ID работы: 5724385

Первая мысль

Смешанная
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посейдону очень повезло, а знаете почему? Ведь он может есть свои волосы. Ведь волосы Посейдона — морская капуста, а ещё это трава, которая растёт вокруг деревьев. А деревья — это следы Дементры. А на деревьях сидят птицы, которые поют. У них есть свой птичий продюсер, который принимает заказы. Чаще всего заказывают облака, которые являются дыханием Зевса. Если облакам не нравятся песни — они плачут с горя. А слёзы ни что иное, как пролитая, на сражениях Ареса, кровь. Сражения эти он устраивает на Олимпе против Артемиды, из-за того что та его отвергла, так как вечная девственница. Но так же она является покровительницей детей и охотниц, а охотницы отказались от любой любви и полностью посвятили себя охоте. Убивая животных и монстров, отправляли их души к Танатосу, богу Смерти. Танатос же живёт в царстве Аида, который украл дочь Деметры, у которой дырка в носке. А заштопать их она не может, ибо занята покраской ногтей Аида и другими его прихотями. Ведь он собирался занять первое место на конкурсе среди богинь и других мифических созданий женского пола (примечание авторов: не важно как он собирался это провернуть, как его пустили, дочитаете и узнаете). К счастью или к сожалению победу одержала Афродита. После конкурса: — Какого чёрта, Арес?! — возмутился Аид. — А что ты ожидал, сладкий? — удивился бог войны — думал завоюешь сердце одного из судей — и всё? Конец, дело в шляпе? Ты промахнулся с бикини… и ты мужчина в конце концов…- объяснил Арес. — Ты намекаешь что я должен был подкупить и других судей?! Если намекаешь, то знай, я люблю только тебя, остальные мне не нужны! — продолжал возмущаться Аид. — Я тоже тебя люблю, но я не мог… — Так значит, да? — послышался спокойный голос Афродиты. — Афродита? — удивились оба бога. — Хотя я тебя не люблю, я уже давно люблю Персефону  — уже более тихо призналась богиня. — Афродита! — театрально надула губы Персефона и обняла со спины богиню — я думала это останется между нами — сначала упрекать Персефона возлюбленную. Афродита повернула голову в сторону Персефоны и поцеловала ту в нос. У богов на фоне случился приступ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.