ID работы: 5723947

Продолжаем хайпить

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всо было хорошо. Типерь нехарашо. Блет этат уебок Али хемоль пизданул в Грецию оставив ахромный далжок за бухло в таверне. -Сука ебаная поймаю-отпизжу—сказал этат барадач Хождимильес ,ваще его зовут акакий, паэтому он себе имя поминял. Но оно такое же пиздюковское, пхаэпхпхахха, лашара. -слыш,отец, он ищо не толька за бухло должен бабки, он миня изнасиловал прямо в твоей таверне. -эта белая, как сперма девошка Херлени начала пиздеть:)-Йа правда сапративлялась, кричала что он педик и от него гавной ваняет, но он миня жистока нагнул. Звони в пусть говорят, твая дочка буит бабло рубить. -ах ты вся в отца))) Пусть хаварят. -Дратути шо вас привило сюды. -видущий Мемо. Кстоте, он искал микрофон и нашел его в бороде. -миня изнасилавали. Ай ай жистокий але хермоль. Гарячий самец, ой тоисть несчастный носильник. -блять, вши на голове ебутся. Так, на чом остановились. А, тоисть ай ай ай как-он хател сказать как жаль тибя ничстаная пизда, но не удержался. -ЧЕШИЦА, СУКА!!!! Я УВОЛЬНЯЮСЬ ИДИТЕ НАХОЙ!!! 11!!1!1 -Бля, батя, хто буит передочу вести? Как нам бабло заработать? -Бабушка хосибэ спешит на помощь-о да, хасербуля вирнулась. -давай давай, росказывай как тибя выебали, детачка. -сначала он на миня перданул, иу, как там ваняло. Патом мы проста паибалесь. Ой, он миня изнасиловал. -нада с тейфиком такое же сделоть)) -што?! -малчи пизда. У Али даже хер не вырос, он малолетний наркоман как и твой батя, а я молодая хасибе, в самом расцвете сил))) званите мне, 88005553535)))жду всех, кроме мемо. -эй((-тут мемо вылез из люстры-ващета Хирляль миня аценила)) но пачиму та патом ушла к педику лиону. Наверна она понила, что не достойна миня. -ТАК НАХУЙ БЛЯТЬ БЫСТРЕЕ ПРОВОДИТИ СВОЮ ХУЙНЮ И ИДИТЕ НАХОЙ!! -тарарарарам, азизе такая битчез, разогнала всех этих пиздюков. -ИДИТЕ НАХУУУЙЙЙ!! НАХУЙ СКАЗАЛА!!! - она взела пулемет джордета и стреляла во всех. -МАМОС УЗБАГОЙЗЯ, ОНИ УЖЕ ВСЕ УШЛИ. ТАК, ВОТ ТРАВКА, ВОТ СПАЙСУХА. НА ЗДОРОВЬЕ! -Хирляль отжала у беднова мужечка наркоту. -ой, до444инька, моя школа. Давай всо и вали. Там тиба ждот Лион. -мамос, знаиш толк))))) Тарараарам, канец блэт))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.