ID работы: 5724021

Волшебники из другого мира.

Гет
R
Заморожен
104
Великий бомж соавтор
Размер:
151 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18: Мы нашли ее, или наоборот?

Настройки текста
POV Цубаса Прошло шесть дней, начался седьмой. Мы так и не нашли сестрицу Эрзу, от этого мне становилось грустно. Нам даже помогал Акнология, летая по округу… Да именно летая, я сама удивилась, что у него есть крылья. Он еще говорит, что может превратиться полностью, но это труднее сделать, во-первых. Во-вторых​ летающий дракон в небе привлечет много внимания и вселит страх и панику. Первое впечатление о нём было такого: одинокий, высокомерный и отрешенный от всего мира. В его глазах была пустота, боль, грусть, высокомерие, безразличие и скука. В его душе рана, которая приносит боль, разочарование в мире. Что-то в нем меня привлекает. Его синие волосы были мягкие, мне доводилось их трогать. Глаза алого цвета завораживают, а улыбка очаровывала, хотя временами она больше была похожа на оскал. При первой встречи он пытался меня напугать, но я бы не была сама собой, если бы испугалась и отступила. С самого детства была упрямой и всегда добивалась своего. Да и он сдавался и переставал спорить. Даже не знаю — это из-за того, что я его раздражаю и он соглашается, чтобы не спорить и не трепать нервы себе, или есть другая причина? Сложный вопрос, да? Акнология загадочный и сильный, но одинокий и равнодушный. Думаю, мы чем-то похожи. Может упрямостью? В любом случае его отношение изменилось с безразличного на обеспокоенное… Ну, можно еще сказать, что мы подружились. И есть еще кое-что, что меня почему-то радует, а именно когда он гладит меня по голове, то на душе становится тепло и радостно… Но это и одновременно бесит! Я ему не маленькая! … А, хотя, по его словам ему за 400 лет, даже не верится… Как и впринцепи и в то, что он дракон. Если судить так, то я и правда маленькая. Каору, кстати, пригласил король на службу ему. Под долгие уговоры он согласился. А король то оказался хорошим и добрым. Как выяснилось, он поедет в Империю Рем вместе с ним, ну, там и увидимся. Сегодня они уже уехали. Каору конечно волнуется за сестрицу, но она наврятли кому-то проиграет. Уж слишком сильный и наверняка скоро вернется. Согласился он на всё это лишь из-за того, что Рашид, а так звали короля, понравился ему, и он не такой высокомерный, а умный и рассудительный.Если подумать, то нам охота приключений, вот почему мы хотим покинуть город. Сейчас мы с Акно идем по улицам города и разговариваем. — Мы завтра идем? — спросила я. На его лице отразилось легкое удивление. — Так тебе отпустили? А как же сестрица Эрза, а? — Ну, она то не пропадет. — ответила я. — Хм, ну как хочешь — сказал он — Почему ты пошел со мной ведь мог и отказаться? — спросила я, ведь меня долго волновал этот вопрос. — Из-за пирогов! Сказал бы я если хотел соврать, но почему-то не хочу. Если честно то ты похожа на ту, что я когда-то любил — сказал он. В сердце неприятно закололо. — А она…- меня нагло перебили. — Она тоже любила меня — грустно улыбнулся он — но мы узнали о своих чувствах когда она уже умирала. До сих пор я помню как.....- не знаю почему, но мне захотелось его поцеловать что я и сделала (от са: Прости автор, но мне надоело ходить вокруг да около. Ну уж сильно мне нравится эта пара.) Я поцеловала его со всей нежностью как только могла, и вот когда я хотела уже отдалится… Но он мне обхватил за талию, прижал к себе, и стал отвечать. Знаете есть такая штука воздух, и сейчас я его проклинаю за то что он не долговечен. Конец POV Цубаса — Прости даже не знаю, что на меня нашло. Можешь думать, что это она. — отдаляясь сказала девушка. — «Дурочка это была не она, а ты. Только какого черта я ответил? Кто меня тянул за язык. » — думал Акнология. Он был в замешательстве от новых чувств, которые пробудились в нем из-за нее. Он задумался и из этого транса его вывел радостный голос спутницы: — О Эрза! — закричала девушка, и парень повернулся, чтобы… стать в ступор честно говоря, ведь перед ним стояла Эльза Скарлетт, та что его сюда, и затащила, и она была не в хорошем расположении духа. Это было видно по очень темной ауре. У Акно начал дергаться глаз. — Цубаса можно ты меня убьешь? — спросил он — Зачем? — спросила девушка с нотками удивления в голосе. — Лучше умереть от твоей руки, чем от нее — тут Алая медленно подошла к «парочке». В ее руках сформировался меч, который был представлен к шее «Дракона магии». — Какого черта ты тут делаешь? И что ты сделал с Цубасой? — ее голос был пропитан яростью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.