chapter 1.
9 июля 2017 г. в 12:07
от лица Мэри.
Я проснулась, как всегда, с хорошим настроением. Я редко просыпаюсь с плохим, ибо в моей жизни всё прекрасно. Ну, а что еще нужно? У меня есть парень, здоровые родители. Друзья? Только Фред. Не знаю почему, но никто не хочет со мной общаться. Да и я к общению не тянусь.
До школы я хожу одна, ибо Энди живет в другой стороне, а преодолевать путь ему так же, как и мне.
Одевшись, я вышла из дома. Есть мне сегодня не хотелось, поэтому я поспешила пойти в учебное заведение.
Сотовый завибрировал в заднем кармане джинс. Достав его, я удостоверилась, что это был Фред.
— Мэр, Бирсак не с тобой?—я удивилась. Он же знает, что мы ходим по одиночке.
— Нееет, а что?
— Его нет в школе. Обычно в такое время, он уже тут.
Действительно.
— Может он проспал?
— Возможно. А ты где?
— Иду у бара. Скоро буду.
— Окей, жду.
Бирсак вроде никогда не просыпал. Обычно это происходит в понедельник, или во вторник. Но никак не в пятницу.
Уже звенел звонок на первый урок, а парня всё не было. Это странно, но и телефон он тоже не брал.
— Извините, миссис Купер, а где Энди?— спросила я. По классу пошёл шёпот.
— Вчера вечером он забрал документы из школы, Мариунна.
Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать.
— Ну что, Адамсон, потеряла паренька?— засмеялась Эвелина. По словам Фреда, она жутко завидовала, что я встречаюсь с Эндрю.
Я промолчала. Что теперь делать, я так и не придумала. Ну, пока, что нужно заниматься литературой.
от лица Энди.
— Знакомься, это Крис - ударные; это Джереми - ритм-гитара, да и бэк-вокал; Джейк - соло-гитара; ну и я - Эшли - бас-гитара,— он наигранно поклонился передо мной, что насмешило меня.— Наш продюссер ищет вокалиста. Попробуешь?
— Да,— я зашел в отдельную комнату. Тут стоял микрофон и на стене висели наушники. Я неуверенно взял те самые наушники и подошёл к микрофону.
— Вот это песня,— новый знакомый протянул мне листочек со словами.— Скоро подойдет продюссер. Подожди чуть-чуть.— я кивнул головой в знак согласия.
Через несколько минут, в комнату, где расположились парни, зашел мужчина, лет тридцати. Он был одет в строгий костюм, а в руках была папка.
Он сел за стол управления и посмотрел на меня.
— Можешь начинать,— сказал он спокойно. Я сглотнул, поставив листок перед собой, стал ждать музыку. Вот и она.
Видимо им понравилось, ибо во время пения, они качали головой в такт музыке.
— Неплохо...неплохо...
— Вы шутите? Да это просто божественно!— стали кричать парни. Я улыбнулся.
— Почему пошёл в музыку?— мужчина пожал мою руку.
— Мне срочно нужны деньги. Моя мать может считать счеты с жизнью. — мои глаза опустились в пол.
— Меня зовут Ричард Остин. Можешь называть меня просто Ричард.— он заключил свой взгляд на папке. Расстегнув молнию, он достал какой-то документ.— Подписывай, но сначала ознакомься.
Мои глаза пробежались по контракту. Я взял ручку из рук Ричарда и поставил подпись.
— Сколько тебе лет?
— Семнадцать. — мне казалось, что я затянулся не в ту компанию, но деньги мне нужны были.
Примечания:
боже мой, оценивайте, пожалуйста, пишите, чего не хватает и исправьте ошибки, если они есть)