ID работы: 5724210

there is no such

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
от лица Мэри. Я проснулась, как всегда, с хорошим настроением. Я редко просыпаюсь с плохим, ибо в моей жизни всё прекрасно. Ну, а что еще нужно? У меня есть парень, здоровые родители. Друзья? Только Фред. Не знаю почему, но никто не хочет со мной общаться. Да и я к общению не тянусь. До школы я хожу одна, ибо Энди живет в другой стороне, а преодолевать путь ему так же, как и мне. Одевшись, я вышла из дома. Есть мне сегодня не хотелось, поэтому я поспешила пойти в учебное заведение. Сотовый завибрировал в заднем кармане джинс. Достав его, я удостоверилась, что это был Фред. — Мэр, Бирсак не с тобой?—я удивилась. Он же знает, что мы ходим по одиночке. — Нееет, а что? — Его нет в школе. Обычно в такое время, он уже тут. Действительно. — Может он проспал? — Возможно. А ты где? — Иду у бара. Скоро буду. — Окей, жду. Бирсак вроде никогда не просыпал. Обычно это происходит в понедельник, или во вторник. Но никак не в пятницу. Уже звенел звонок на первый урок, а парня всё не было. Это странно, но и телефон он тоже не брал. — Извините, миссис Купер, а где Энди?— спросила я. По классу пошёл шёпот. — Вчера вечером он забрал документы из школы, Мариунна. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. — Ну что, Адамсон, потеряла паренька?— засмеялась Эвелина. По словам Фреда, она жутко завидовала, что я встречаюсь с Эндрю. Я промолчала. Что теперь делать, я так и не придумала. Ну, пока, что нужно заниматься литературой. от лица Энди. — Знакомься, это Крис - ударные; это Джереми - ритм-гитара, да и бэк-вокал; Джейк - соло-гитара; ну и я - Эшли - бас-гитара,— он наигранно поклонился передо мной, что насмешило меня.— Наш продюссер ищет вокалиста. Попробуешь? — Да,— я зашел в отдельную комнату. Тут стоял микрофон и на стене висели наушники. Я неуверенно взял те самые наушники и подошёл к микрофону. — Вот это песня,— новый знакомый протянул мне листочек со словами.— Скоро подойдет продюссер. Подожди чуть-чуть.— я кивнул головой в знак согласия. Через несколько минут, в комнату, где расположились парни, зашел мужчина, лет тридцати. Он был одет в строгий костюм, а в руках была папка. Он сел за стол управления и посмотрел на меня. — Можешь начинать,— сказал он спокойно. Я сглотнул, поставив листок перед собой, стал ждать музыку. Вот и она. Видимо им понравилось, ибо во время пения, они качали головой в такт музыке. — Неплохо...неплохо... — Вы шутите? Да это просто божественно!— стали кричать парни. Я улыбнулся. — Почему пошёл в музыку?— мужчина пожал мою руку. — Мне срочно нужны деньги. Моя мать может считать счеты с жизнью. — мои глаза опустились в пол. — Меня зовут Ричард Остин. Можешь называть меня просто Ричард.— он заключил свой взгляд на папке. Расстегнув молнию, он достал какой-то документ.— Подписывай, но сначала ознакомься. Мои глаза пробежались по контракту. Я взял ручку из рук Ричарда и поставил подпись. — Сколько тебе лет? — Семнадцать. — мне казалось, что я затянулся не в ту компанию, но деньги мне нужны были.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.