитринкой. Так они и замерли. Он неверяще смотрел на злодейку. Не может быть. Это ведь не может…? — Давно не виделись, Каччан, — мягкий голос раздался возле уха. Девушка оказалась за его спиной и ударила в позвоночник. — Каччан, не стой столбом, если бы это была не я — тебя бы уже убили, — Девушка рассмеялась. Одноклассники Катсуки встали и начали по одному атаковать. Каждый удар, как оказалось, Изуку заблокировала и ударила в ответ. А Бакугоу всё смотрел на неё. Девушка одновременно и была Мидорией Изуку, и одновременно — нет. Девушка перед ним была одета в черные кожаные брюки, кожаную куртку, черную майку и военные ботинки. Так же половину её лица закрывала медицинская маска, только черного цвета. Пока Катсуки размышлял, его одноклассники успели завести разговор с Мидорией. Она легко им отвечала и не забывала блокировать удары. Ещё ни один не смог её ударить. Тут Бакугоу очнулся, в нём проснулась ярость. Если она жива, почему не сообщала об этом? Почему она среди злодеев? Что, чёрт возьми, здесь творится? Вопросов было много, но ответить на них могла только она. Катсуки напал на неё. Их захлестнула битва. Удар. Блок. Кувырок. Прыжок. Удар. Удары лились рекой, но ни один не доходил до цели. Битва завораживала, никто не хотел вмешиваться. А Катсуки не мог остановится. Он любовался ей. То, как она отбивает его удары, то, как сама бьёт в ответ. Каждое её движение отдавало грацией и лёгкостью, как будто она каждый день сражалась с сильным противником. И так продолжалось до появления Всемогущего. Во время бегства злодеев она исчезла вместе с ними, не забыв на прощание помахать рукой.

***

       Настроение к концу дня у Катсуки было хуже некуда. Его расспрашивали обо всём с подробностями. А каких они хотели подробностей: что та злодейка, которая с лёгкостью их всех раскидала, его пропавшая девять лет назад подруга? В данный момент он не мог об этом рассказать, поэтому нагло врал полиции.        Войдя в свою комнату он застыл. На его кровати сидела чертова Мидория Изуку. Она легко болтала ногами и напевала какую-то песенку себе под нос. Сейчас она была одета в совершенно другую одежду: вместо всего темного на ней были джинсовые шорты, чёрная майка, красная клетчатая рубашка и красные ботинки, которые были невероятно большими для неё. Заметив Бакугоу, она подняла голову и мягко ему улыбнулась. Он не удержался и обнял её. Вот так за одно мгновение преодолел расстояние от двери до кровати. Он почувствовал знакомый яблочный запах, такое чувство, как будто всего того времени, что она пропадала и не было. Деку обняла его в ответ. — Деку… — Молчи, давай посидим в тишине.        Её голос, её волосы, её глаза, её запах. Всё это говорило, что Изуку здесь. С ним. Но долго так продолжаться не могло, Катсуки уснул в этих объятьях. Изуку ещё раз осмотрела Бакугоу, улыбнулась своим мыслям и, переодев Каччана, укрыла его одеялом. Именно сейчас, когда он так сладко спит, он выглядит слишком милым, слишком невинным, слишком красивым и много ещё слишком. Изуку пришлось прикусить губу, чтобы сдержаться и не поцеловать обладателя взрывной причуды. Маленькая алая капелька крови упала на ковер персикового цвета. Мидория её даже не заметила, она быстро исчезла из его комнаты. В этот же момент в комнату зашла мама Катсуки — Мицуки, оглядев комнату, она закрыла дверь, чтобы не помешать сыну.        Прошло время. От Изуку не было никаких известий. Такое чувство, как будто той ночи и не было. Но Катсуки помнил, он помнил как обнимал её. Из-за этого происшествия Бакугоу совсем взбесился. Он хотел увидеть её, вновь обнять. Просто знать, что она жива. Может она и злодей, может она не сообщала о том, что жива, но она нужна была ему. Он боялся потерять её вновь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.