ID работы: 5724210

there is no such

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 3.

Настройки текста
Мариуанна. Я даже никогда и не замечала, что Ди так хорошо поёт. Тем более рок. Видимо, его полюбила аудитория. Встав со скамьи, я пошла домой, ибо на улице начинало темнеть.

***

Сегодня в школе все суитились, словно чего-то ожидая. Я же стояла на подоконнике и слушала песни Эндрю. Он пел божественно, с этим не поспоришь. Фред, как нистранно заболел и в школе сегодня не присутствует. Серьезно, он болеет постоянно. — Ну что? Радуешься сегодняшнему дню? — девушка, а проходя мимо меня, гадко ухмыляясь. Я ничего не ответила, да и не понимала, а к чему она клонит. Отлично! Я еще и тетрадь забыла по истории. А ведь, практически, идти через весь этаж к шкафчику. Ну уж спасибо! В одно мгновение, я услышала музыку. Она была до жути знакомая и я пошла на неё. Только не это. Я не знаю, как это произошло, но я сильно удивилась. Это были те самые парни и среди них был Бирсак. Наши взгляды встретились и я напугалась. В его голубых глазах читалось то ли безразличие, то ли старая любовь. Не обратив внимание, двигаюсь к заветному шкафчику. Долбанная тетрадь. Лучше бы я отучилась этот день и пошла домой, не видя его. Время для принимания пищи. Я пошла проводить это время в ближайшем кофитерии. Есть я особо не хотела, так, что купила сок и пошла обратно в школу. В это время даже группа отдыхала. Я не заметила, как меня поволокли в туалет. Раскрыв глаза, я увидела Эвелину и еще двух девушек. Что-то типо её «свиты». Что ж я такого сделала, что они начали меня избивать. Точнее я «случайно» упала на белый кафель и их ноги касались меня в области живота. — Святое дерьмо, что тут происходит? — по голосу, можно было понять, что это Ди. Только вот где он таких слов понабрался, я не осознавала.— Валите отсюда! Девушки свалили, а парень помог мне встать. — Спасибо,— промямлила я, вставая.— Что ты делаешь в женском туалете? — Я услышал крики. — Вообще-то, никто не кричал, — я завела его в тупик. — Ладно, ладно, я искал тебя. — Зачем? — Для встречи в парке, сегодня, в шесть, — он ухмыльнулся. Это не тот Энди. Явно не тот.

***

Мне ребра точно не сломали, нет? Эта сучка задолбала меня уже! Вот, еще хорошо, что Энди во время подоспел(за что ему спасибо), а если бы не подоспел? Мне даже страшно думать! Честно говоря, мне не очень хотелось идти на встречу с Бирсаком, но надо. Надо узнать, что происходило за весь этот чертов месяц. Одевшись, я спустилась вниз. Я вышла из дома и направилась в сторону парка. Все-таки не лето, и темнело рановато. Я шла и оглядывалась по сторонам, не понимая зачем. Мне почему-то было страшно. — А вот и ты, — от его голоса, я даже подпрыгнула на месте. Нет, ну так пугать ведь тоже нельзя. — Чего ты хотел? — я села на лавочку и уставилась на него. Он улыбнулся и сел рядом. — Ты ещё чувствуешь что-нибудь? — этот вопрос был неожиданным. — Нет, — соврала я. Конечно, зачем говорить правду, когда можно соврать. — Вот как... — он надул по-детски губы, что вызвало у меня смешок.— Я тоже. Просто думал, что ты до сих пор меня любишь. — А ты изменился, — с интузиазмом заметила я. Он опять улыбнулся и продолжил на меня смотреть. — Да, все люди меняются,— его ответ был равнодушным. Почему-то мне захотелось плакать.— Деньги и популярность. Эти две вещи изменили меня. — Оно и видно.—вздохнула я, — Слушай, может ты перестанешь на меня так смотреть? Что тебе нужно? — Знаешь.... — он посмотрел в сторону деревьев, затем его взгляд забегал по разным местам, но все-таки он обратно обратил свое внимание на меня. Он ухмылялся, и, приблизившись к моему уху, продолжил:— я бы хотел поцеловать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.