ID работы: 5724254

Always.

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
huty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь Намджуна сейчас включала в себя целое ничего.       Жизнь Намджуна не могла продолжаться без единственного луча, освещавшего его путь. Без Джина.       Ежедневно приходя домой и раскладывая вещи из чёрного рюкзака, который был последним напоминанием об их счастливых временах, его последним подарком, Джун садится на диван в гостиной и погружается в воспоминания, которые ежедневно пытается вычеркнуть из своей памяти.       Вспоминает их ночные посиделки у костра в лесу, когда они пели песни, о которых знали лишь они вдвоём. Наблюдали за звёздами на ночном небе и дарили друг другу жаркие поцелуи, которые перетекали в нечто большее.       Вспоминает книжный магазин, в котором они впервые познакомились по нелепой случайности. Как в американских фильмах, оба схватили одну книгу и долго, но упорно не хотели отдавать её. Сошлись на том, что читать её будут вместе, приходя каждый день в этот магазинчик и прочитывая друг другу по две страницы. Так продолжалось довольно-таки долго.       Намджун до сих пор ходит туда.       Вспоминает, как Джин ежедневно готовил ему завтраки и как нежно утыкался в ключицы, пока Джун читал новостную газету.       Воспоминания нахлынули на него водопадом, которому противиться он не в силах.       Неподвижно лежит и глотает солёные слёзы, выдавливая из себя лишь немой крик.       Он даже кричать толком не может.       Противится своему же отражению в зеркале и разбивает его на мелкие осколки, которые нещадно впиваются в кожу, оставляя за собой глубокие, а может, и мелкие порезы. Намджун не обращает на это внимания. Плевать он хотел на эту чёртову боль.       Садится на край ванны и впивается глазами в лезвие, что сейчас кажется таким притягательным.       Он обещал Джину, что не сорвётся, обещал, что будет жить дальше, даже после его смерти. Но на момент он забывает о данном обещании и проводит первую полосу по вене, затем вторую, а дальше и третью. На лице Джуна лишь жутковатая улыбка, а в глазах лишь боль.       Джин всегда говорил, что жизнь — это дар, и его нужно ценить.       Намджун не ценит. Ему откровенно плевать. Ведь он уже давно потерял свой собственный смысл жизни. И вряд ли ещё когда-либо найдёт.       Последнее, что делает Намджун, так это начинает петь любимую часть их общей песни.       Однажды утром я открыл глаза       И пожелал, чтобы я был мёртв.       Я хотел, чтобы кто-нибудь убил меня.       В этой шумной тишине       Я живу, чтобы понять мир,       Но мир ни разу не попытался понять меня, почему.       Нет, ответного действия нет.       Он пытается меня ранить.       Я скучаю по себе, скучаю по себе, детка,       Я скучаю по себе, скучаю по себе, детка,       Я желаю полноты действий, желаю, детка,       Я бы хотел выбрать себя.       Намджун смеётся громко, смеётся, как самый настоящий псих. Проклинает жизнь за то, что свела его с таким до жути раздражающим милым Ким Сокджином.       Хрипит и в последний раз останавливает взгляд на плитке над раковиной, где чёрным маркером написаны слова, от которых слёзы катятся ручьём.       «Ты должен жить несмотря ни на что»       — Прости, Джин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.