ID работы: 5724021

Волшебники из другого мира.

Гет
R
Заморожен
104
Великий бомж соавтор
Размер:
151 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 24: В Реме или Свидание

Настройки текста
Ясный, теплый денек. В такую погоду грех не прогуляться, что и делают наши герои. Мавис и Зереф договорились встретиться у фонтана. Где сейчас и стоит Вермилион. Легкое белое платье развивалось на ветру оно было до колен, создавая ощущение легкости и невинности. На ногах были бежевые балетки которые сливались с ее кожей. волосы как всегда распущенны. — Привет! — за спиной раздался такой любимый мужской голос, который грел сердце юной леди. — Долго ждала? - улыбался Зераф, а это был именно он. На нем была одета черная одежду с золотой отделкой и открытым воротом, а также большую, развивающуюся белую тогу, обхватывающую грудь. Его короткие черные волосы, слегка топорщащиеся на макушке, развивались прохладном ветерком. А в его темных глазах горела радость, а во время улыбки было отчетливо видно небольшие клыки. На шее висело ожерелье в форме круга. — Да нет. — пожала плечами девушка, она развернулась с улыбкой — Ну куда пойдем? — Да без разницы — пожал плечами он. — Давай просто погуляем по городу, давно мы не выбирались вместе погулять. В последнее время слишком много дел навалилось. — тяжелый вздох и они начали гулять по городу наслаждаюсь время провождения с друг другом. — Да, хорошо, что Инбер согласился подменить тебя сегодня. — с улыбкой сказала «Тактик» с долей грусти, ведь она понимала как сложно ему, особенно в последнии дни. Но, что наверняка Мавис знала так это то, что на него всегда можно положиться, а он не разочарует и не подведет. Инбер Юра был одним из сильнейших спригганов и самым ответственным и умным из них. Хотя, и на Элин, и на Августа можно положиться, но именно ледяной маг был самым близким другом Зерефа, который заботится о нем и помогает в упровлении компании. На эти слова «Темный маг» нервная засмеялся вспоминая как он его уговаривал помочь и согласился со своей возлюбленной. Он ему пообещал отдых на один день завтра в замен этой прогулки. Как ему кажется равноправное соглашение. Хоть «зимний генерал» умный и хороший советчик, но даже для него трудно заниматься всеми делами компании в одиночку, ведь Эйлин занята подготовкой к одному важному мероприятию, а Август ей помогает. Все остальные может и помогают ледяному магу, но не так эффективно как Зереф или Мавис, ведь в делах торговли и политики они не так сильны. Пара гуляла по городу. Просто разговаривая об всем без причины смеялись. Между ними летала нежная атмосфера, доверие и тепло. Каждому было в радость непринужденная обстановка, да к тому же они стали реже видится и соскучились по друг другу сильно. Пока они разговаривали, например: как Вермилион с Зерой попробовали приготовить пирожные для всех, но в итоге получились угольки и они чуть не устроили пожар. Тогда они слушали целый час нотации от Имбера. Еще Эйлин запретила подходить им к кухни без нее и на мольбы об помощи пообещала научить их говорить, чем они и занимались последний месяц. И за это время у них появились успехи в этом деле, хоть и небольшие, но плита больше не загоралась лютым пламенем. Или их прогулки с подругой по городу и их приключения с пробегом от разделенной Эйлин из-за их шуток. Или поход к Шахерезаде и их разговор по душам. Пока они веселились за болтовней тучи все становились гуще и гуще. Вдруг неожиданно полил дождь, и ладно если бы просто дождь — это был настоящий ливень. Чтобы не промокнуть и не заболеть они забежали в близкое здание. Как оказалось это было кофе с названием «Мечта». Одно из популярных заведений в Реме. В нем готовят превосходные сладости, которые любят «Тактик», из-за чего они становятся частыми посетителями у них, да и Эйлин любит здесь завтракать из-за превосходные кофе. А лично Зереф любил горячий шоколад из этого кофе. — Добро пожаловать! — улыбаясь сказала официантка — Проходите! Я сейчас принесу пледы. — девушка провела до столика пару и ушла за названным предметом. Вскоре она вернулась и передала пледы нашим героям. — Хотите, что-нибудь? — Да будьте так добры мне горячий шоколад и фруктовый салат. А ты, что будешь? — посмотрев на своего спутника спросила Мавис. — Тоже самое.- улыбнулся Зереф — И пожалуй клубничные кексики. — Хорошо — официантка записала все и быстро удалилась. — Через три дня будет бал, который устраивает Шехерезада и мы туда приглашены, да? — спросила «Тактик» на что получила утвердительный кивок. — Я еще слышал, что там еще будут принцы Империи Ко. — сообщил «Темный маг» своей возлюбленной. На это он получил усмешку и слова: — Это будет интересно. Надо наладить с ними дружеские отношения, не так ли? — Это конечно важно, Эйлин занимается разработкой плана заключения с ними торгового договора, а Август в этом ей помогает. — ответил Драгнил с легкой улыбкой. — А, вот значит чем они заняты. А я и не знала. — задумчиво проговорила блондинка, на что Зереф улыбнулся и перевел тему в другое русло. Не время сейчас о работе говорить. Так за разговором им и принесли их заказ. — Приятного аппетита. — сказали они в унисон и стали есть. Когда дождь закончился, а «иномиряне» доели, они продолжили свою прогулку. Во время нее проходя мимо одной из лавок с простенькими, но красивыми украшениями Мавис остановилась и задержала свой взгляд на сережках в виде сердечек. Заметив это Зереф сказал продавцу: — Можно купить вон те сережки. Пожилой старичок с бородой улыбнулся и упаковав товар, протянул его девочки и взял деньги поблагодарил и сказал приходить еще. Сама же блондинка улыбнулась, поцеловала спутника в щеку и сказала: — Спасибо. Я буду их беречь. — Да, не за что. Я счастлив, когда ты счастлива. И они продолжили прогулку с улыбками на лице до самой ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.