ID работы: 5724210

there is no such

Гет
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter 6.

Настройки текста
«Я уж думал, что останусь без внимания.» Глаза быстро перебежали на окно. Я вижу его. Он смотрит на меня через стекло автомобиля и улыбается. Весело, да, Бирсак? Стою по середине комнаты, словно парализованная. Тело не слушается меня, я не могу двигаться под его прицелом. Осознание того, что он ещё там приходит не сразу. Боязнь двинуться усиливалась, но потом вовсе попала. Чёрт, он наверно думает, что я его боюсь. Впрочем, так и есть. Перевожу взгляд на его машину, затем он проскальзывает на него. Парень вышел из машины и стоит около капота, облокотившись на бок. Как он успел? Эндрю достаёт телефон из кармана и начинает что-то елозить. «Дождусь завтра. Ведь завтра пятница.» Он убирает телефон, бросает на меня взгляд и идёт к двери машины. Залезает и уезжает. Я облегчённо вздохнула. Его здесь нет. И это хорошо. Покачиваясь, иду к двери комнаты. Скатываюсь по ней и выпускают эмоции наружу. Горячие слёзы обжигают щёки. Что с ним не так? Что ему надо от меня? Так, ладно, стоит успокоится. Может, как только Эндрю переспит со мной, то отстанет? Тогда я буду выглядеть последней шлюхой. Ну, а как иначе? Надеюсь, что его больше не будет в школе. Встав с пола, я переоделась в ночнушку и легла в кровать. Завтра предстоял сложный день. А может и вечер.

***

Солнышко пробирались сквозь занавеси, бегая по моему лицу. Нарушать идиллию не хотелось, но вставать надо было. Так же хотелось что-нибудь съесть. В моему безграничному счастью, в холодильнике нашлись нужные ингредиенты для оладушек, которые я хотела испечь на завтрак. Времени до школы было ещё в размере полутора часов, так что я успевала. Это радует. Спустя около часа, я направлялась к учебному заведению, думая о сегодняшнем вечере. Но тут-то не было. Мимо проезжает чёрная машина, на вид дорогая. Странно, но она останавливается около меня. Стекло водительского места медленно спускается вниз, давая время гадать, кто этот загадочный водитель. Энди. Да, это был Бирсак. На его переносице находились чёрные солнцезащитные очки и лёгкая ухмылка на лице. Всё так же самоуверенная. — Доброе утро, мисс Адамсон, — сладко протянул он, улыбаясь. Я ничего не могла ответить, отзываясь на шок, который он только что принёс. — Садитесь рядом и моя карета доставит нас прямиком в Вашу школу. Я, решив не будить зверя в звере(author: что за странная фраза ??), направилась на пассажирское переднее сиденье. Захлопнув дверь, я не успела повернуться к нему, он сразу же прильнул к моим губам. Поцелуй был резким, что доставляло мне дискомфорт, но брюнетка это не волновало. Парень отцепился от меня и нажал на педаль газа, тем самым, сдвинувшись с места. Через каких-то несколько пар минут, мы были у школы. — По твоей же просьбе, я не буду тут физруком, — да, счастье было. — Спасибо, — промямлила я. А ведь я с ним даже и не поздоровалась. Я встала из машины и пошла ко входу. Приходилось ловить вопросительные, злые, н и удивительные взгляды одноклассников. Я обернулась, ожидая увидеть пустую дорогу, но там всё ещё стоял он. — После уроков увидимся, — он посмотрел на дорогу, мотор взревел и его прощальное слово было: — детка. Он уехал. Это заставило чувствовать меня немного лучше, ибо когда я с ним, я как будто на иглах. Эвелина. Ещё один зверь, только в женском и приятном(сложно признавать) обличии. Я не осталась без внимания от неё. Уж в её-то глазах я могла прочитать одно: Беги, я разорву тебя на кусочки. Уроки летели, на удивление, быстро, я даже не заметила, как получила пять по геометрии. Отлично, так держать! Спускаюсь со второго этажа школы и иду к выходу. Если я там увижу Бирсак, то я не удивляюсь. Честно. Дверь захлопываются за мной и я вдыхаю свежий воздух. Так, только держаться! Да, я знаю, что моя же поддержка мне не поможет. Как я и говорила, автомобиль Эндрю стоял за воротами, а его глаза высматривали меня. Нашёл. Его взгляд застыл на моём теле. Медленно направляясь к чёрной ламборджини(откуда у него так много денег?). Что же сейчас будет? Мы поедем в отель, как он и говорил? Нет, не думаю, что это будет сегодня. — Приветик, — поздоровался он, как только я села в машину. Замечаю, что мы проехали поворот к моему дому. Это бросило меня в дрожь. — Куда мы едим? — спрашиваю я. Он улыбается. Чёрт, правда отель? — Тебе нужно поесть, — это заявление ошарашило меня. Кафе? Я смотрю на тело Эндрю и понимаю, что ему тоже не помешало бы покушать. — Почему ты такой тощий? — вопрос на автомате вырвался из меня, хоть я и не хотела задавать его. — Ну, мало ем значит, — это было сказано так же, как и первый ответ — уверенно и со смешком. — Почему? — Адамсон, откуда такая уверенность? — Мало времени. Да и ты исхудала. На анорексичку похожа стала, — это можно считать как комплимент, или нет? Далее я определилась помолчать, ибо уже и так много вопросов позадавала. Я же не журналист какой-то. Впрочем, пунктом назначения было не кафе, а ресторан. Я в таких заведениях питаться не привыкла. Нет, средства у меня есть, но я была в этих ресторанах, как не в своей тарелке. Мама с папой часто ходят по ним, а я предпочитаю остаться дома, ну или просто погулять. — Что будешь? — вырывает меня из моего внутреннего повествования Энди. Рука тянется к меню и я беру его в руки. Ага, цены отпад, ничего не скажешь. Но грозный взгляд моего партнера сказал мне: «Выбирай что-нибудь, либо я в тебя впихаю пол этого страного меню.» — Давай что-нибудь на твой вкус, — легко улыбнулась я. Энди, кажется, понравился такой расклад событий. Парень подозвал официанта и сказал заказ, который я, к величайшему сожалению, не могла услышать. Скажите мне, зачем заказ шептать на ухо? Он что? Секретную формулу крабсбургера передаёт? Официант удалился, забрав тонкие книжки с собой. — У нас на сегодня большие планы, Мариуанна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.