ID работы: 5724213

Я тоже

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь напротив, буравя меня взглядом. Стены переговорной КТЦ давят на меня своим серым, холодным цветом. Даже твой ярко-синий китель не скрашивает атмосферу. Ты молча смотришь на меня уже около десяти минут. Я никогда не видела тебя таким. Я видела тебя злым, добрым, грустным, веселым, но никогда не видела тебя в таком состоянии. Нет, ты не злой, хотя нотки злости все же присутствуют. Ты какой-то каменный. Но в твоих глазах я вижу не безразличие, нет, я вижу отчаяние, страх, панику. Ты пытаешься скрыть это, но я слишком хорошо знаю тебя, вижу тебя насквозь. Ты понимаешь, что не можешь меня отговорить, помешать мне перейти к Шальному. ДА НИЧЕРТА ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! Ты думаешь, что ты все контролируешь, да, действительно, ты хороший командир, но единственное, что не поддается твоему контролю- это ты сам, твои чувства. Я знаю тебя слишком хорошо, я читаю тебя, словно открытую книгу. Ты делаешь тоже самое, но почему-то ты не можешь прочитать то, что написано большими буквами, ты вчитываешься в мелкий шрифт. Да как ты мог подумать, что я оставлю КТЦ, Бизона, юннатов, тебя... Ты действительно считаешь, что "поля" мне важнее тебя? Эх Батя, Батя, вроде большой мальчик, а ведешь себя как подросток. Я привожу свои мысли в порядок, встаю,подхожу к тебе сзади,кладу руки на плечи. Ты вздрагиваешь. Я знаю, что тебе приятно, ты готов отдать все, чтобы это не заканчивалось. Я тоже. Ты обхватываешь мои руки, делаешь так, что я тебя обнимаю. Тебе нравится. Мне тоже. Ты знаешь, что я люблю тебя. Я тоже знаю, что ты любишь меня. Ты счастлив в этот момент. Я тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.