ID работы: 5724030

На одной стороне

Слэш
R
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бэтмен не планировал вести философские беседы с полоумным Джокером. Бэтмен планировал бить мерзко разукрашенное лицо - долго и с глубоким чувством. Но Джокер в этот раз был особенно болтлив, а Бэтмену остро нужно было понять - случай воистину уникальный - какого черта самого больного маньяка Штатов понесло в Метрополис и что ему сделал Супермен. Разумной беседы, как обычно, не получилось. Джокер нес свой обыкновенный полоумный бред, рассуждал с мерзкой улыбочкой на тему легкой добычи в лице благородного криптонца, а Брюс сжимал кулаки под столом и с каждой секундой все больше сатанел. Пора было кончать с демагогией и переходить непосредственно к делу. - Есть вещи, которые даже ты не сможешь испортить, Джокер. - сказал Брюс, завершая диалог с безумцем, подхватывая клоуна сильной рукой за безвкусный фиолетовый ворот и давая себе десяток секунд для того, чтобы определиться, с какой части тела начинать урок. До какого состояния, Бэтмен решил еще когда привычным жестом запихивал приторно хихикающего Джокера в бэт-мобиль: без жалости. Если сломает психу в процессе пару костей или случайно выбьет зубы, так тому и быть, не суть важно. Джокера ждал самый масштабный в жизни акт незаконного насилия в отношении его персоны. - Ха! Ох, Бэтси. Ты такой милый. - последнее, что успел сказать маньяк. Но Бэтмену уже не было дела до его бессмысленного трепа. Секунда отделяла Джокера от жестокого избиения. Секунда, в которую разлетелась, словно сделанная из песочного печенья, толстая кирпично-бетонная стена. Бэтмен не успел что-либо сделать и вообще не сразу понял, что происходит. Не стоило оставлять Кларка в одиночестве. Возможно, следовало отдать маньяка Зеленому Фонарю или Диане, снять маску и побыть с лучшим другом в это ужасное время. Еще двух секунд всесильному криптонцу превосходно хватило, чтобы занять первое место в очереди на избиение Джокера - оттолкнуть Брюса и схватить стальной рукой тонкую бледную шею. Хорошо, что рядом не было папарацци. Потому что, думая об этом после, Бэтмен осознал, что не способен представить себе выражение своего лица в тот момент. Произошедшее тоже находилось за пределами его представлений о жизни. Улыбавшийся еще этим утром, как идиот, и приглашавший Брюса стать крестным отцом своего ребенка, Кларк покончил с Джокером одним точным ударом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.