ID работы: 5724177

Это того стоит

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, насколько сильным человеком нужно быть, чтобы вынести это. Я больше не могу. Постоянные унижения, плевки в спину, презрительные взгляды – не то, чего я хочу. Хотя идея побега настолько сумасшедшая и неразумная, что выглядит не лучшим выходом из ситуации, и я даже не знаю, чего ожидать за стенами детдома. Лучше на встречу неизведанному, лучше рискнуть, чем жить с теми, кого ты ненавидишь, и жить в мире, который ты ненавидишь. А стены этого здания я ненавижу больше всего на свете. Я больше здесь не останусь. Просидев во дворе еще около получаса, я медленно прокралась в свою комнату, легла на скрипучую кровать, которая скрипела будто нарочно, говоря моим «любимым» соседкам «смотрите, она пришла, время поиздеваться над ней снова» и крепко уснула. Проснулась я около пяти утра, когда в здании еще царил покой, и стала тихо, чтобы не разбудить своих соседок собирать вещи. Я управилась примерно за 10 минут, так как вещей у меня было не много: пара маек, шорты, джинсы и два теплых свитера. Благо моя комната находится на первом этаже, потому что мне бы пришлось открывать такие же скрипучие, как и кровать двери. Тогда я бы точно не ушла незамеченной. Выпрыгнув в окно и, успев зацепиться за подоконник, я быстро пересекла двор детдома и добралась до угла прогнившего забора. Кое-как сломав его, я еле-еле просунулась в эту маленькую щель, поцарапав руки, и стала бежать сломя голову. Слезы подступали к горлу, но я старалась бежать, не отвлекаясь - еще будет время наплакаться. После долгого и беспрерывного пятиминутного бега я заметно подустала и решила пройтись пешком. Впереди виднелись дома и высокие здания, и я решила подобраться поближе к ним, поэтому, немного передохнув, я ускорила шаг и через 20 минут оказалась в одном из переулков города. Уже начинало темнеть, поэтому я стала нервничать. Конечно, я могла бы переночевать на улице, так и сделаю, скорее всего, но на душе было как-то тревожно, и я никак не могла успокоиться. Сзади послышались голоса мужчин, и тревога выросла в пятьдесят раз. Когда я обернулась, то увидела пару пьяных и заинтересованных взглядов. Тогда я впервые пожалела, что сбежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.