ID работы: 5724030

На одной стороне

Слэш
R
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После бесподобной благоговейной шумихи планетарного масштаба и объявления этого дня международным Днем Супермена, они пересекаются в коридоре орбитальной станции. - Спасибо. - Брюс кладет руку на плечо Кларка. - Я по-прежнему не одобряю убийства врагов, но если бы не ты сегодня, к вечеру наш мир превратился бы в груду дымящегося пепла. Лучше парадемоны, чем люди. Спасибо. Ты спас мне жизнь, Кларк. - Ты не верно меня оцениваешь, Брюс. - Супермен стоит в серебристом коридоре Сторожевой Башни, низко опустив голову. - Я всего лишь сделал то, что должен. - Всего лишь спас мир. - беззлобно усмехается Бэтмен, уверенно поглаживая друга по плечу. - Наверное, их были сотни тысяч. А может - больше миллиона. Я не считал. Сегодня я отнял так много жизней. - Это война. Ты ни в чем не виноват. - Тогда почему мне так больно, Брюс? Бэтмен не знает ответа на этот тяжелый вопрос - логические реакции всегда давались ему не в пример лучше эмоциональных, но знает, чем может помочь. Брюс обходит Кларка по кругу, останавливаясь лицом к лицу, и крепко обнимает. Супермен утыкается носом в шею Брюса и не видит, как на губах Уэйна появляется темная коварная улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.