ID работы: 5724021

Волшебники из другого мира.

Гет
R
Заморожен
104
Великий бомж соавтор
Размер:
151 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 20: Оправдания

Настройки текста
— Ка­кого чер­та ты тут де­ла­ешь? И что ты сде­лал с Цу­басой? — Эрзы голос был пропитан яростью. Она стояла возле Акнологии и своей сестры. В ее руках был меч, который был готов впиться в горло дракона. — Сестра? Что ты делаешь, сестра? — прозвучал взволнованный голос Цубасы, которая ничего не понимала. Ее сестра собиралась ответить, но ее опередили. — Эрза… Вот ты где. Зачем же так быстро бежать то? — послышалось от туда, откуда пришла мечница. Они все посмотрели на источник звука. Перед ними стоял до­воль­но вы­сокий муж­чи­на с тем­но-си­ними во­лоса­ми и си­ними гла­зами. Под гу­бой на ле­вой сто­роне ро­дин­ка. Выг­ля­дит он на 15-16 лет. Он посмотрел на них и его бровь поднялась вверх. Вся это ситуация была странной. — Эм?.. Что-то не так? — Эрза, спокойно, я тебе все сейчас объясню. — подал голос Акно, снова не дав сказать и слово Алой. — Да, попутно и мне… Где вы вообще познакомились? И когда? — вмешалась Цубаса, в её голосе были нотки недопонимания. Скарлетт в растерянности отозвала меч и посмотрела на дракона. Что им делать? Сказать правду? Ну уж нет! Это будет слишком шокирующей правдой! Да и к тому же им не охота говорить о прошлом. Значит надо сочинить правдоподобную историю. — Как мы познакомились говоришь? — Эрза сделала задумчивое лицо и продолжила. — Ну… гуляла я по городу… Слышу крики о помощи и… Я подумала, что кому-то нужна помощь и помчалась к ним. Прибегаю я на место событий и вижу вот его… — она показала на Акно, который молчал и ждал момента, чтобы самому тоже объясниться. — И избитых им четверых мужчин, которые сразу же спрятались за мной и молили о помощи, сказали, что он монстр и обокрали их. Потом я накричала на него, он ничего не сказал, в свое оправдание… И как итог мы подрались. А у меня тогда сложилось впечатление, что он очень плохой, и что-то сделал тебе. — закончила свой рассказ с ненавистью смотря на «Дракона смерти». К ней подошел Хакую, положил руку на ее плече и произнес: — Хм?.. А ты хоть пробовала разобраться в ситуации? Эрза хотела ответить, но… — Почему ты их избил? — спросила ее сестра. — Ха~ха, эти дебилы сами виноваты. Они издевались над слабыми, избивали и отнимали все у них. Я проходил мимо и они меня выбесили, как итог, я их избил и забрал все деньги, хотел вернуть владельцам, которые смылись. Потом пришла она и без разбору начала их защищать… А хотя она там, что-то спрашивала, но я ее не слушал, просто уж больно взбешен был. — ответил Акнология. — Ну уж извини. — наигранно сказала Скарлетт. — А теперь вернемся к моим вопросам. Как вы встретились? Что ты намерен деталь? Не против же, что я перешла на «Ты»? — Ну, я хотел посмотреть на лабиринт и развеет свою скуку. И так вышло, что я встретил твою сестру с ее другом. А твоя сестра упрямая, уговорила пожить с ней и вашими родителями. Мы с ней подружились. Что касательно, того что мы собираемся делать? Собираемся в Империю Рем. Ты ведь не против? — ответил Акно. — «Мы»? То есть, ты хочешь Цубасу с собой взять? И кстати где Каору? — спросила Алая. — Да, я хочу с ним. Каору тоже туда отправился, только с королем. Весь о покорение лабиринта разошлась быстро и король Рашид, пришел за ним. Он оказался неплохим человеком, вот и Каору согласился с ним пойти. — опередив дракошу, ответила Цубаса. — А теперь моя очередь задавать вопросы. — объявила она. — Кто это с тобой? Где ты была? Почему ты пропала?.. — Как это невежливо с моей стороны. Извольте представиться. Я первый принц Империи Ко Хакую Рэн. Рад знакомству. Цубаса была сильно удивлена, что даже выпала из мира. А Акно это без различно. — «Принц? Вы серьезно?» — думала она. Эрза тяжело выдохнула и сказала с беспокойством в голосе: — Сестра? С тобой все в порядке? — Вот удивила… Так удивила… Ты серьезно? Как ты вообще с ним познакомилась? — отойдя от шока спросила каштановолосая. — Ну… — Она таинственным образом оказалась в саду при дворце. Ну, не мог я ее оставить вот и помог. — перебил наследный принц. — То есть, вы тоже не знаете, почему все так вышло? В ответ голубоглазая получила кивок. Они все же решив больше не стоять на улице и продолжать болтать, а пойти домой к сестрам. Придя они сели кушать купленный клубничный торт и яблочный пирог. В процессе они говорили о многом.

***

Ночь… Тихая и по своему красивая. В лунном свете двое подростков, которые душевно уже выросли, сидели на крыше дома и смотрели вдаль, на звезды. — Ты стал добрее, что ли? Почему? — спросила аловолосая. Все в доме крепко спали. Эрза сообщила, что остается в Империи Ко и хотела забрать родителей с собой, но они отказались говоря — «На старость лет, нам и здесь будет хорошо. Главное будьте счастливы.» Они немного поспорили, но все же «Титания» сдалась и пообещала высылать деньги с зарплаты. Цубаса в свое время окончательно решила путешествовать с Акно и ей никто не возразил, хотя ее сестра еще не полностью доверяла новому другу. — Добрее? Ха~ха, может и так. Просто она напоминает мне дорогого мне человека. — с грустью сказал дракон. — А с ней… — Она умерла из-за драконов… — поняв вопрос он перебил собеседницу. — Они убили ее. — его кулаки сжались. — Тогда я и пообещал убить… Всех их убить… Пока… — Значить тебя тоже жизнь потрепала. Ослепленный своей ненавистью, ты не успел оглянуться, как остался один, да? Это грустно. Повисла тишина. Долгая и мучительная. Никто не нашел больше и слова, что сказать. Судьба… она жестока. Так сложилось, что они будучи врагами, пытались убить друг друга, сейчас сидят и разговаривают по душам. У каждого свои печали, страдание и тяжкое прошлое. Каждый из них познал отчаяние. Каждый испытал боль, не только физическую, но и душевную. Этот вкус слез от потери близких им знаком, душераздирающую, опустошающий и такую болезненную, но… Но, только один нашел поддержку, избавился от страхов и познал вкус крепкой и верной дружбы. Ее спасли из глубин тьмы и отчаяния, дали надежду и силу, она познала счастье и тепло, такое согревающее и родное. Второму же оставалось лишь оставаться одному, купаться в крови и вселять ужас. Грустно осознавать, что он вспомнил только сейчас, что есть дружба, верная и непоколебимая. — Знаешь, Эрза, думаю я теперь понимаю, что в прошлом совершал много ошибок… Но я не жалею, ни о чем. — начал Акно, мягко улыбнувшись. — Я хочу защитить этот мир для нее, Цубасы… Так что не волнуйся, я не уничтожу мир. — Ты и правда изменился. Думаю у тебя все получится. Главное не сдавайся и иди по избранному пути. — с улыбкой сказала Скарлетт смотря на дракошу. — Не указывай мне, я и сам это знаю. — фыркнул в ответ синеволосый вставая с места. — Лучше идем спать. — А? Погоди! — Скарлетт резко вскочила, и из-за этого чуть не упала, но удержалась, продолжила. — Это… Я хотела спросить: Как ты сюда попал-то? Голос какой-то во тьме переродил? — Эх… Ну, какая-то баба была, она и вытащила меня. Каким-то образом я выглядил на 10-го мальчика. Отказал ей в помощь уничтожение мира какого-то там короля… Эм, кажись Соломона. Она оставила меня в пустыне. И вот в течение четырех лет скитаний по миру пришел сюда. — ответил Акнология. — Вот как. — с задумчивым видом сказала она. — Ладно, пошли спать. — «Титания» улыбнулась ему и они пошли спать. Мир огромен и скоро судьбы многих переплетаются и образуют новую сказку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.