ID работы: 572395

Ультиматум

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустая комната без окон, одинокий светильник под потолком, диван. На диване два молодых человека, перед ними – печальная девушка в линялой растянутой майке и узких очках, теребит карандаш в пальцах. — Ну мальчики, ну пожалуйста!.. Тишина. — Ну Дино! — Ни за что! — Каваллоне скрещивает руки на груди, тряхнув золотистой чёлкой. — И с места этого не сдвинусь! С надеждой: — Хибари-сан? Кёя не удостаивает и взглядом. Автор обречённо вздыхает. Уговоры идут третий день. Безрезультатно. — Но, может, мы что-нибудь придумаем? — Ничего! — А может… — Девушка, поймите, наконец, мы не собираемся с вами сотрудничать, — Дино устало повторяет заученную фразу. — Считайте, это ультиматум. Мы останемся здесь и вы ни слова про нас не напишете до тех пор, пока не удалите сообщество. — Но я не могу… — Поговорим, когда сможете. Автор в очередной раз горестно вздыхает и, понурившись, плетётся к двери. Свет гаснет. Пять минут спустя. — Ну, ты доволен? Унылый вздох: — Да, пожалуй, лучше было бы взломать их сайт… — Ты взломаешь, хакер. Обиженно: — Я могу попросить своих людей. — Я бы посмотрел, как ты объяснишь Ромарио подобную глупость. — Но нужно же что-то делать! — Нужно. Перестать обращать внимание на травоядных. — Кёя, так нельзя! Ну сколько ж можно-то? Они совсем обнаглели и это переходит все границы и, — скрип пружин, движение, звук поцелуя, — ох!.. Кёя… Тихое урчание. — Кёя… Пожалуйста, перестань!.. — шорох одежды, поцелуи, частое дыхание. — Кёя… я поклялся… ммм… что не сдвинусь с места… — И не двигайся, — деловито, — а я обет воздержания не давал… Звук расстёгиваемой ширинки, шорох, короткий всхлип. — Нас услышат… — Плевать. — И могут при… — резкий вздох, — прийти в любой момент! — Загрызу… Поцелуи. Сдавленный стон. Неуверенно: — Так увидят же… — Не успеют. — Но… ох… Кёя!.. Возня, шорохи, тихая ругань на галстуки и дурацкие рубашки с мелкими пуговицами. — Кончай трепаться и займись дел… — шумный выдох, — так-то лучше… Звон пряжки, шуршание жёсткой ткани. Между поцелуями ворчание вполголоса: — Брюки не помни. Скрип пальцев по кожаной обивке, свистящий вдох: — Ай, Кёя! Слишком резко!.. Медленнее… о-ох… Срывающееся дыхание, приглушённые стоны, нарастающие ритмичные скрипы. Хрипло: — Ну же!.. Чёрт… чёрт-чёрт-чёрт!! Кёя!.. Полчаса спустя. Загорается свет, в комнату осторожно заглядывает Автор. Дино сидит на прежнем месте, подперев щёку кулаком. Хибари невозмутимо затягивает узел галстука. Автор мнётся на пороге. — Хибари-сан, Дино... Вы… вы не передумали?.. Дино театрально вздыхает и отворачивается, а Кёя, вальяжно развалившись на диване, закидывает ногу на ногу; во взгляде плещется мягкое, сытое удовлетворение: — Нет. — И ничего нельзя сделать? — Ничего, — Хибари скалится предостерегающей, хищной ухмылкой, и перепуганный Автор, втянув голову в плечи, спешно ретируется за дверь. Помолчав, Кёя косится на слегка покрасневшего Каваллоне – и ухмылка становится шире: — Решительно ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.