ID работы: 5724021

Волшебники из другого мира.

Гет
R
Заморожен
104
Великий бомж соавтор
Размер:
151 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 10: Знакомство при странных обстоятельствах

Настройки текста
Прекрасное звездное небо. Волны медленно качали лодку на которой плыли двое подростков. Луна, освещала море помогая путникам. Первая девочка с белоснежными волосами, ее звали Мираджана. Второй мальчик с фиалковыми волосами, которого зовут Синдбад. Они покинули деревню Тисон и отправились навстречу приключения. Они плыли на север. Холод подбирался. Ночной прохладный ветер заставлял дрожать от легкого холода. А по просторным водам океан плыли рыбы, которые светились во тьме, создавая сказочную картину. — «Страны, в который я еще не бывал. Люди, которых я еще не встречал. Завтра, в котором я еще не был. Не важно, что случится, я изменю этот мир!» — думал мореход смотря на свой меч оставленный отцом. Синдбад покорил лабиринт и в разных странах один за другим начали появляться ещё лабиринты. Многие отважные воины отправились покорять их. Так началась эпоха покорение лабиринтов. Что их ждет впереди? Они должны преодолеть множество преград ради достижения своих целей. Близится восход солнца. Лучи солнышко будет освещать им путь, которые предстоит пройти ради достижения своих целей. Новый рассвет, новые приключения, начало прекрасного дня со множеством неизведанных тайн этого мира, которые надо им раскрыть и познать. Вскоре их окружили еще большей холод, а в воде начали встречались айсберги разных размеров. — Хо…ло…д…но — из дрожащих губ вырвалось слово. — Да, — согласилась с Синдбадом Мира. Она подошла и обняла дрожащего от холода друга. Ей самой было невыносимо холодно, но терпимо. Син обнял её в ответ. Так они пытались сохранить тепло. В тоже время: Море стало неспокойно, поднялись брызги. Огромный монстр создавал это. Двое людей сражались с этим монстром. У них обоих были голубые волосы. Как было понятно они брат и сестра. Чудовище перевернул лодку и они упали. Брат спасал сестру, которая была без сознания. Положив ее на лодку, он переводит внимание монстра с рогом на себя. Встает на лед и с яростью замахивается своим копьем. — Если я не прикончу его, то меня не кто не признает! Я убью его одним броском. Терпеть это дальше мне уже осточертело! Ааа! … Копье летит, достигает цели, но… отбивается от его чешуек и падает в море. Юноша смотреть на это с ошарашенным взглядом, думая, что ему конец. — Син, поспешим, нам надо помочь им. — поторопила беловолосая. Ее друг мчался по волне с нею на лодки. Вытаскивая меч, он запускает молнию и убивает водного монстра с рогом, он умирает. Син смотрит на меч, холодный ветер напомнил о погоде, обдувая оголённые кожу. — Хо…ло…дры…га. Мира обняла его и сказала: — Ну, что поделать… мы ведь не привыкли к такой погоде. Через некоторое время они вытащили этого монстра на сушу. Близится закат солнца. Последние лучи солнца освещали берег моря. Двое юношей разговаривали о чудище, которого называют: «Свирепый единорог». Мира сидела возле небесноволосой девушки, которая была без сознания. Ресницы ее дрогнули и в следующий миг распахнулись, янтарные глаза смотрели в сапфировые очи. — Ты как? — спросила Штраус. — А? … — удивленный взгляд был на незнакомке — Вроде нормально. А, ты кто еще такая? — приподнимается на локтях прозвучал интересуюсь ее вопрос. — Ах… Прости… — Дьяволица встала, улыбнулась и положила правую одну руку к груди. — Надо было представьте. Я Миражанна можно просто, Мира. Девушка встала, улыбнулась в ответ и представилась: — Я Пипирика. Рада знакомству, Мира. Пипи осмотрелась и увидела убитого «Свирепого единорога». Ее лицо расплылось в улыбке она подпрыгнула, побежала к монстру, забралась на него, говоря: — Брат, ты наконец-то справился. Ты правда справился! Значит ты не только плавать умеешь! Ура! — она спрыгнула с единорога — Черт, хотела бы я видеть это! — касаясь его ей стало заметно, что он подавленный. Она спросила это и заметила еще одного незнакомца. — А, ты еще кто? … — Я? Меня зовут Синдбад и девушку такой красоты я еще нигде не видел. — проговорил он это держа ее за руку и улыбаясь. — А, вас ведь Пипирика? Рад знакомству. Я путешествовал вместе с ней. Рядом с другом встала Мира с улыбкой. Эта парочка посмотрела на брата Пипирики — Если подумать, то мы не знаем твоего имени. — сказала дьяволица. Повисло молчание вместо брата ответила сестра: — Его зовут Хино… Она рассказала им, что это детское имя, что ему 21, но теперь он стал настоящим войном и имя будет соответствующее. Все признают его и он сможет заполучить любую девушку. Вскоре стемнело. Они разожгли костер и готовят еду. Син и Мира спросила о Имчааке и их новые знакомые с радостью рассказали о нем. Во время этого разговора путешественники попросили разрешение посетить их племя. Им ответили, что их страна не любит чужаков, но они настояли на своем и Хино и Пипирика все же согласились. Ночь, она прекрасна. Звезды сияли. Все любовались ими. Син извинился перед Хино за украденную добычу. И искренне восхищался им за его скорость и смелость при спасение сестры. Смотря на Синдбада, Хино поражался им, его смелостью и решимостью. Он хотел стать таким же, разгадать секрет его непоколебимости. Вскоре они заснули у берега моря. Завтра их ждет трудный день. Их путь только начинается. Сможет ли Хино познать, что он силен, найти свой путь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.